Ищу работу
Автор
10:45
1000 руб в день, это 23 тыс. в 5-дневку, я бы сказал это очень не притязательно. А что сейчас реально проблема найти работу даже за 23 тыс в месяц?
3
+3
-0
06 декабря 2015
11:25
pablitos, Просто нужно хотя бы в интернете поискать! Вон разнорабочий 33,000 в месяц оплата ежедневно 1,650 руб! С 12 часовым графиком! 1000 рублей это по сути сейчас копейки! И ещё видел уборщица 18,000 руб! Не знаю куда люди смотрят то у них работы нет то ещё что! Сколько живу а работа всегда была! И в любой отросли!
-3
+1
-4
06 декабря 2015
11:53
odissei0911, У вас написано: И в любой отросли! Поправьте что ли предложение, а то прочитал и ассоциация возникла. В любой работе как начали они расти, то ли деньги, то ли сиске
Железно
0
+0
-0
06 декабря 2015
11:55
pablitos, Проблема. Кто ищет тот знает. А тут судя по отписавшимся-понятия не имеют, пишут бред.
Дело не в том много 1000 за смену или мало, дело в том что не хотят платить этих денег а ссылаться на всяких "разнорабочих"-тупость несусветная. Далеко не все пойдут работать разнорабочими, т.к. перспектив нет никаких + эта работа не сказать что стабильная и постоянная, постоянка, например в магазине каком нить будет при ЗП 15-18 тысяч. Кто то по состоянию здоровья не сможет работать на такой работе. Девочке молоденькой тоже идти мешки кидать в машину?
Одно дело "работа" а совсем другое "калым" но калым сегодня есть а завтра может и не быть. Писать всякую чушню типа "Вон разнорабочий требуется, ЗП 33 тысячи"-это такая чушня что даже расписывать лень. Шел бы да устроился, а то все такие дебилы, ЗП 33 предлагают а они все сидят не хотят работать. Я грю, пишут такую чушню что читать смешно.
Дело не в том много 1000 за смену или мало, дело в том что не хотят платить этих денег а ссылаться на всяких "разнорабочих"-тупость несусветная. Далеко не все пойдут работать разнорабочими, т.к. перспектив нет никаких + эта работа не сказать что стабильная и постоянная, постоянка, например в магазине каком нить будет при ЗП 15-18 тысяч. Кто то по состоянию здоровья не сможет работать на такой работе. Девочке молоденькой тоже идти мешки кидать в машину?
Одно дело "работа" а совсем другое "калым" но калым сегодня есть а завтра может и не быть. Писать всякую чушню типа "Вон разнорабочий требуется, ЗП 33 тысячи"-это такая чушня что даже расписывать лень. Шел бы да устроился, а то все такие дебилы, ЗП 33 предлагают а они все сидят не хотят работать. Я грю, пишут такую чушню что читать смешно.
3
+3
-0
06 декабря 2015
12:01
GOLDTERO, Коль не хотят платить нормальных денег, пусть сидят без нормальных, квалифицированных кадров. Видел много уже шараг всяких подобных, постоянная текучка, мастера сваливают через месяц-два, цикл поиска сварщика\электрика\монтажника-грузчика\менеджера за 15000 повторяется.
1
+1
-0
06 декабря 2015
12:01
NemaToki, Я тебя забыл спросить что мне писать а что нет. От твоей "информации" несет дерьмом за версту, если следовать твоей же логике что тогда МММ человеку не посоветовать? Форекс? А почему нет? Вон, такие заработки предлагают что можно в деньгах купаться. Прежде чем давать советы-надо знать о чем говоришь. Я не писал тут иди туда устраивайся или туда, я знаю что с работой в городе очень большой напряг, кто ищет ее тот об этом хорошо знает.
2
+2
-0
06 декабря 2015
12:07
борис097, Вот по себе могу сказать, по лету искал работу на автобусе, дежурке-и чудо, нашел. Обещали мне 45, мне даже стыдно говорить сколько я получал в реале. Отработал три месяца и ушел. Многие просто думают что в объявлении написано 50-значит и будет 50, нет не будет, я не буду говорить какие фирмы я возил но там регулярно требуются грузцы и водилы, обещают много-по факту водилы получают 15, грузчики около 17-19. То что где то написано 33-я 100% гарантию дам что этих денег вы не увидите.
4
+4
-0
06 декабря 2015
12:09
GOLDTERO, Согласен, с зарплаты, указанной в объяве, следует откидывать процентов 30 на брехню
1
+1
-0
06 декабря 2015
12:10
GOLDTERO, Да и вообще, нормальная работа в России по объявлению не ищется
1
+1
-0
06 декабря 2015
12:16
борис097, Да и вообще, нормальная работа в России по объявлению не ищется
Абсолютно согласен, я вот после той дежурки побыл безработным около двух недель и мне потом позвонил парняга который крутится в этом бизнесе. Он про меня навел справки, он уже знал что я не пью, всегда соглашаюсь идти в рейс, не прогуливаю и пр. А тех кого он набирал по объявлению-одни синегалы, намучился грит с ними конкретно. Он знал моего бывшего начальника и т.к. я был всегда на хорошем счету-меня и взял. А сидеть и рассуждать "туда не пойду, туда не охота"-тебе никто не даст тех денег которых ты хочешь. А хотят все очень много и сразу при том что ничего не умеют.
Абсолютно согласен, я вот после той дежурки побыл безработным около двух недель и мне потом позвонил парняга который крутится в этом бизнесе. Он про меня навел справки, он уже знал что я не пью, всегда соглашаюсь идти в рейс, не прогуливаю и пр. А тех кого он набирал по объявлению-одни синегалы, намучился грит с ними конкретно. Он знал моего бывшего начальника и т.к. я был всегда на хорошем счету-меня и взял. А сидеть и рассуждать "туда не пойду, туда не охота"-тебе никто не даст тех денег которых ты хочешь. А хотят все очень много и сразу при том что ничего не умеют.
1
+1
-0
06 декабря 2015
12:17
GOLDTERO, Если нужны перспективы и карьерный рост! То иди и учись на кого нибудь! А я просто сказал что работа есть где платят по больше! А вы что хотели чтоб вам сразу всё предоставили? От куда такая честь будет человеку с улице?
0
+0
-0
06 декабря 2015
15:21
GOLDTERO, Проще будь! Тебя не заставляют тут сидеть кому то что то доказывать.. Я искал работу с незаоблочными требованиями, и ты тут решил вставить свое мнение, мол "Ты ничего не умеешь ничего не знаешь и такие деньги тебе никто не заплатит". Потом переобуваешься на другую тему типа хотел объяснить человеку что работы нет... Я знаю об этом прекрасно, поэтому я тут. А пример работы привел в доказательство того что ты не прав, да шарашка, да временная, но все же работа и не за жалкие копеечки, и с хорошими условиями, в которых ты усирался что мне этого не светит! Специалист бл...
Да и вообще не зная человека не стоит бросаться словами... Удачки тебе и здоровья, добрый человег
Да и вообще не зная человека не стоит бросаться словами... Удачки тебе и здоровья, добрый человег
1
+3
-2
06 декабря 2015
15:59
Sanek_124, Вижу ты туповат. Ты не путай работу с калымом и леваком. Что ты щас не работаешь если там зарабатывал огромные деньги? Там работа кончилась? Ты разницу между работой и калымом не видишь?
Срочно ищу работу, стабильную, сдельную, где возможно зарабатывать не меньше 1000р в смену и не зависеть от погоды, сезона, продаж и т.д.
Я тебе еще раз говорю, с работой очень туго. Ты начинаешь какие то сопли жевать, то тебе постоянку надо то уже потом включаешь дурочку "да временная, да шарашка". Не заметил что из двух страниц нет ни одного предложения? В отличии от тебя, может и не специалист, но начинал с низов как и большинство. Ты в сказку что ли попал, щас зайдет дядя на форум и пригласит тебя работать на 50 тысяч?
Ищи дальше, я тебя уверяю, случайные заработки-это твой максимум. Что бы чему то научиться и стать специалистом в какой то сфере-люди начинают, зачастую, с низов и нищенской ЗП что бы наработать опыт, что бы трудовая была которую можно показать при устройстве на работу с достойной ЗП.
Что на "бичник" нет желания идти? Сходи, ты очень удивишься как там достаются деньги. Тебе еще на дороге мужики скажут кто ты есть и что можешь требовать, и сл. транспорт покажут и бесплатный обед дадут.
Срочно ищу работу, стабильную, сдельную, где возможно зарабатывать не меньше 1000р в смену и не зависеть от погоды, сезона, продаж и т.д.
Я тебе еще раз говорю, с работой очень туго. Ты начинаешь какие то сопли жевать, то тебе постоянку надо то уже потом включаешь дурочку "да временная, да шарашка". Не заметил что из двух страниц нет ни одного предложения? В отличии от тебя, может и не специалист, но начинал с низов как и большинство. Ты в сказку что ли попал, щас зайдет дядя на форум и пригласит тебя работать на 50 тысяч?
Ищи дальше, я тебя уверяю, случайные заработки-это твой максимум. Что бы чему то научиться и стать специалистом в какой то сфере-люди начинают, зачастую, с низов и нищенской ЗП что бы наработать опыт, что бы трудовая была которую можно показать при устройстве на работу с достойной ЗП.
Что на "бичник" нет желания идти? Сходи, ты очень удивишься как там достаются деньги. Тебе еще на дороге мужики скажут кто ты есть и что можешь требовать, и сл. транспорт покажут и бесплатный обед дадут.
2
+4
-2
06 декабря 2015
16:14
GOLDTERO
Лот может быть продан на других ресурсах интернета.
-1
+0
-1
06 декабря 2015
16:27
МНЕ ВОН РАСКЛЕЙЩИК НУЖЕН полтора два часа работ и 400руб твои. печатать не чего не нужно клей даже разведу и выдам только сходи поклей .
Лот может быть продан на других ресурсах интернета.
-1
+0
-1
06 декабря 2015
21:12
GOLDTERO, все сказал? блеснул умом?
-1
+0
-1
10 марта 2016
00:44
Помимо подходящей должности, всегда хочется, и чтобы руководство вразумительное! Чтобы лишних нервов не делало! Сейчас это большая редкость?
0
+0
-0
10 марта 2016
02:39
Самому нужна работа, месяц, как в поисках, не хочется сидеть ни у кого на шее
0
+0
-0
10 марта 2016
03:34
Ну знаю, где по официалке можно устроиться. Поищи здесь ссылка, может и подвернется вариант
0
+0
-0
14 марта 2016
21:53
Андрейченко Николай, Дарселект, как то бездарно рекламируешь.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться