Автор
Да есть у меня все доки. Чеки. Накладные итд. По замене/покупке двигателя Дело не в этом. Именно то что не заводской мотор стоит - по этой причине докапываются.
0 +0 -0
30 июня 2015 18:28
Good88, совет- написать обращение на сайте вопросы ГИБДД . У меня так очень маразотный вопрос решился, там где личная заинтересованность инспектора рэг ГИБДД была затронута. Запрет на регистрационные действия гибдд сняло через два дня после обращения. Даже с чурбаков машину снимать не пришлось- без предъявления переоформили
0 +0 -0
30 июня 2015 18:33
Romic, Где написано
0 +0 -0
30 июня 2015 18:37
Good88, а в чем проблема движку старую на место поставить с заменой гбц от нового? Или просто поставить, регить и вернуть на место новую
0 +0 -0
30 июня 2015 19:28
rem77, да там целая история была тада с заменой ентай двишки
Что имею- то и введу.
0 +0 -0
30 июня 2015 20:03
rem77, дак это все бабки. Снимать перебирать итд. Конечно, если по-человечески вопрос не решится, то так и придется делать. Пока пытаюсь найти какое-то разумное решение.

Зы: гаража нет, так то конечно самому можно было бы поколупаться.
0 +0 -0
01 июля 2015 02:07
Romic, Собственник ТС обязан внести изменения в ПТС после установки нового номерного агрегата.
Была у меня ситуация при регистрации ТС. Поставил контрактник, куплен официально с документами, даже с таможенной декларацией, поставлен в сервисе, о чем тоже есть документы. Приехал на учет ставить. Гаец встал возле мотора, посмотрел, спрашивает, "где номер" отвечаю - "вон там, надо лезть под коллектор" он почесал репу, написал "без номера" и все дела. В итоге в ПТС и СТС написано "без номера" , ПТС я тоже поменял, чтобы там не было записей на полях. Возрожать не стал и настаивать, а так же говорить что сменил мотор, т.к. со старым двиглом 177 л.с. а с замененым мотором 225 л.с. хотя оба одной марки, разница SOHC и DOHC.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
0 +0 -0
01 июля 2015 03:44
cosmofen, и? Был с номером, стал без номера. Изменения внесены.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +0 -0
01 июля 2015 05:57
Romic, Вопрос в другом, при продаже\снятии с учета, допустим, попадется дотошный гаер и полезет номер смотреть, а дальше - "как это? номер есть на двигателе, а в документы не внесен, непорядок" ... и при нашей системе что начнется?
0 +0 -0
01 июля 2015 07:05
Good88, а ты пытаешься поставить на учет в Красноярске? ( я имею в виду в самом городе, в Рэо ?) если да, то короче=)))) фиг ты его поставишь на учет=))) хоть у тебя киллограм бумаг на твою машину и на движку и все правильно оформленно, то ты все равно его не поставишь=) даже репортаж по телеку был, на счет того,что ИМЕННО,ИМЕННО в Красноярске Гайцы не хотят ставить на учет новые двиги. и фиг знает почему. короче сейчас тоже на тачке меняю двигу, мне мужики подсказали,нужно с доками ехать за город(блин забыл куда именно) и там без проблем гайцы ставят двигу на учет.
0 +0 -0
01 июля 2015 07:08
cosmofen, наши полицаи прекрасно знают, где номера есть, а на каких моторах может и не быть. Другое дело, что если формально его нет, то и проверять не обязательно. Думаю, ни фига не будет от такого дотошного инспектора.
-1 +0 -1
01 июля 2015 07:11
У подруги на Матриксе из Америки не было ВИН номера, а был номер кузова и номер двигателя. Ставили\снимали с учета и проходили ТО без проблем.
0 +0 -0
01 июля 2015 10:09
Мегалодон, да покупатель машины ездил к родне в Абакан уже - там ему тоже не поставили. Видимо болезнь у гайцов распространяется, черным пятном по карте страны ползет
0 +0 -0
01 июля 2015 10:50
Спецы, не подскажете, есть ли VIN на безрульных гейропейцах?
Mors solum initium est...
0 +0 -0
01 июля 2015 10:54
Натуральная Блондинка, Пришлось столкнуться?
0 +0 -0
01 июля 2015 10:55
Натуральная Блондинка, обязательно.
0 +0 -0
01 сентября 2015 15:29
Для внесения номера ДВС в ПТС необходимы: ДКП на ДВС, таможенная декларация, ПТС, СТС, ОСАГО, 850 рублей госпошлины и паспорт.
0 +0 -0
29 января 2016 05:42
1й вариант. если мотор б\у или не охото восстанавливать гтд. ехать в абакан. иркутск. кемерово. там на мотор не смотрят.
2й если контрактный мотор стоит и потеряли все доки на него, заново растоможить.
3й заплатить за слипой осмотр авто от 5 до 15
0 +0 -0
наверх