Дмитрия Когана наконец посадили!!!!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
16:44
Тему реально можно закрыть .!Переходим на личные оскорбления уже.
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
0
+2
-2
09 октября 2015
17:12
Из какой же это практике что нельзя закопать живьем в могилу?
Я прям вижу сюжет для "Пилы-10".
Фантазируйте дальше.
Может оно и к лучшему, что пар спускается в воздух, а не реальные дела.
К сведению: к могиле надо доставить живого человека, а потом его убить. Это похищение + убийство. 2 статьи.
Если же его сначала связать, потом скотчем заклеить рот и одеть на голову пакет и закрепить его скотчем, то можно убить его таким же способом (удушье) как если бы похоронил в могиле. А потом уже переместить труп (целиком или частями) в приготовленное место. А можно в иное. И манипуляции с телом - это уже сокрытие следов преступления, что само по себе преступнику не вменяют.
Меньше ответственности, хлопот и больше вариативности
Если же речь идет о мучениях, то уверяю вас, что 2 прокола по почкам ножом приводят к неотвратимой, мучительной и скоротечной смерти, но потом можно будет сказать, что умысел был на причинение тяжких телесных и не более того.
Опять же непонятно: что за цель преследуется? Публично заявить "вот он я какой - взял и наказал" или же отмщение? В первом случае однозначно надо публичное сожжение кислотами или огнем.
У вас есть поле для подумать, мои йюные интернет-воители.
Я прям вижу сюжет для "Пилы-10".
Фантазируйте дальше.
Может оно и к лучшему, что пар спускается в воздух, а не реальные дела.
К сведению: к могиле надо доставить живого человека, а потом его убить. Это похищение + убийство. 2 статьи.
Если же его сначала связать, потом скотчем заклеить рот и одеть на голову пакет и закрепить его скотчем, то можно убить его таким же способом (удушье) как если бы похоронил в могиле. А потом уже переместить труп (целиком или частями) в приготовленное место. А можно в иное. И манипуляции с телом - это уже сокрытие следов преступления, что само по себе преступнику не вменяют.
Меньше ответственности, хлопот и больше вариативности
Если же речь идет о мучениях, то уверяю вас, что 2 прокола по почкам ножом приводят к неотвратимой, мучительной и скоротечной смерти, но потом можно будет сказать, что умысел был на причинение тяжких телесных и не более того.
Опять же непонятно: что за цель преследуется? Публично заявить "вот он я какой - взял и наказал" или же отмщение? В первом случае однозначно надо публичное сожжение кислотами или огнем.
У вас есть поле для подумать, мои йюные интернет-воители.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+2
-6
09 октября 2015
17:19
А вот как раз желание совершить сверхцель: именно похитить, помучиться с доставкой, рискуя что жертва сбежит и нервничая от этого, потом его закапывать на фоне наличия более простого способа достигнуть конечного результата (смерти жертвы) - это уже патологии, перверсии и отклонения. Садизм, параноидальная шиза и все такое.
Есть о чем задуматься.
Есть о чем задуматься.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+2
-6
09 октября 2015
17:30
С почками нормально .
+1
+1
-1
+2
-3
Сообщение удалено пользователем Радиобарахолка