Только у меня что ли МТС плохо работает?
Автор
08:02
Пользуюсь МТС уже лет 10 и хочу отметить, что последние два года связь стала совсем невозможная. Обо все по порядку.
1. Два года обращаю внимание на то, что при разговорах часто обрывается связь и приходится перезванивать абоненту. Или абонент вдруг перестает меня слышать, но я его слышу хорошо.
2. Пол года мне многие люди жалуются на то, что не могут до меня дозвониться с первого раза. При это мне регулярно приходят смс-ки что звонил такой-то.
3. С интернетом особых проблем не испытываю. Но он тоже, то есть LTE, то Edge. Зависит от подвальности помещения и высших сил.
Живу и работаю районе улицы Мира. Поэтому списать все на удаленность не могу.
Все вышеперечисленные симптомы наблюдаются на разных аппаратах, кои я сменил за 2 года достаточно: iphone 4s, 5, 6. При этом при каждой замен телефона я заменял сим-карту на новую. Последнюю взял месяц назад - ничего не изменилось.
Друзья, как бороться с этим недугом? Куда идти/бежать, чтобы связь была нормальная?
1. Два года обращаю внимание на то, что при разговорах часто обрывается связь и приходится перезванивать абоненту. Или абонент вдруг перестает меня слышать, но я его слышу хорошо.
2. Пол года мне многие люди жалуются на то, что не могут до меня дозвониться с первого раза. При это мне регулярно приходят смс-ки что звонил такой-то.
3. С интернетом особых проблем не испытываю. Но он тоже, то есть LTE, то Edge. Зависит от подвальности помещения и высших сил.
Живу и работаю районе улицы Мира. Поэтому списать все на удаленность не могу.
Все вышеперечисленные симптомы наблюдаются на разных аппаратах, кои я сменил за 2 года достаточно: iphone 4s, 5, 6. При этом при каждой замен телефона я заменял сим-карту на новую. Последнюю взял месяц назад - ничего не изменилось.
Друзья, как бороться с этим недугом? Куда идти/бежать, чтобы связь была нормальная?
1
+2
-1
14 октября 2015
08:14
Оператора смени и будет тебе ЩАСЬТЕ!
1
+3
-2
14 октября 2015
08:14
У меня МТС местами хреново работает на Мартынова и кое где в Абакане. Но, в целом, ни каких особых проблем. Последнии 3 года труба 5 Огрызок и Lenovo A319.
Как вариант ответа - не покупать китайские и "серые" айфоны.
Как вариант ответа - не покупать китайские и "серые" айфоны.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+2
-4
14 октября 2015
08:26
Последний айфон 6 - белый. И ничего это не дает.
2
+3
-1
14 октября 2015
08:26
n00ch, на какого?
-1
+1
-2
14 октября 2015
08:33
Дмитрий Борисович, а если черный попробовать? Иль золотой..
suum cuique
-2
+3
-5
14 октября 2015
09:18
У знакомых у кого МТС, когда им звоню постоянно половину слов непонятно что говорят, такое ощущения что что-то жуют, перезваниваеш на другой номер и нормально все слышно, и такое уже лет 5
2
+3
-1
14 октября 2015
09:33
У меня МТС и кроме трёхэтажного мата у меня нет слов.
Буду уходить в ближайшее время.
Буду уходить в ближайшее время.
1
+2
-1
14 октября 2015
10:10
azary, да это все понятно
-1
+0
-1
14 октября 2015
10:12
Manjak, GOLDTERO, вот все хотят куда-то уйти, а куда? Билайн? Мегафон? Теле2?
-1
+0
-1
14 октября 2015
10:34
Я сам на мегафоне долгие годы. Никаких вопросов никогда не возникало, ни в связи, ни в интернете. У жены МТС лет 10 наверно. С 2013 г телефоны у обоих nl925. Последний год два связь у нее амно. То слышно плохо, то недоступна, смс в вацапе порою недоставка. Взял ей тоже мега. Когда разговариваю, прям как под ухом стоит рядом. Кристально чисто. Но все субъективно, кто то и мегафон хаит с момента основания. Второй тел у меня двухсимочный нокиа 515, там стоит мегафон и теле2, но там сложно сказать ибо сам телефон амно. То есть по качеству приема вопросов нет, а вот сама голосовая составляющая там не айс, но это уже косяки тела и динамиков.
suum cuique
-2
+0
-2
14 октября 2015
10:35
Дмитрий Борисович, я лично в теле2 уйду, многочисленные родственники очень хвалят и несколько другов.
0
+2
-2
14 октября 2015
10:36
Ну и с МТС я уже приноровился последнее время, если звоню кому на мтс и он недоступен, то два три раза перезваниваю и пробивает
suum cuique
-3
+0
-3
14 октября 2015
12:21
Скажите, кто в Теле2, как дела с интернетом? Слышал отзывы, что есть проблемы. Как на самом деле?
1
+2
-1
14 октября 2015
13:48
Дмитрий Борисович, ТЕЛЕ2 в Красноярске это сеть на 100% ЕТК, которые последние 3 года вообще деньги в сеть не вкладывали, т.к. усиленно продавались.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+3
-2
14 октября 2015
13:58
Romic, Понял, ЕТК отдыхает.
А по Билайну есть отзывы?
А по Билайну есть отзывы?
0
+1
-1
14 октября 2015
15:43
Отзыв по всем одинаковый: в каждом доме по-своему, так что только метод проб и ошибок.
И выбирайте, что вам дороже: LTE или голосовая связь, т.к. вместе они работают через опу. VoLTE в Красноярске пока никто не запустил, так что мучайтесь.
PS: в ЕТК/TELE2 с интернетом всё стабильно плохо.
И выбирайте, что вам дороже: LTE или голосовая связь, т.к. вместе они работают через опу. VoLTE в Красноярске пока никто не запустил, так что мучайтесь.
PS: в ЕТК/TELE2 с интернетом всё стабильно плохо.
3
+4
-1
14 октября 2015
16:03
более десяти лет с мегафоном.никогда не было никаких проблем. хоть на даче за городом,хоть за границей. всегда отлично.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+3
-4
15 октября 2015
05:21
BIOHAZARD, У МТС плохо везде - дом, работа, переезды по центру. К чему я должен подбирать связь?
BIOHAZARD, Опять же, у МТС и с интернетом плохо тоже. То LTE, то EDGE.
Я как-то раз взял симку в Европе с 3g интернетом. Так тот 3g работал быстрее моего выделенного канала дома. Я фильм в HD смотрел без тормозов. Поэтому ответственно заявляю, что и тут дурят нашего брата со всякими LTE. Он тупо не дотягивает до скорости европейского 3g.
Кстати с голосовой передачей данных у них все в порядке. И телефон не разряжается по 2-е суток...
Так что про совмещение не понял, почему я должен что-то выбрать?
BIOHAZARD, Опять же, у МТС и с интернетом плохо тоже. То LTE, то EDGE.
Я как-то раз взял симку в Европе с 3g интернетом. Так тот 3g работал быстрее моего выделенного канала дома. Я фильм в HD смотрел без тормозов. Поэтому ответственно заявляю, что и тут дурят нашего брата со всякими LTE. Он тупо не дотягивает до скорости европейского 3g.
Кстати с голосовой передачей данных у них все в порядке. И телефон не разряжается по 2-е суток...
Так что про совмещение не понял, почему я должен что-то выбрать?
2
+2
-0
15 октября 2015
05:22
Munich, склоняюсь к нему.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться