Только у меня что ли МТС плохо работает?
Автор
05:38
GOLDTERO, Кстати по поводу Теле2, Ростелекома и ЕТК. Поговорил вчера со знакомым, который работал там. Подтверждает, что в компании полный бардак в плохом смысле этого слова: все хорошие кадры покинули компанию еще когда ЕТК начал помирать; сети с той поры практически не обновляли, а только поддерживались в живом состоянии. Вот такая инфа.
С другой стороны слышал, что у крупных компаний дела не лучше. Никто не вкладывается в вышки, оборудование и кадры. Все работают по принципу "лишь бы работало и приносило доход". На нужды людей все клали. Заботиться о качестве связи и скорости инета - слишком затратно. Поэтому выбор должен быть сделан "из 4-х зол - самое меньшее" .
С другой стороны слышал, что у крупных компаний дела не лучше. Никто не вкладывается в вышки, оборудование и кадры. Все работают по принципу "лишь бы работало и приносило доход". На нужды людей все клали. Заботиться о качестве связи и скорости инета - слишком затратно. Поэтому выбор должен быть сделан "из 4-х зол - самое меньшее" .
2
+4
-2
15 октября 2015
10:02
Поэтому выбор должен быть сделан "из 4-х зол - самое меньшее" .
И каков он - выбор?
И каков он - выбор?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
1
+2
-1
15 октября 2015
13:10
cosmofen, вот это и пытаюсь понять. Вон один писал хорошо про Мегафон, так его сообщение заминусовали
0
+1
-1
15 октября 2015
17:27
Купил летом мегафоновскую симку. поставил в телефон. интернет работает нормально, но связь в плане дозвона до меня, добила. проходила через звонок. Объясняю: раз человек дозвонился, через минуту этот же человек мне перезванивает, а ему в ответ абонент недоступен и вы можете оставить сообщение. Мне в это время приходит смс с сообщением вам звонил такой то абонент. Снова набирает меня тут же этот абонент и проходит звонок спокойно. Абонент сам с мегафона. на телефоне не каких доп. услуг не подключено. Поставил снова симку Билайна работает отлично. что голосовая связь, что интернет. Единственная есть белые места по связи на ОКРАИНАХ Красноярска.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться