Дмитрия Когана наконец посадили!!!!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
11:04
Panselot, занесут старшему денег и будет в хате отдыхать. Точнее, уже занесли. Три года, за двух людей и скотское поведение - это вообще смех. Под выборы выйдет по амнистии.
Только ТС опережающий развитие, мог создать тему после того, как она себя исчерпала.
Только ТС опережающий развитие, мог создать тему после того, как она себя исчерпала.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
8
+10
-2
08 октября 2015
12:59
Romic, Это Россия Привыкай. Я уже второй год сужусь по ДТП без жертв. очевидно виновного трудно обвинить в его нарушении ПДД.
2
+2
-0
08 октября 2015
14:33
Виновник выйдет через год !!! А людей нет.
Око за око?
В следующем году 1000 лет будет, как виру (штраф) за это стали брать. Т.е. не убивать в ответ.
Око за око?
В следующем году 1000 лет будет, как виру (штраф) за это стали брать. Т.е. не убивать в ответ.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+4
-3
08 октября 2015
15:13
Если бы Вы знали как там , в Хайрюзовке. Думаю мнение изменилось бы.Во первых там можно купить дом и жить в доме.Жить одному,с семьей,женой,кем угодно.Кушать от пуза,что пожелаешь.Так как есть магазины.На работу можно устроиться,на не пыльную.Да и с деньгами родственников можно много проблем решить.Там еще в застойные времена деньги многое решали.Я даже не удивлюсь тому,если он будет отдыхать где нибудь на канарах а не в Хайрюзовке.А через годик отпустят по удо за хорошее поведение.
0
+0
-0
08 октября 2015
15:21
На зону бы его.Там другой коленкор,а так что пальчиком погрозить.
5
+5
-0
08 октября 2015
15:23
Кушать от пуза,что пожелаешь
беспредел!!!!! куда только путин смотрит????? надо срочно писать петицию, где это видано чтоб зеки ЕЛИ !??!?!
беспредел!!!!! куда только путин смотрит????? надо срочно писать петицию, где это видано чтоб зеки ЕЛИ !??!?!
-5
+1
-6
08 октября 2015
15:31
На поселении это как пионер лагерь !!! Я слывал что можно в магазин ходить ,по территории свободно передвигаться .Другим словом пионер лагерь "Чайка"
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
0
+1
-1
08 октября 2015
15:34
Да никто на Диму К. сильно не катит бочку, просто очень всё цинично он сделал, даже не говорю, что его штрафовали каждую неделю за безобразную езду в пешеходной зоне, так он ещё и в почтовый ящик пытался родственникам убитой подкинуть деньги, вот ..зёл. На балкон бы ещё забросил, с кирпичём вместе. И раскаяния там не на грамм. А судья, видать "заинтересована" была, раз при куче отягчающих неуиновным почти посчитала студента Д. и в приговоре так написала. Неумышлено! Да какое там неумышлено, если он на суде сам под протокол сказал: " Мы с другом устроили езду наперегонки по улице Ленина", т.е. признал, что не по ошибке так делал, а специально. Бог не фраер, подавится ещё Димочка мамкиным пирожком, а по толстой спинке никто не похлопает даже.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
6
+7
-1
08 октября 2015
15:36
fenixlz, какая петиция ????? Звоним Эдуарду Флерову главному герою фильма Меч .А если серьёзно то про пирожок верно сказано.
0
+1
-1
08 октября 2015
16:37
Толерантные господа понять не могут, что изолировать его надо не для того, чтобы сделать ему плохо или позлорадствовать.
Он, как обезьяна с гранатой, опасен для пешеходов, водителей и себя самого, пальчиком грозили - не понял, лишение свободы мож заставило бы его хоть что-то осознать.
Одна надежда на Савельева, отца одной из жертв, он собирался и, по видимому, следит за исполнением наказания.
Виры не принял, добивается справедливости, а мог бы сказать :"Девушек уже нет, виновник в тюрьме, справедливость восстановлена, а деньги никогда не бывают лишними."
Глядя на виновника аварии и убитого горем отца, понимаешь, что не каждый, кто пИсает стоя, мужчина.
Он, как обезьяна с гранатой, опасен для пешеходов, водителей и себя самого, пальчиком грозили - не понял, лишение свободы мож заставило бы его хоть что-то осознать.
Одна надежда на Савельева, отца одной из жертв, он собирался и, по видимому, следит за исполнением наказания.
Виры не принял, добивается справедливости, а мог бы сказать :"Девушек уже нет, виновник в тюрьме, справедливость восстановлена, а деньги никогда не бывают лишними."
Глядя на виновника аварии и убитого горем отца, понимаешь, что не каждый, кто пИсает стоя, мужчина.
12
+13
-1
08 октября 2015
16:57
mona-oz, точно сказано.Накосячил дак будь мужиком ответь ,да нет за мамку С папкай прячется.
3
+3
-0
08 октября 2015
17:19
, т.е. признал, что не по ошибке так делал, а специально
Речь в приговоре шла о форме умысла.
legalquest.ru/ugolovnoe-pravo/umysel-i-ego-vidy-neostorozhnost-i-ee-vidy.html
Толерантные господа
Ввиду того, что я лично не заинтересован в исходе дела мне глубоко плевать, что с ним будет. Как и семьями погибших.
Это не моя обида, я впрягаться, тем более в форме лайков и постинга в интернете, не готов.
Накосячил дак будь мужиком ответь
Начинать надо с себя. Надо непременно пойти и заставить! Претворить в жизнь мысль и т.п и т.д.
Еще раз повторю, что перепостинг в интернете своего "фи" мало кому помогает, кроме постящего.
Даже кровная месть выросла, шоб вы знали, в основном из-за того, что косо смотрели на круг прямых заинтересованных - родственников и сродственников. Т.к. право на месть было сопутствующим официальному суду. Но никак не самосуду. В случае отказа от кровной мести но не прощения - следовала реакция формализованных органов.
Даже суд Линча - это альтернатива неработающего суда: человек обвинялся, ему обвинение обосновывалось, иногда он был в праве оспорить обвинение и даже имел время на это, иногда в его защиту до вынесения приговора заочно назначался защитник из числа участников суда, который подвергал сомнению доводы обвинения. Суд Линча - не придание желанию охлоса к смуте некоторой красивой оболочке.
Речь в приговоре шла о форме умысла.
legalquest.ru/ugolovnoe-pravo/umysel-i-ego-vidy-neostorozhnost-i-ee-vidy.html
Толерантные господа
Ввиду того, что я лично не заинтересован в исходе дела мне глубоко плевать, что с ним будет. Как и семьями погибших.
Это не моя обида, я впрягаться, тем более в форме лайков и постинга в интернете, не готов.
Накосячил дак будь мужиком ответь
Начинать надо с себя. Надо непременно пойти и заставить! Претворить в жизнь мысль и т.п и т.д.
Еще раз повторю, что перепостинг в интернете своего "фи" мало кому помогает, кроме постящего.
Даже кровная месть выросла, шоб вы знали, в основном из-за того, что косо смотрели на круг прямых заинтересованных - родственников и сродственников. Т.к. право на месть было сопутствующим официальному суду. Но никак не самосуду. В случае отказа от кровной мести но не прощения - следовала реакция формализованных органов.
Даже суд Линча - это альтернатива неработающего суда: человек обвинялся, ему обвинение обосновывалось, иногда он был в праве оспорить обвинение и даже имел время на это, иногда в его защиту до вынесения приговора заочно назначался защитник из числа участников суда, который подвергал сомнению доводы обвинения. Суд Линча - не придание желанию охлоса к смуте некоторой красивой оболочке.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+4
-6
08 октября 2015
17:44
Мр. фирс чувствую принял на грудь по привычке , вечерком , с устатку.
Не возбраняется .
Только слов лишних и никчемных много не по делу.
А тем более если " глубоко плевать " , то лучше и не вступать в разговор.
Не возбраняется .
Только слов лишних и никчемных много не по делу.
А тем более если " глубоко плевать " , то лучше и не вступать в разговор.
5
+7
-2
08 октября 2015
17:48
eva123, во-первых, привычки принимать на грудь у меня нет. Это значит, что чуйства вас подвели. Пора чуйку проверить. Затупилась.
Во-вторых, указание на привычку - тоже ложь. Вы еще и лгунишка.
Мне не плевать на шум. Я тишину люблю.
Когда кричат не люблю. Я физику в детстве учил. Энтропия нарастает и бесцельно расходуется калория в воздух. Совсем чуть-чуть его нагревая.
ЗЫ: Хотя если все крики к удовлетворению сугубо кричащего - я только за. Имеет право человек на удовольствия.
Во-вторых, указание на привычку - тоже ложь. Вы еще и лгунишка.
Мне не плевать на шум. Я тишину люблю.
Когда кричат не люблю. Я физику в детстве учил. Энтропия нарастает и бесцельно расходуется калория в воздух. Совсем чуть-чуть его нагревая.
ЗЫ: Хотя если все крики к удовлетворению сугубо кричащего - я только за. Имеет право человек на удовольствия.
-4
+3
-7
08 октября 2015
18:04
mr_First, ты ещё на броневик залезь!!!!!
2
+3
-1
08 октября 2015
18:11
Радиобарахолка, я че-то не догоняю.
Это ж вы здесь речи толкаете за вселенскую справедливость и ништяки не только лишь себе, но всем вокруг.
Определяете зеков тамошних устраивать чешежопицу и портаки колоть стремные вновь посаженному.
Я аж прямо подумал, а не хозяева ли здесь зон собрались или в авторитете кто - жопы чужие распределяете, команды отдаете.
В общем, вы кричите - вам наверное и на бгоневичок!
А я буду стараться делать то, что сам зарешаю.
И только из вынужденности - буду исполнять чужую волю.
Это ж вы здесь речи толкаете за вселенскую справедливость и ништяки не только лишь себе, но всем вокруг.
Определяете зеков тамошних устраивать чешежопицу и портаки колоть стремные вновь посаженному.
Я аж прямо подумал, а не хозяева ли здесь зон собрались или в авторитете кто - жопы чужие распределяете, команды отдаете.
В общем, вы кричите - вам наверное и на бгоневичок!
А я буду стараться делать то, что сам зарешаю.
И только из вынужденности - буду исполнять чужую волю.
-3
+5
-8
08 октября 2015
18:14
Эк, зацепило)))
Ваша позиция мне известна и, смею Вас заверить -"Толерантный господин" - Вы, м-р_Первый, были бы последним человеком, к кому бы я имела дерзость обратиться в такой форме )))
Рассуждения по поводу кровной мести и суда Линча здесь совершенно неуместны, Савельев именно отслеживает ход исполнения наказания, всё в рамках закона.
В суде он добился, что его обязаны информировать.
Вызывает уважение именно достойное поведение Савельева во время следствия и суда и (дополнено) надежда, что он проследит за исполнением наказания.
Вы совершенно не в теме.
Фантазия не ограничена, это гуд)
Ваша позиция мне известна и, смею Вас заверить -"Толерантный господин" - Вы, м-р_Первый, были бы последним человеком, к кому бы я имела дерзость обратиться в такой форме )))
Рассуждения по поводу кровной мести и суда Линча здесь совершенно неуместны, Савельев именно отслеживает ход исполнения наказания, всё в рамках закона.
В суде он добился, что его обязаны информировать.
Вызывает уважение именно достойное поведение Савельева во время следствия и суда и (дополнено) надежда, что он проследит за исполнением наказания.
Вы совершенно не в теме.
Фантазия не ограничена, это гуд)
4
+6
-2
08 октября 2015
18:17
Ой, а "вира" да, плагиат от Вашего поста.
3
+4
-1
08 октября 2015
18:18
mona-oz, я приношу искренние извинения, если увидел действительно в силу своей испорченности в ваших словах "будет следить" некое покушение на "будет следить, а потом..." и осудил это действительно непонятное мне желание соучаствовать в проблемах, далеких от себя.
А обращаться ко мне и мысли даже не надо иметь - я стал жутко жадным на эмоцию, экономным и неприветливым.
А обращаться ко мне и мысли даже не надо иметь - я стал жутко жадным на эмоцию, экономным и неприветливым.
-4
+2
-6
08 октября 2015
18:32
Бойтесь данайцев, дары (и пр.) приносящих.
Дык к небожителям не обращаюсь, даже не смею презренной мышкой нажать на "ответить пользователю"
И мысли иметь, то бишь думать - вредно.
Дык к небожителям не обращаюсь, даже не смею презренной мышкой нажать на "ответить пользователю"
И мысли иметь, то бишь думать - вредно.
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться