Можно ли купить в нормальном тех.состоянии иномарку 1990-1995г ?
Автор
10:21
Ваще бред! Как может 25-летний автомобиль быть в нормальном техническом состоянии? Даже если он простоял в гараже, то сдох, а если еще и катался по дорогам и ухабам то точно сдох, по разным узлам, а еще и ДТП разнообразные, так как небитых машин не бывает, говорил мне один механик, да и переходит из рук в руки, сколько хозяев поменяет за 25 лет, ужас...
И потому, вы наверное все кудесники или фокусники, утверждающие обратное...
И потому, вы наверное все кудесники или фокусники, утверждающие обратное...
-8
+3
-11
17 ноября 2015
11:29
К0JlblBAH, + тебе. согласен с тобой тоже) У человека бюджет не большой все упирается в "цену и качества" а тут какое качество после 25 лет эксплуатации автомобиля все зависит от владельцев и сколько их было и как они использовали авто , ну естественно вам не кто правду не скажет ) если бы было больше я бы и не рекомендовал не чего ) щас век такой пошел не качественно делаю автомобили и люди рекомендуют автомобили проверенные на своем опыте ) . это мое сугубо личное мнение ) можете со мной поспорить я даже не буду оспаривать ваш выбор )
qwein
-1
+2
-3
17 ноября 2015
13:26
terzzz, Тойоту корону "бочку" только с двигом "s" серии, 3s или 4s. Неубиваемые. Или задний привод, марк2, чайзер, в 90 кузове "самурай". С двигом jz 2.5-3.0 литра. Жрут много, но и едет очень даже достойно. И по надежности не уступает "бочке" .Вот прям не прогадаешь, только со специалистом выбирай в котором уверен сам. Марков много распилов и конструкторов, но за ними хорошо следят, т.к самураев берут в основном ценители и их любят и вылизывают, бочка распил это редкость, но их уматывают в тотал т.к берут для работы как надежного рабочего коня Да и вообще я бы не гнался за новыми тачками свежих годов, щас производители сосредоточены больше на заработке на запчастях, умышленно плохие запчасти делают чтобы она быстрее сломалась и покупали новую. До 97-98 года примерно японцы гнались за качеством и делали на совесть, этим и добились любви Русского человека к японским авто. Сейчас поняли что не выгодно делать надежные авто... Например Мерседес, БМВ и Ауди это давно смекнули
5
+7
-2
17 ноября 2015
13:32
Sanek_124,перед раздачей таких бесценных советов, не мешало бы посмотреть на бюджет автора темы.
-1
+3
-4
17 ноября 2015
13:42
К0JlblBAH, Я то знаю о чем говорю,если к примеру у кефира надо поменять ПРОСТО ремень грм,угадайте,сколько всего надо разобрать? Дак вот и получается, что теоретик тут как раз ты.
Если "кефир" - это Cеfiro, то "ремень ГРМ" там отсутствует. Там цепь. Разбирать там совершенно столько же, сколько на Scepter или Gracia с V6 аналогичных годов выпуска. При чем на них ремень.
Есть малораспространенный вариант на базе Skyline R32, но там RB серия моторов, которая ни в чем не сложнее 1G или JZ. И даже проще к разбору лобовины, т.к. мотор глубже в базе.
Если "кефир" - это Cеfiro, то "ремень ГРМ" там отсутствует. Там цепь. Разбирать там совершенно столько же, сколько на Scepter или Gracia с V6 аналогичных годов выпуска. При чем на них ремень.
Есть малораспространенный вариант на базе Skyline R32, но там RB серия моторов, которая ни в чем не сложнее 1G или JZ. И даже проще к разбору лобовины, т.к. мотор глубже в базе.
0
+3
-3
17 ноября 2015
13:56
БонапарТ, он просто на форде ремень не менял)
0
+2
-2
17 ноября 2015
18:09
Sanek_124, Или задний привод, марк2, чайзер, в 90 кузове "самурай". С двигом jz 2.5-3.0 литра. Жрут много, но и едет очень даже достойно. А еще они очень любят обнимашки. Со столбами.
good gay everyone
-4
+2
-6
17 ноября 2015
18:48
alEX2500, дело было не в бобине
0
+1
-1
23 ноября 2015
12:17
terzzz, Скорее всего ты плохо ищешь. За 120-160 т.р. можно поискать Тойоту Карину Е (левый руль) Есть вон и Авенсис 1998 г. за 135 т.р. Самое главное что могу посоветовать - это покупаю б/у машину будь готов либо сразу, либо постепенно вложить в нее 50 - 100 т.р. для исправления всех косяков для безпроблемной дальнейшей эксплуатации.
В небе нет зла!
5
+6
-1
23 ноября 2015
12:23
ZEMELY, Сказочник это ты. Лично видел корону бочку 1993 г.в., 2 года назад с пробегом 60 т.км. У нее хозяин был очень хороший. Берег авто, мало ездил. А с таким подходом к технике как у тебя лучше вообще авто не брать. С автосалона выехал - все пипец авто уже б/у, надо срочно продавать.. Все зависит от состояния авто. Бывает новое какшкоВАЗ с завода выезжает, так оно хуже старой япошки, которая вовремя получала порции техобслуживания и ремонта.
В небе нет зла!
2
+3
-1
23 ноября 2015
12:45
БонапарТ, тьфу,цепь,точно!у товарища машина,я перепутал,старость что ли?
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-3
+1
-4
23 ноября 2015
14:22
alEX2500, Ну да, есть такое это дефект не машины, а водителей, которые любят дать угла в неудачном месте
0
+1
-1
23 ноября 2015
14:39
avp-79 ? ...А с таким подходом к технике как у тебя лучше вообще авто не брать...
Вопрос, а какой у меня подход к технике? Ясновидящий ты наш...
У меня авто прямо из салона, ( срочно продавать не собираюсь, нет причин для этого ) и барахло бэушное Я брать никогда не стану, меня тошнит только от одного того, что на сиденье водителя чьято вонючая жопа уже елозила много времени... А машина, которой 25 лет, то это точно хлам один и даже хуже хлама... Да и к слову, у меня гараж есть и в гараже я к технике подхожу без страхов и упреков...
Вот так вот, умелец ты короновидящий...
Вопрос, а какой у меня подход к технике? Ясновидящий ты наш...
У меня авто прямо из салона, ( срочно продавать не собираюсь, нет причин для этого ) и барахло бэушное Я брать никогда не стану, меня тошнит только от одного того, что на сиденье водителя чьято вонючая жопа уже елозила много времени... А машина, которой 25 лет, то это точно хлам один и даже хуже хлама... Да и к слову, у меня гараж есть и в гараже я к технике подхожу без страхов и упреков...
Вот так вот, умелец ты короновидящий...
-18
+0
-18
23 ноября 2015
15:02
ZEMELY, у меня есть 2 знакомых которые ездят на тойтотах 95 года, после нормальных хозяев и претензий не имеют. Именно поэтому я хочу брать из тойот. Я как понял вы лишь только теоретик со своим взглядом на б/у . А практики говорят обратное , и соответственно они правы, а не вы
3
+5
-2
23 ноября 2015
15:05
Ты все еще выбираешь??!!
suum cuique
1
+2
-1
24 ноября 2015
05:59
ZEMELY, У тебя нет подхода к технике. Ты представить себе не можешь, что техника на то и техника, чтобы ломаться и обслуживаться. А про "меня тошнит только от одного того, что на сиденье водителя чьято вонючая жопа уже елозила много времени" Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ ЛЕТАЕШЬ В САМОЛЕТЕ, которому к твоему сведению тоже может быть 15-20 а то и 25 лет. Там столько жоп пассажиров за это время переелозило. Ты наверно мешок для рвотных масс с головы не снимаешь Ржу нимагу.
В небе нет зла!
8
+9
-1
24 ноября 2015
08:40
terzzz, А где они запчасти берут? На разборках хлам? Или контрактные заказывают и ждут по пол года? Не бывает хороших авто,такого возраста!!! Тем более ИНОМАРОК!
-6
+1
-7
24 ноября 2015
10:29
Иномарка никогда нормальной не будет таких годов и моложе. После 5ти лет это уже не машины. Купи себе нормальную машину, тем более бюджет хороший.
Мимо проходил =)
-5
+1
-6
24 ноября 2015
12:35
Возвращение, ну а ТАЗы тем более барахло хуже иномарок, отечественные даже близко не рассматриваю, не смешите
-2
+3
-5
Сообщение удалено пользователем Bzx
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться