Автор
борис097, Позвольте узнать, кем вы работаете, что готовы с легкостью взяться попилить доски за 3000 руб. в день в виде хобби?!
А желающих работать (по настоящему) действительно больше, чем вакансий. Даже уборщицами в подъезды устраиваются через блат!!!
А на счет загона работяг во время безработицы под плинтус, так это реалия жизни. И не только на страницах форума, а мира.
Такая она, се-ля-ви!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
0 +2 -2
13 июля 2015 21:24
Урфин Джюс, Работаю в сфере перерабатывающей промышленности, ранее работал сварщиком, изготовителем\монтажником наружной рекламы, на стройках тоже побывал. Ушел по причине грошовой зарплаты, о чем пока не жалею. Считаю, что свой труд надо ценить. Также согласен и с тем, что нужно соответствовать своей зарплате в профессиональном плане. Жаль, что современные работодатели не всегда это понимают, отсюда текучка кадров, сбои производственного процесса и прочие радости. Потом удивляются, почему сварщик 5 разряда с допусками и НАКСами ушел к конкуренту, а Васька за 900р. трубу криво приварил А 3000 потому, что с геометрией у меня плохо было всегда, надо будет вспоминать, как треугольничек рассчитать и вырезать, а это тоже интеллектуальный труд
0 +3 -3
13 июля 2015 21:39
борис097, Считаю, что свой труд надо ценить...с геометрией у меня плохо было всегда, надо будет вспоминать.
В данном случае, стоимость работы переоценена. Увы!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
3 +5 -2
13 июля 2015 21:48
Урфин Джюс, да ради бога))
-1 +2 -3
14 июля 2015 06:27
Урфин Джюс, Вы в своем уме? Какая такая религия жизни, да вы увольни в особняка, да на тачках за 3 миллиона, что вы их своими руками заработали? Да если бы не простые мужики работяги, вы бы *** сосал спрованским маслом. Я ВСЁ СКСКАЗАЛ.ДИОЛОГА НЕ БУДЕТ
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-6 +1 -7
14 июля 2015 08:05
JR-22014BAN, Диалога в принципе не веду с людьми, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
P.S. Данный ответ не есть диалог, а является резюме на вышесказанное.
0 +3 -3
14 июля 2015 08:49
JR-22014BAN, Да уж , никакого прогресса в развитии не происходит.
А ведь обещал , клялся повысить уровень....
Еще одно подтверждение - никакой эволюции , одна деградация.
2 +2 -0
14 июля 2015 09:15
перечитал, так и не понял с чего загрохотали пушки
-1 +0 -1
14 июля 2015 10:01
ILYAZ, Во-первых: на каркасный дом, нужен хороший СУХОЙ пиломатериал

Не обязательно. Фишка каркасников как раз в том, что влажность досок не критична - дерево усыхает поперёк, а не вдоль.
3 +3 -0
14 июля 2015 19:15
Эх, не соображу как с телефона фото вставить, а то бы показал сортир барский с космической точностью выстроенный надысь
0 +1 -1
14 июля 2015 19:43
ДА БУДЕТ СРАЧ!!!
Лестница-это просто!
-4 +0 -4
наверх