где старая версия
Автор
15:31
Где старая версия? Раньше чтобы перевыставить свои лоты открывала старую версию заходила в папку Завершенные лоты, всё выделяла и перевыставляла а теперь невозможно в новой версии не свои лоты найти никакие не перевыставить??? Что делать?
5
+9
-4
29 сентября 2015
15:41
В новой версии все можно найти.
Будьте внимательней!
Будьте внимательней!
-10
+3
-13
30 сентября 2015
04:48
и новую не дали,и старую забрали
-5
+1
-6
30 сентября 2015
06:52
Чего уж проще?
Далее выбираем раздел:
Далее выбираем раздел:
2
+4
-2
30 сентября 2015
07:44
где теперь искать мои избранные лоты???!!! ((((((((((
0
+2
-2
30 сентября 2015
07:48
annna2013, в избранных лотах, быть может?)
0
+3
-3
30 сентября 2015
07:53
annna2013, наведите пожалуйста указатель мыши на звёздочку возле кнопки "Продать вещь".
-3
+3
-6
30 сентября 2015
08:02
звездец какой-то!!(((, теперь нужно сбоку панель с инструкцией к сайту размещать! никакой наглядности не стало - все нужно искать, все через какой-то дымоход делать приходится ((... а что человек в отзыве о сделке написал, в какой еще "звездочке" искать нужно??!!(((
2
+6
-4
30 сентября 2015
08:08
annna2013, Новая версия этой страницы работала уже несколько месяцев. Всем участникам было предложено протестировать и высказать предложения. Жаль, что Вы тогда отказались попробовать и написать пожелания. Надеемся, что вскоре Вы привыкнете к новой странице "мои лоты" и оцените её преимущества.
Кстати, сейчас всем предложено протестировать новый личный кабинет.
Кстати, сейчас всем предложено протестировать новый личный кабинет.
-5
+4
-9
Сообщение удалено пользователем mona-oz
30 сентября 2015
08:19
annna2013,
2
+4
-2
30 сентября 2015
08:23
Дальше самЕ разбирайтесь.
Всё наглядно и я бы даже сказала, несколько удобно.
Всё наглядно и я бы даже сказала, несколько удобно.
-1
+3
-4
04 октября 2015
08:23
Новая версия невозможно перевыставить лоты
Интернет это зло
-1
+0
-1
04 октября 2015
09:07
Тик, Да ладно... новую уже наверное с месяц использую, перевыставлял раза 3 точно. Новая версия управления лотами - очень даже ничего получилась, не то что личные сообщения ущербные.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
4
+4
-0
04 октября 2015
09:43
Тик, все лоты перевыставляются - и завершенные, и проданные, и снятые.
1
+1
-0
04 октября 2015
13:03
А мне в новой версии не нравится чехарда с личными сообщениями. Переключаешь на старую версию, вроде бы сначала нормально...но после отправки сообщения опять выкидывает на новую версию отправки сообщений... а там черт ногу сломит, все адресаты в куче, очень неудачно сделали. Это типичный случай, когда "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Администрация и модераторы, верните старую(предыдущую) версию отправки сообщений, она самая удачная у вас была!!! К новой версии НЕВОЗМОЖНО привыкнуть, она хуже всех, что когда-либо были на сайте. И зачем, скажите, каждые пол-года,год...менять оформление сайта? ... только создаёте трудности посетителям с привыканием.
Запустите опрос, сами увидите сколько недовольных вашими постоянными новшествами.
Так-то, вроде, всё устраивает...и оформление страниц, и создание лота...НО страница сообщений - это что-то, ..."куча-мала" какая-то.
Администрация и модераторы, верните старую(предыдущую) версию отправки сообщений, она самая удачная у вас была!!! К новой версии НЕВОЗМОЖНО привыкнуть, она хуже всех, что когда-либо были на сайте. И зачем, скажите, каждые пол-года,год...менять оформление сайта? ... только создаёте трудности посетителям с привыканием.
Запустите опрос, сами увидите сколько недовольных вашими постоянными новшествами.
Так-то, вроде, всё устраивает...и оформление страниц, и создание лота...НО страница сообщений - это что-то, ..."куча-мала" какая-то.
8
+8
-0
сообщение удалено
05 октября 2015
14:09
Протестировала новую версию Личного кабинета. Особых изменений не увидела, но после того как я на нее перешла стала твориться чепуха с Избранными лотами - они отображались без начальной цены. Указывалась только блиц-цена или текущая цена со сделанными ставками. Даже испугалась сначала, подумала, что на избранные лоты продаваны цены подняли, а оказалось показывается только блиц.
Второй косяк - когда смотришь лоты у какого-нибудь продавца, невозможно просмотреть у него завершенные лоты, нет такой кнопки.
Раздосадованная этим неудобками, вернула старую версию Личного кабинета и стало мне счастье
Добавлено через 10 минут:
Лоты продавцов теперь показываются только в новой версии и посмотреть Завершенные по-прежнему нет возможности
Второй косяк - когда смотришь лоты у какого-нибудь продавца, невозможно просмотреть у него завершенные лоты, нет такой кнопки.
Раздосадованная этим неудобками, вернула старую версию Личного кабинета и стало мне счастье
Добавлено через 10 минут:
Лоты продавцов теперь показываются только в новой версии и посмотреть Завершенные по-прежнему нет возможности
3
+3
-0
05 октября 2015
14:16
И еще в новой версии список Избранных лотов дается без возможности сразу удалить из него ставшие неинтересными лоты, т.е. без звездочки с минусом слева от фотографии лота. Тоже неудобно
3
+3
-0
05 октября 2015
14:45
Елка-палка, И еще в новой версии список Избранных лотов дается без возможности сразу удалить из него ставшие неинтересными лоты, т.е. без звездочки с минусом слева от фотографии лота. Тоже неудобно
Врёте, есть минус.
Врёте, есть минус.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться