Тема закрыта для обсуждения
Автор
Panselot, занесут старшему денег и будет в хате отдыхать. Точнее, уже занесли. Три года, за двух людей и скотское поведение - это вообще смех. Под выборы выйдет по амнистии.

Только ТС опережающий развитие, мог создать тему после того, как она себя исчерпала.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
8 +10 -2
08 октября 2015 12:59
Romic, Это Россия Привыкай. Я уже второй год сужусь по ДТП без жертв. очевидно виновного трудно обвинить в его нарушении ПДД.
2 +2 -0
08 октября 2015 14:33
Виновник выйдет через год !!! А людей нет.
Око за око?
В следующем году 1000 лет будет, как виру (штраф) за это стали брать. Т.е. не убивать в ответ.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +4 -3
08 октября 2015 15:13
Если бы Вы знали как там , в Хайрюзовке. Думаю мнение изменилось бы.Во первых там можно купить дом и жить в доме.Жить одному,с семьей,женой,кем угодно.Кушать от пуза,что пожелаешь.Так как есть магазины.На работу можно устроиться,на не пыльную.Да и с деньгами родственников можно много проблем решить.Там еще в застойные времена деньги многое решали.Я даже не удивлюсь тому,если он будет отдыхать где нибудь на канарах а не в Хайрюзовке.А через годик отпустят по удо за хорошее поведение.
0 +0 -0
08 октября 2015 15:21
На зону бы его.Там другой коленкор,а так что пальчиком погрозить.
5 +5 -0
08 октября 2015 15:23
Кушать от пуза,что пожелаешь

беспредел!!!!! куда только путин смотрит????? надо срочно писать петицию, где это видано чтоб зеки ЕЛИ !??!?!
-5 +1 -6
08 октября 2015 15:31
На поселении это как пионер лагерь !!! Я слывал что можно в магазин ходить ,по территории свободно передвигаться .Другим словом пионер лагерь "Чайка"
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
0 +1 -1
08 октября 2015 15:34
Да никто на Диму К. сильно не катит бочку, просто очень всё цинично он сделал, даже не говорю, что его штрафовали каждую неделю за безобразную езду в пешеходной зоне, так он ещё и в почтовый ящик пытался родственникам убитой подкинуть деньги, вот ..зёл. На балкон бы ещё забросил, с кирпичём вместе. И раскаяния там не на грамм. А судья, видать "заинтересована" была, раз при куче отягчающих неуиновным почти посчитала студента Д. и в приговоре так написала. Неумышлено! Да какое там неумышлено, если он на суде сам под протокол сказал: " Мы с другом устроили езду наперегонки по улице Ленина", т.е. признал, что не по ошибке так делал, а специально. Бог не фраер, подавится ещё Димочка мамкиным пирожком, а по толстой спинке никто не похлопает даже.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
6 +7 -1
08 октября 2015 15:36
fenixlz, какая петиция ????? Звоним Эдуарду Флерову главному герою фильма Меч .А если серьёзно то про пирожок верно сказано.
0 +1 -1
08 октября 2015 16:37
Толерантные господа понять не могут, что изолировать его надо не для того, чтобы сделать ему плохо или позлорадствовать.
Он, как обезьяна с гранатой, опасен для пешеходов, водителей и себя самого, пальчиком грозили - не понял, лишение свободы мож заставило бы его хоть что-то осознать.
Одна надежда на Савельева, отца одной из жертв, он собирался и, по видимому, следит за исполнением наказания.
Виры не принял, добивается справедливости, а мог бы сказать :"Девушек уже нет, виновник в тюрьме, справедливость восстановлена, а деньги никогда не бывают лишними."
Глядя на виновника аварии и убитого горем отца, понимаешь, что не каждый, кто пИсает стоя, мужчина.
12 +13 -1
08 октября 2015 16:57
mona-oz, точно сказано.Накосячил дак будь мужиком ответь ,да нет за мамку С папкай прячется.
3 +3 -0
08 октября 2015 17:19
, т.е. признал, что не по ошибке так делал, а специально
Речь в приговоре шла о форме умысла.
legalquest.ru/ugolovnoe-pravo/umysel-i-ego-vidy-neostorozhnost-i-ee-vidy.html

Толерантные господа
Ввиду того, что я лично не заинтересован в исходе дела мне глубоко плевать, что с ним будет. Как и семьями погибших.
Это не моя обида, я впрягаться, тем более в форме лайков и постинга в интернете, не готов.

Накосячил дак будь мужиком ответь
Начинать надо с себя. Надо непременно пойти и заставить! Претворить в жизнь мысль и т.п и т.д.
Еще раз повторю, что перепостинг в интернете своего "фи" мало кому помогает, кроме постящего.

Даже кровная месть выросла, шоб вы знали, в основном из-за того, что косо смотрели на круг прямых заинтересованных - родственников и сродственников. Т.к. право на месть было сопутствующим официальному суду. Но никак не самосуду. В случае отказа от кровной мести но не прощения - следовала реакция формализованных органов.

Даже суд Линча - это альтернатива неработающего суда: человек обвинялся, ему обвинение обосновывалось, иногда он был в праве оспорить обвинение и даже имел время на это, иногда в его защиту до вынесения приговора заочно назначался защитник из числа участников суда, который подвергал сомнению доводы обвинения. Суд Линча - не придание желанию охлоса к смуте некоторой красивой оболочке.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +4 -6
08 октября 2015 17:44
Мр. фирс чувствую принял на грудь по привычке , вечерком , с устатку.
Не возбраняется .
Только слов лишних и никчемных много не по делу.
А тем более если " глубоко плевать " , то лучше и не вступать в разговор.
5 +7 -2
08 октября 2015 17:48
eva123, во-первых, привычки принимать на грудь у меня нет. Это значит, что чуйства вас подвели. Пора чуйку проверить. Затупилась.
Во-вторых, указание на привычку - тоже ложь. Вы еще и лгунишка.

Мне не плевать на шум. Я тишину люблю.
Когда кричат не люблю. Я физику в детстве учил. Энтропия нарастает и бесцельно расходуется калория в воздух. Совсем чуть-чуть его нагревая.

ЗЫ: Хотя если все крики к удовлетворению сугубо кричащего - я только за. Имеет право человек на удовольствия.
-4 +3 -7
08 октября 2015 18:04
mr_First, ты ещё на броневик залезь!!!!!
2 +3 -1
08 октября 2015 18:11
Радиобарахолка, я че-то не догоняю.
Это ж вы здесь речи толкаете за вселенскую справедливость и ништяки не только лишь себе, но всем вокруг.
Определяете зеков тамошних устраивать чешежопицу и портаки колоть стремные вновь посаженному.
Я аж прямо подумал, а не хозяева ли здесь зон собрались или в авторитете кто - жопы чужие распределяете, команды отдаете.

В общем, вы кричите - вам наверное и на бгоневичок!
А я буду стараться делать то, что сам зарешаю.
И только из вынужденности - буду исполнять чужую волю.
-3 +5 -8
08 октября 2015 18:14
Эк, зацепило)))

Ваша позиция мне известна и, смею Вас заверить -"Толерантный господин" - Вы, м-р_Первый, были бы последним человеком, к кому бы я имела дерзость обратиться в такой форме )))
Рассуждения по поводу кровной мести и суда Линча здесь совершенно неуместны, Савельев именно отслеживает ход исполнения наказания, всё в рамках закона.
В суде он добился, что его обязаны информировать.
Вызывает уважение именно достойное поведение Савельева во время следствия и суда и (дополнено) надежда, что он проследит за исполнением наказания.
Вы совершенно не в теме.
Фантазия не ограничена, это гуд)

4 +6 -2
08 октября 2015 18:17
Ой, а "вира" да, плагиат от Вашего поста.
3 +4 -1
08 октября 2015 18:18
mona-oz, я приношу искренние извинения, если увидел действительно в силу своей испорченности в ваших словах "будет следить" некое покушение на "будет следить, а потом..." и осудил это действительно непонятное мне желание соучаствовать в проблемах, далеких от себя.

А обращаться ко мне и мысли даже не надо иметь - я стал жутко жадным на эмоцию, экономным и неприветливым.
-4 +2 -6
08 октября 2015 18:32
Бойтесь данайцев, дары (и пр.) приносящих.
Дык к небожителям не обращаюсь, даже не смею презренной мышкой нажать на "ответить пользователю"
И мысли иметь, то бишь думать - вредно.
2 +3 -1
наверх