Где пройти курсы "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования"
Автор
11:06
Доброго времени суток. Я 2 месяца назад записался в одном колледже по этому курсу, сказали в конце сентября прийти начнется обучение, пришел - отправили домой, сказали ждать еще месяц, теперь когда время подошло мне сказали что группу не набрали и с этим у них сложности. У меня ушло 2 месяца, и теперь мне нужно другое заведение, хочу обучиться на электромонтера, может посоветуете техникумы и колледжи на платной основе? Именно платные курсы интересуют.
Понимаю что сейчас наверное поздно уже, но надеюсь есть что то.
Понимаю что сейчас наверное поздно уже, но надеюсь есть что то.
-1
+2
-3
22 октября 2015
12:07
kolibri_art24, группы комплектуются в зависимости от количества обращений граждан и бывает их просто не хватает.Это в любом заведении может получится.И обучение может начаться как через неделю,так и через месяц,в зависимости от укомплектовании групп.
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
0
+1
-1
22 октября 2015
12:16
Я 3 месяца ждал пока группа наберётся, чтобы сдать на стропальщика
-1
+1
-2
22 октября 2015
14:36
для чего вам обучение?(корочки) это формальность главное чтобы в голове было знание
-4
+1
-5
22 октября 2015
14:39
Lenivica, у вас каша
Сначала обучение ---> потом появляется знание
Сначала обучение ---> потом появляется знание
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
2
+3
-1
22 октября 2015
15:17
практика практика и практика,самое главное
0
+3
-3
23 октября 2015
15:09
Lenivica, ну если в этой конкретной специальности,на работу принимают только с корочками,а потом уже смотрят,что вы умеете в практике.
-3
+0
-3
25 октября 2015
15:13
в этой специальности я принимаю и смотрю что умеют, это главное, корочки формальности)
-1
+2
-3
25 октября 2015
16:29
Lenivica, А Вы в курсе, что этому учатся минимум 3-4 года? Это не курсы кройки и шитья.
0
+2
-2
25 октября 2015
16:43
Lenivica, Я учиться хочу на курсах как раз таки для того что бы получить знания.
И корочки нужны так же для того что бы пойти в хорошее предприятие и там уже показать себя как настоящего мастера. Но для этого как я и говорил нужны знания, а у меня их нет.
И корочки нужны так же для того что бы пойти в хорошее предприятие и там уже показать себя как настоящего мастера. Но для этого как я и говорил нужны знания, а у меня их нет.
-1
+2
-3
25 октября 2015
16:45
skyter, Сейчас стропальщиком работаете?
А я уже 1,5 месяца жду все никак у них не могут набрать группу, хотя говорили что точно начнут в конце этого месяца... После звонка перенесли на начало ноября.
А я уже 1,5 месяца жду все никак у них не могут набрать группу, хотя говорили что точно начнут в конце этого месяца... После звонка перенесли на начало ноября.
-2
+2
-4
25 октября 2015
17:14
Lenivica, если в филосовском смысле,то корочки формальность.Но без них,вы не имеете право принимать на работу электромонтером я тоже в "курсе дела"
0
+2
-2
25 октября 2015
17:22
kolibri_art24, на курсах вам дадут основы,а не знания.Сами знания,вы будете приобретать сами,вместе с практикой работы.Года 3 минимум.До мастера вам как до Америки.Такова реальность.
-3
+0
-3
25 октября 2015
17:28
kolibri_art24, нет, электромонтажником
-3
+0
-3
25 октября 2015
17:35
если голова не пустая то и так все схватит, я получил образование пришел работать и понял что практика это нечто другое
-4
+1
-5
25 октября 2015
17:36
практика приводит к получению знаний тоже для особо одаренных)
0
+2
-2
25 октября 2015
17:38
а вообще каждый рассуждает по свойму)
-4
+0
-4
25 октября 2015
18:38
Lenivica, конечно,после институтов приходят и что?И ничего,учатся заново.
0
+2
-2
25 октября 2015
18:52
kolibri_art24, ссылка тут обучают
С Lenivica от части соглашусь- практика есть практика, но! работодатель должен удостовериться, что перед ним электрик со знаниям хотя бы теории (корочки). А дальше там- стажировка, дублирование и т. д. и т. п.
С Lenivica от части соглашусь- практика есть практика, но! работодатель должен удостовериться, что перед ним электрик со знаниям хотя бы теории (корочки). А дальше там- стажировка, дублирование и т. д. и т. п.
-3
+1
-4
26 октября 2015
04:33
НОУ Красноярский учебный центр "Энергетик"
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться