Автор
А ничем не лучше.
Только возможностью выборочно удалять сообщения внутри диалога, но это палка о двух концах.
Прилагая скриншоты, допустим к апелляции, можно удалить собственные некорректные сообщения и предстать белым и пушистым

Как только промелькнула инфа (давненько), что возврата к старой версии ЛС не будет, пользуюсь новой, но кое к чему привыкла не сразу:
тема сообщения напечатана бледным чахоточным шрифтом, иконка, показывающая сообщение непрочтенным/прочтенным на мой взгляд слишком мала.
И, кста, до сих пор не могу понять:
когда открываешь любой диалог, в шапке диалога появляются иконки с логинами пользователей, с которыми велась переписка, но мне непонятна логика, по какой они выводятся, - вроде и не по дате и не по кол-ву сообщений от пользователя.
Тогда зачем эти шашечки? Нам ехать нужно.
1 +2 -1
11 октября 2015 14:34
mona-oz, кое с чем не соглашусь:
А ничем не лучше. --- сколько людей, столько и мнений.
Только возможностью выборочно удалять сообщения внутри диалога --- тут вы не правы...научите меня пожалуйста в Новой версии удалять ненужные("засоряющие эфир") личные сообщения из полей Входящие и Отправленные, ну и, естественно, из самого диалога с кем-либо. Не люблю бардак, чищу по мере возможности, оставляю самые ценные.
Прилагая скриншоты, допустим к апелляции, можно удалить собственные
некорректные сообщения и предстать белым и пушистым
--- странный,мягко сказать, у вас подход. Оппонент ведь может приложить СВОЙ скриншот вашего диалога. А может все же лучше взять за правило - не писать гадости в личной переписке, чтобы не нужно было перед апелляцией ничего удалять?
А про наглядность Новой версии вы сами же и написали, замечание справедливое, поддерживаю 100%.
3 +3 -0
11 октября 2015 15:40
mutabor77, сколько людей, столько и мнений разумеется)
Но по собственному опыту знаю, что любые изменения/нововведения вызывают негативную реакцию у 90% пользователей.
Потратить 10 минут тынц-тынц по кнопкам нового интерфейса, просмотреть разделы, выпадающие списки и вуаля! no problems , но ведь мы эти 10 минут потратим на плакатЕги "Верните!" и "Назад!" и пикетигЕ)
Не люблю бардак, чищу по мере возможности, оставляю самые ценные я тоже не лю) поэтому и озадачиваюсь, хотелось бы чтобы иконки в шапке диалога выводились по дате.
Нужные мне контакты и прочее, заслуживающее внимания, сохраняю в папке на компе, потому как разработчиками вроде как задумано автоматическое удаление уведомлений по прошествии некоторого времени, и, как я полагаю, со временем и личных сообщений, а я не хочу остаться в один прекрасный день ни с чем.

странный,мягко сказать, у вас подход абсолютно трезвое суждение пользователя данного ресурса, иногда принимающего участие в комиссии по апелляциям и, кста сказать, всё с бОльшей неохотой.
О скриншотах второй стороны, сорри, не подумала, так как ни разу не принимала участие в апелляции в качестве ответчика.

Оппонент ведь может приложить СВОЙ скриншот вашего диалога. почему моего то???
А может все же лучше взять за правило - не писать гадости в личной переписке, чтобы не нужно было перед апелляцией ничего удалять? пожала плечами - может, но если Вы мне лично совет даете, то позвольте Вам напомнить, мы обсуждаем новый интерфейс личных сообщений, а Вы мои наблюдения и обобщения принимаете за моё некорректное поведение в личной переписке.
И все же про новую версию - пока Вы будете прыгать на старую, Вы никогда не привыкнете к новой. Сама так же негодовала, как только запустили новую версию ссылка
Пусть уж допиливают до ума новую.

-1 +1 -2
11 октября 2015 15:41
(с)riker: "Мне вот весьма интересно, почему два предыдущих коммента потерли, а гневное полотно оставили"
riker, вероятно, что удаленные сообщения не имели прямого отношения к обсуждаемой проблеме.
а гневное полотно оставили --- почему же гневное? В хорошей фирме конструктивная критика всегда приветствуется! Тем более,
что "гневное" сообщение полностью соответствует разделу форума "Замечания и Ошибки".
Но теперь мне стало очевидно, что Старая версия сообщений больше не вернется. Осталось только тлеть надежду, что в будущем(ведь сайт, похоже, снова модернизируется) все замечания пользователей учтутся и Новая (исправленная) версия сообщений будет удобна, понятна и наглядна.
Своё "гневное полотно" удалил сам, чтобы невинные пользователи не страдали из-за своих комментариев на него...кому надо, тот поймет, о чем я. Скриншот и текст сохранил, по запросу Службы поддержки отправлю его для разбирательства, оценки, принятия к сведению и, возможно, ответов на мои вопросы.
2 +2 -0
11 октября 2015 16:31
mutabor77, вероятно, что удаленные сообщения не имели прямого отношения к обсуждаемой проблеме.
можно сказать, что имели, поскольку в сжатом виде несли ответ на ваше сообщение
интересна именно избирательность. мне кажется, у них кубик с гранями "игнорировать", "ответить","игнорировать", "удалить пост", "игнорировать", "игнорировать".
4 +5 -1
11 октября 2015 16:32
принимающего участие в комиссии по апелляциям --- приветствую, kollega!
mona-oz, после такого исчерпывающего и грамотного ответа улыбаюсь и ловлю себя на мысли, что и спорить-то не хочется! К чему придраться есть, а вот желания нет.
За оперативную информацию насчет будущего Сообщений, за советы и за ссылку -

Сам хочу, чтобы последнее слово осталось за Вами.
Для себя еще раз отмечаю, что как все-таки приятно иметь дело с воспитанным и адекватным человеком.
0 +1 -1
11 октября 2015 17:28
mutabor77, здесь почти все коллеги.
Всё гуд)
ЗЫ. С выводами не спешите, мне по душе и троллинг, тока тонкий
-2 +1 -3
12 октября 2015 11:55
Новая версия никуда не годится. Скорей бы админ понял, что это его финансовые потери. Не хочется платить, за такое "*****". Прежняя версия вполне нормальная.
7 +9 -2
08 ноября 2015 08:20
Верните интерфейс как было.
5 +6 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

08 ноября 2015 13:45
У меня вопрос - почему отсутствует возможность полного удаления диалогов\сообщений? Для кого и зачем хранится данная куча информации? Обращение в службу поддержки внятного ответа не принесло.
3 +3 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

08 ноября 2015 13:54
предудущему Большой "ПалюСС".. Молодец!!!..
Imen local F slead I
1 +1 -0
08 ноября 2015 13:56
Оперативно зачистка прошла Все бы так работало
1 +1 -0

сообщение удалено

08 ноября 2015 14:07
борис097, почему отсутствует возможность полного удаления диалогов\сообщений? Для кого и зачем хранится данная куча информации?

Вопрос риторический. Сообщения в любом случае удаляются только логически, т.е. только помечаются удалёнными. Эта практика есть во всех соцсетях, мессенджерах и прочих ресурсах. Переписка всегда остаётся на сервере и у второго участника диалога. Мы не предусмотрели полного удаления сообщений на стороне пользователя, удалившего их. На сегодняшний день это так.
В настоящее время мы дорабатываем изменения к личным сообщениям, в которых учли многие претензии участников аукциона. Возможно будут изменения и в части удаления сообщений.
-2 +0 -2
08 ноября 2015 14:12
Павел. Служба поддержки, То, что хранится на сервере, это другой вопрос. Отсутствие возможности полной очистки корзины\диалогов я наблюдаю только на 24ау. Надеюсь, вы прислушаетесь к мнению пользователей по этому и по другим обозначенным вопросам.
0 +0 -0
наверх