Можно ли купить в нормальном тех.состоянии иномарку 1990-1995г ?
Автор
19:17
А вот теперь послушайте, можно, но это исключение таких годов взять миашину, ипонцеы тех годов действительно хороши, но вы их хер найдете живых даже по той простойт причине их молодежь убила напрочь, покажите мне тойоту в идеале не видел так потому лучше взять нашу свежую сам поменял две десятки м сейчас на новой гранте и не жалею нормальные машины к слову кто думает что ничего не видел, была мазда 626 и супра в свое время Так вот скажу не6плохие наши машины сейчас и и динамика еще та, это для гонщиков, сядьте и увидите
-3
+3
-6
24 ноября 2015
19:32
Evgeni4444, смысл давать такие емкие тексты, если за бюджет автора темы "неплохую" нашу машину не купишь. Купишь поделку времен разврата на ВАЗе.
-1
+2
-3
26 ноября 2015
15:46
terzzz, по всей видимости ты сам себя смешишь. Иномарошное ведро ты за 120 -160 тысяч возьмешь + запчасти готовь хороший бюджет!
Мимо проходил =)
-1
+2
-3
26 ноября 2015
15:49
Evgeni4444, тут проблема в другом - нужны понты, а не машина! Мол иномарка лохматого года - это статус!
Мимо проходил =)
0
+3
-3
30 ноября 2015
14:19
езжу на четырке 2006 года, первый автомобиль, 130 тыс денег. Вообще кайфую
.
2
+3
-1
30 ноября 2015
15:53
МихаилВладимирович, пффф, купил "пирожка" по лету, 1995 г.в. (40 т.р) Вчера, после недельного отсутствия сел за руль и готов был его зацеловать, так соскучился что по самое не балуй. Недели не проходит что бы записку под дворником не находил о желании приобрести.
Каждому свое. Кому то и "жучка" за счастье а кто то и на новый "мерин" смотрит искоса
Каждому свое. Кому то и "жучка" за счастье а кто то и на новый "мерин" смотрит искоса
1
+2
-1
30 ноября 2015
19:24
Ооо... Ктой то это стремную тему вытащил, не дает ей зачахнуть?
И исчо раз оооо, минусоф то мне понаставили!
Обиженные наверно, да лана чо обижаться то, катайтесь на машинах "в нормальном техническом состоянии" с возрастом в 20-25 лет, а еще лучше, летайте самалетами, как советует один чудик... Ну и не "парьтесь", а то вес сбросите, жисть "худых" не жалует...
И исчо раз оооо, минусоф то мне понаставили!
Обиженные наверно, да лана чо обижаться то, катайтесь на машинах "в нормальном техническом состоянии" с возрастом в 20-25 лет, а еще лучше, летайте самалетами, как советует один чудик... Ну и не "парьтесь", а то вес сбросите, жисть "худых" не жалует...
-5
+1
-6
30 ноября 2015
23:21
Почитал тему, посмотрел бюджет, по итогу могу сказать следующее, если денег на бенз есть но не много, то бери тойота витз(или платз) 99-01 года, если бензин не считаешь то марк2\чайник\креста\кроун 92-96 (90ые кузова). И то и то хорошо, других альтернатив не вижу. Проблем и вложений (при грамотном первоначсльном выборе) это машины не доставят.
0
+1
-1
01 декабря 2015
04:24
Я в шоке прочитал всю тему ) очень порадовали знатоки ) японец хорошая машина но после дтп он становется уже не такой хорошей машиной начинает гнить и тд тп с таким годом битых япошек 99%, а тот 1% ненайдеш сам искал неколоченого марка самурая 3 года и все безуспешно, по двигателям слухи про волшебные движки серии 3s 4s jz. Что они сделаны наславу и неубиваемые это да но все до того как в ней покавырялся рус иван а с таким годом извените движек в которых никто нековырялся нет. Конечно можно найти машинешку которая будет спакойно доживать свой век но это надо постараться, очень постаратья.
-3
+1
-4
01 декабря 2015
06:05
ZEMELY, неумение слушать других признак дурачины Минусы тебе ставят потому как ты слишком высокомерен. И считаешь свое мнение единственно верным. Но это далеко не так. Сочувствую тебе.
В небе нет зла!
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться