Автор
Munich, ну так никто же не купил я не рекламирую, а пропагандирую здоровый образ жизни ЗЛЫЕ ВЫ
0 +2 -2
21 ноября 2015 08:02
frost74, если коротко - вы лукавите А мы как раз добрые, злые бы просто послали ) а мы советы даем
3 +4 -1
21 ноября 2015 08:06
ok1207, вы же видите , что я шучу очень много подчерпнул из выше написанного... очень приятно , что есть люди готовые посоветовать и помочь
0 +1 -1
21 ноября 2015 08:13
периодически сдаю кровь. сижу у терапевта перед сдачей.
как ваше самочувствие ? - норм говорю,не пил не курил. отвечает:- зря прожил.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +2 -0
21 ноября 2015 08:16
Munich, да я уже понял ВСЁ... Покупаю мини спиртзавод) буду настойки делать лечебные на базе для желающих без ГМО
1 +2 -1
21 ноября 2015 08:31
Визит24, а тут krsk.au.ru/4827857/ сутки 18тыс. день 15тыс. что тогда не так??? у нас свободно на втором этаже 30человек поместятся... а на первом 12-15. парилка на 8м кв)
-1 +0 -1
21 ноября 2015 09:04
ЦЕННИК будет не более 8 тыс в выходные. --- О-о-о! Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Это, как говорится, уже ближе к телу!
Но всё-таки считаю, что цена должна быть договорной, индивидуальной. Действительно, можно же "на всё готовое" приехать, сервис по-умолчанию, так сказать,... а кому-то нужны креветки и блины с мёдом. Мне вот только квас после парилки нужен, никакое не пиво...нужен самовар с чаем с дикоросами: душничка, белоголовник, чага. Всё заранее обговаривать нужно, я считаю. Индивидуальный подход к клиенту, так сказать.
лот дорогим создали для того чтобы в обсуждениях можно было дать на него ссылку и получить самые ужасные отзывы --- умнО.)))
Ну вот, уже договорились до того, что Алкоголь можно... но музыка-то, музыка будет??? ... душе охота распахнуться, отдохнуть так, чтобы до песен! )))

P.S.: Цена в 8тыщ/сут. конечно приемлемая...но в вашем случае названная цена должна быть ориентировочной. Если кто с изысками и нужно повара нанимать, то это одно... а если двоих влюбленных пускать, то они по-идее должны мало кушать.
Да, и курилку нужно отдельную...чтобы не гадили бычками на участке и не дымили в доме.
1 +1 -0
21 ноября 2015 09:06
mutabor77, повар высшей категории есть. и есть человек с образованием педагог организатор досуга без музыки никуда травы лечебные есть... теперь будут ещё и настои для курения есть балкон большой и веранда... а квас тоже ставим свой на ржаных сухарях.
-1 +1 -2
21 ноября 2015 09:09
frost74, пью водку исключительно из ГМО пшеницы

а вообще удачи конечно, если есть спрос
полезное дело делаешь, а не как некоторые, свинину там выращивют, алкоголь продают
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1 +1 -0
21 ноября 2015 09:12
highlander_ban, тогда всё своё... со своим можете приезжать а у нас там чистый район, со свиньями там НЕЛЬЗЯ
-1 +1 -2
21 ноября 2015 09:35
а квас тоже ставим свой на ржаных сухарях. --- сниженная цена, натуральный квас, да + знакомство с чудесной собачкой, да + сговорчивые и , надеюсь, радушные хозяева... ваш лот вношу в избранное!
Вот теперь, желаю вам удачи и адекватных гостей-постояльцев !
Кстати, а какая кличка у вашей собаки? Сколько ей лет? Скиньте пожалуйста в личку штук пяток её фоток, если тока шибко не затруднит. Спасибо.
Да, еще посоветую. Работа с незнакомыми людьми-постояльцами, обязывает иметь мед.аптечку...чтобы, как грится, от аллергии и до поноса. Не для вас,ессно, аптечка, а для гостей.
1 +1 -0
21 ноября 2015 09:38
mutabor77, зовут Флоя, весной будут щенки( Самоедская собака)
1 +1 -0
21 ноября 2015 11:17
Если нельзя с алкоголем, то нужно какие развлечения -охота, рыбалка, катания но лошадях, скутерах и т.д., просто скучно будет - что там делать то? Трезвым можно и подешевле отдохнуть- детей на крусели, сам в кино, на лыжн базу.. Такие коттеджи в основном снимают на праздники, дни рождения, потому что дома не возможно столько гостей за стол усадить и спать уложить и редко кто не пьет, из толпы 1-3 человека и то конкретным причинам.
0 +1 -1
21 ноября 2015 12:15
шерочка, да выяснили уже
0 +1 -1
21 ноября 2015 19:06
а если двоих влюбленных пускать, то они по-идее должны мало кушать. но скорее всего, после них придётся много вещей стирать.
-2 +0 -2
21 ноября 2015 19:10
Визит24, машинка автомат))) не про мало кушать разговор... просто уже многое понятно, в каком направлении двигаться..
0 +0 -0
22 ноября 2015 00:12
Возможен!
0 +1 -1
23 ноября 2015 11:44
frost74, Любоваться природой за деньги у нас это глупо. Вокруг очень много мест, куда можно съездить подышать свежим воздухом и сделать красивые фотографии природы ЗАБЕСПЛАТНО. Думаю за свежий воздух и природу очень много денег просите. Если уж делать базу с безалкогольным отдыхом, то тогда надо исключить пункт с разрешенным шампанским, т.к. шампанским можно ужраться еще хлеще водки. Сделайте ставку именно на детский отдых и развлечения. Но (это мое личное мнение) создавая ограничения для потребителей услуги, вы сужаете свой круг клиентов.
В небе нет зла!
0 +1 -1
23 ноября 2015 11:50
да, мы на семейный отдых и делаем ставку... шампанское для пар)
0 +0 -0
23 ноября 2015 12:01
Конечно, тем более когда есть конопля. Но, можно и трезвому, трезвому всяко лучше чем с алкоголем
-1 +0 -1
наверх