Возможен ли отдых без алкоголя?
Автор
12:10
frost74, Вообще конечно молодцы. Давно мечтаю сделать базу отдыха, только в старом стиле, старорусском. Чтоб царские палаты, частокол, колодец с аистом. Но пока есть только кусочек земли((( Денег больно много надо на все это.
В небе нет зла!
-1
+2
-3
23 ноября 2015
12:19
avp-79, это очень дорого..... и тем более не все ценят то что цените вы, как владелец(
0
+1
-1
23 ноября 2015
12:26
frost74, Поэтому наверно придется думать насчет хижин и Вигвамов для любителей экстремального отдыха
В небе нет зла!
-1
+0
-1
25 ноября 2015
04:16
avp-79, мы романтиков ищем и ценителей красоты...
0
+1
-1
25 ноября 2015
07:40
Помоему дороговато за подобные пинаты, чего то вот не хватает на эту цену, но может это только первое впечатление. А то что табу на алкоголь, то это очень правильно, алкашам все равно где заливать, после 3х 5ти стопок люди плавно превращаются в свиней, все ваши труды врят ли будут оценены по достоинству, продолжайте в том же духе, люди которые хотят действительно отдохнуть по человечески без всякой синьки много, думаю они вас легко найдут. Да и еще по поводу блочных стен что портят общий вид, то их бы задекорировать, расписать, в этом я мог бы вам помочь, конечно уже на следующее лето.
2
+2
-0
25 ноября 2015
08:25
Dimy4, стены уже отделаны диким камнем... просто фото не было под рукой. мы и надеемся что будут Люди, которые оценят цена завышена специально думаю больше 10т в выходные не будем делать...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться