Автор
Срочно ищу работу, стабильную, сдельную, где возможно зарабатывать не меньше 1000р в смену и не зависеть от погоды, сезона, продаж и т.д.. Чтобы вот прям железно работа была и можно работать и зарабатывать. Работу на свежем воздухе рассматриваю только если выдается спец одежда А так желательно в помещении. Живу в Сосновоборске, 23 года, есть небольшой опыт по отделке брусовых, так же работал на автомойке, авторазборке, шиномонтажке. Легко обучаюсь
-4 +2 -6

Сообщение удалено пользователем Lelya

22 ноября 2015 17:10
Краз, полиция, гаи, фсин, армия......
3 +5 -2
05 декабря 2015 18:30
Lelya, а что по вашему я ищу? Или вы считаете это слишком сладкие условия с зп 1000 в день и спецодеждой? Может вы считаете работой это пахать как проклятый с утра до вечера за 500р? Попробуйте, поработайте с месяц, ради эксперимента, потом напишите как жилось и сколько долгов накопилось, ок?
1 +3 -2
05 декабря 2015 18:57
Вы правда верите, что на этом форуме можно найти работу?
1 +1 -0
05 декабря 2015 19:30
Fast-fud, на краз никогда не видел вакансий
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
0 +1 -1
05 декабря 2015 19:31
Sanek_124, кстати,да,в армии по контракту как раз не менее 1000 в день получается и работа с людьми в "сепцодежде"
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
1 +3 -2
05 декабря 2015 19:41
Sanek_124, Ты ничего не умеешь что бы столько "требовать". Что обед бесплатный не попросил и доставку служебным транспортом?
2 +5 -3
05 декабря 2015 20:11
Live Store, и действительно... Тут одни тролли и минусовщики
0 +3 -3
05 декабря 2015 20:24
GOLDTERO, Я перечислил в каких сферах я работал. Я с 16 лет работаю, по автомойкам и шиномонтажкам опыт хороший, это уже пройденный этап, не хочу зависеть от сезона. А зарабатывать в сезон там можно и по 3000 в смену при личном желании..
1 +1 -0
05 декабря 2015 20:40
Вообще-то у парня запросы далеко не царские. 1000р в смену не бог весть какие деньги. Семью особо не прокормишь. Позвони в "Континент" на ул.Лесопильщиков. Там регулярно набирают грузчиков, кладощиков итд. Кстати, и спецуху выдают
0 +2 -2
05 декабря 2015 20:40
Как обычно набежали умники... Тема закрыта, ловить тут нечего... Можете пукать в пустоту дальше
-2 +1 -3
05 декабря 2015 20:41
NemaToki, Спасибо, возьму на заметку
0 +0 -0
05 декабря 2015 20:56
NemaToki, ахахаха, пришел советчик, "КОНТИНЕНТ" советует. Спасибо-поржал. Прежде чем советовать эту гомно-контору-почитал бы отзывы о ней. Надо было еще "ПЕЛОТОН" посоветовать, тот который на северном шоссе, точно такая же контора. Из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день висят объявы этих двух шарашек. Сразу видно-человек вообще далекий от работы и ее поиска.

Sanek_124, Я тебе открою тайну, сейчас с работой очень туго. Везде. Люди согласны работать за любые деньги, на одно место ломятся по 10 человек. Зайди хотя бы на форум НГС-работа и почитай по сколько времени люди ищут работу.Ты тут нарисовался такой красивый-дайте мне работу и денег платите помойку-ты на клоуна похож. Никто тебе тут с таким гонором работу не нарисует и тем более не будет платить 30 тысяч за то что ты ничего не знаешь и не умеешь. Твоя шиномонтажка будет никому не нужна в ремонте квартир и т.п.
Ищи дальше работу, мастер йоп. Судя по твоему высеру выше-ты не понял ровным счетом ничего. В принципе, я не удивлен.
-4 +2 -6
05 декабря 2015 21:55
GOLDTERO, А чего я должен был понять? Чьи то домыслы и псевдосоветы? Зачем мне их понимать, у меня своя голова и свои мысли по этой ситуации, умников советчиков дохрена, особенно советы от тех кто сам ничего не весит и за душой как у латыша..... Плеваться пустыми необоснованными домыслами может каждый, как и читать форумы на НГС и из этого строить свое мнение, ума то много не надо, зашел-почитал-понял-пошел пахать за копейки или дальше лежать на боку... Это ты мне хотел объяснить? Спасибо, мудрый советчик, но я пойду по другому пути, более правдоподобному чем твои форумы и статистики.

P.S не так давно, в сентябре, мотали изоляцию на трубы и платили 1100 в смену (10 часов смена), кормили обедом, довозили до места работы и выдавали спецодежду, все как ты любишь, полный фарш, из бумаг нужен был только паспорт и опыт не спрашивали, показали объяснили че да как и все.. Я бы и дальше там работал и не появился бы тут, но увы, объект сдали...
Найди-ка на своем НГС вакансию с такими условиями?
Нету??! Ой а как же так?
Может просто надо из дома чаще выходить и с людьми общаться? Попробуй... И меньше статистики слушай, может жизнь в гору пойдет
6 +8 -2
05 декабря 2015 22:11
Значит, у нас 1000 рублей за смену - это уже завышенные требования? хм
6 +7 -1
06 декабря 2015 04:43
Попробуйте в фгуп спецстройсервис, работать в городе, з.п. белая, вовремя, разнорабочие там нужны были

Телефон если нужно в личку отправлю
1 +1 -0
06 декабря 2015 05:19
Sanek_124, Где ты "домыслы и псевдосоветы" увидел? Я тебе написал как есть основываясь на собственном опыте и опыте своих многочисленных знакомых, друзей и их знакомых.
особенно советы от тех кто сам ничего не весит и за душой как у латыша...-у меня в отличии от тебя есть работа на которую тебя не возьмут как минимум еще лет 5-8. Какую статистику слушать? Пелотон и Континент знает весь Красноярск-я не знаю откуда вы тут такие красивые нарисовались, один не знает эти конторы- второй их советует, это вообще комедия.
По специфике своей работы очень много общаюсь с людьми и знаю что говорю, в отличии от тебя, с работой очень туго сейчас, во всех сферах. Твой пример вообще идиотский если учитывать что ты сам написал что тебе нужна постоянная работа не зависящая от сезона и т.п. Что там? Объект закончили? Ты определись что ты хочешь, бегать от халтуры к халтуре или иметь постоянную, стабильную работу где ты на 100% будешь уверен что ты получишь те деньги которые заработал.

Если ты такой умный, едь вставай на "бичник" и жди пока подъедет дядя и предложит тебе 2000 за смену. Там такое стреляет но и спросят с тебя соответственно. На улицу Караульную пили, там кольцо с которого дорога на шахтеров идет, вот там и увидишь людей, можно чуть дальше проехать по караульной, там тоже стоят. Вот там и будешь говорить какой ты умный и все умеешь + сразу в окно подъезжающей машины кричи что меньше чем за 1000 работать не будешь.
-7 +1 -8
06 декабря 2015 08:57
GOLDTERO, Минимальная планка для низкоквалифицированного труда должна при нынешних ценах начинаться от 1000р за стандартный 8-часовой рабочий день и выше. То, что у нас жадные работодатели платят гроши, а народ подписывается за эти гроши вкалывать, это уже тема для другой дискуссии. На мой взгляд, у автора темы вполне адекватные требования
9 +9 -0
06 декабря 2015 09:06
GOLDTERO, человек просит помощи - я дала информацию, какой владею. Твой бесполезный гонор не по делу тут никому неинтересен, нечего его и показывать
6 +8 -2
наверх