Какую Б/У иномарку взять за 250т.р ?
Автор
07:49
Я вот тоже сдал на права , вчера буквально . Первую машину решил взять чтоб не жалко было Приора за 100 т.р
Лучше к делу практично подойти и накатать стаж в пару годков на "хламе" ....
Лучше к делу практично подойти и накатать стаж в пару годков на "хламе" ....
Номер счета*: 420050
*необходим для пополнения баланса
*необходим для пополнения баланса
1
+1
-0
29 мая 2015
07:52
Товарищ на королле пятого года перебирал сам zz, хз какие там цифры, я в япах мало что понимаю. Вполне перебралась, даже с учетом того, что мы закосячили уронив шатунный вкладыш и перепутав его с левым, который встал в размер. Движок застучал при заводке, перебрался, нашелся правильный вкладыш, и все ок. До сих пор по Бурятии где то колесит походу этот автомобиль
0
+0
-0
29 мая 2015
07:54
rem77, насчет "Рено" - согласен целиком и полностью! Кстати, машины, хранимые под открытым небом гниют медленнее, чем при хранении в гаражах! А вот NISSAN в концерн вошел недавно и пока рано говорить о коррозионной стойкости современных авто марки NISSAN. OPEL как гнил так и гниет! Ночью, в тишине если встать рядом с OPEL, то можно услышать, как он гниет! TOYOTA гниют только после российского кузовного ремонта.
0
+0
-0
29 мая 2015
07:55
masters_web, посмотрел как гоняют на приорах не слазя башкирские таксисты ( с установленным гбо) - далеко не хлам, если на салон внимание не обращать. А покупать за 250 авто начала середины 90х гон. Лучше год без машины посидеть покопить.
1
+1
-0
29 мая 2015
07:58
"Приора" - отличная машина. Откровенно слабое место - система охлаждения. Двигатель для снятия с него большей мощности загнали в напряженный тепловой режим. А вот качество наших датчиков температуры, термостатов, помп и пробок расширительного бачка оставляют желать большего.
0
+0
-0
29 мая 2015
08:00
Дервиш Арсен, позволю напомнить , что у меня есть Опель 87 года, первая машина. Родовая болячка- гниль нижней стойки и задних подкрылков была,подкрылкков решились быстро, проблему стойки решать не стал, поставил на чурбаки. Изредка по приезду ностальгирую, завожу, сижу в велюровом рекаровском салоне от gsi , переключаю приборы. Может и сдал бы в утиль, но не дают поочередно сын и ностальгия. А по машине- очень толстый кузовной металл, на порогах не меньше 3,5, феноменально живучий восьми клапанный движок( ну это у всех европейцев 80х кроме Бмв и Опель сенатора).
0
+0
-0
29 мая 2015
08:08
Кстати как вариант на ишачка универсала рассматриваю сейчас омегу универсал. Но отпугивает движка и качество электрических цепей.
0
+0
-0
29 мая 2015
08:12
rem77, у меня был Ascona 1975 г.в. Я его в 1990 г. из ГДР пригнал. Он тогда был уже изрядно гнилым. Пороги, крылья, двери уже до меня раза по два меняли... В Сибири за две зимы сгнила напрочь! Потом была "Вектра" 2000 г.в. Брал совершенно новую. Пороги и крылья прогнили через полтора года... А по теме: ТС надо сгонять в Башкирию, в Татарию... Там машины очень дешевые. Многие оттуда пригоняют и для себя, и для перепродажи!
0
+0
-0
29 мая 2015
08:26
Дервиш Арсен, это где в Сибири ее так гонять было, не Питер же. Векторы 90х ( а в особенности , в чуть меньше) гниют конечно, но только задним арками. При этом все остальное более чем надежно . А по французам - выбешивает, что регламентные работы надо делать именно в установленные сроки, замена единичной детали обычно ведет к замене всех с ней сопряженных расходников. К примеру саманд, он же пыж 405- прописана ревизия игольчатых подшипников на 60 тыс. Первый хозяин до 100 тыс в нее вообще не лазил. Полезли ревизировать, дабы пальцы не угрохать. Торсионны закипели, пришлось отжимать гидродомкратом, живые подшипники после этого накрылись, замена. Замена корзины сцепления, поменял , завел засвистела. Оказалось проблема в родном пежошном подшипнике первичного вала, обойма пластик, за люфтил. Перебрали с братишкой коробас, благо конструкция простая, поставил мексиканский цельнометаллический аналог. Все збс, но потекли сальники после выемки валов. Раскидали передок и переарестовали сальники с 14 летним сыном часа за два, но сам факт напряг. Понято, что если сделали все сразу или на сертифицированной сто таких бы проблем не было.
0
+0
-0
29 мая 2015
08:30
Брать на рынке Уфы , Стерлитамака , Оренбурга это конечно тема, но перегон в одно рыло на 3 к. Км не айс. На этих рынках много битья, ехать нужно к знакомым. Дешевле по моделям. Мерсы там тоже не дешевы. Дешевле всего было в 2008 года, когда сытый Башкортостан разом стал голодным и нищим. Там многое за бесценок продавалось для гашения кредитов.
0
+0
-0
29 мая 2015
09:40
rem77, так я ж написал, для города чисто.
0
+0
-0
29 мая 2015
10:34
бери бочку - corona st 190, самое надежное за твой бюджет
0
+0
-0
29 мая 2015
11:29
terzzz, бери свежую 14тырку и голову себе не морочь. На край второй машиной останется потом. Брать близкие к двадцати годовому бу тачку есть смысл только для реализации мечты или каких то юношеских желаний, в остальном не стоит.
0
+0
-0
29 мая 2015
11:44
m.24auto.ru/board/cars/5237427/ бери фабию мою)лучше приоры любой,машина с 2011года в россии в одних руках! при том что я ее за 150!отдам кредит подкатил платить надо)) размотаешь ее потом за те же деньги продашь)
0
+0
-0
29 мая 2015
13:37
Советчиков много а выбор следует сделать один.Прежде задай себе вопрос-чего бы ты хотел.Иномарку японскую,европейку или российскую.Второе.На палке или с автоматом.Третье. Хэтчбек,седан,минивен. С каким объемом движок.Будешь давить в тапок или для размеренной езды.Если с большим объемом-то потянешь ли чаще заправляться и на расходники.Это зависит еще и от модели авто.Но по моему 28 летнему опыту скажу что надежней и доступней,это тойота.
2
+2
-0
29 мая 2015
14:00
бери четырку
.
1
+1
-0
29 мая 2015
15:49
Karleonchik, Да видел я твою "Фублю!"
В неё есчо 150 вложить надо,чтоб лет 5 проездить
Голову-то сделал?
В неё есчо 150 вложить надо,чтоб лет 5 проездить
Голову-то сделал?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
29 мая 2015
15:52
тойота
Разработка логотипов | www.logomotor.ru
Более 200 положительных отзывов
Бесплатные правки
Несколько вариантов на выбор
Уникальный дизайн
Более 200 положительных отзывов
Бесплатные правки
Несколько вариантов на выбор
Уникальный дизайн
0
+0
-0
29 мая 2015
16:42
rem77, нет спасибо, с отечественными авто даже дело иметь не буду, БОЛЬШИНСТВО говорит о том что лучше старая японская тачка чем новый ТАЗ . ЭТО НЕ ПРОСТО ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ, ЭТО ГОВОРИТ БОЛЬШИНСТВО,
0
+0
-0
29 мая 2015
16:55
У перекупов уже заезженная фишка - Бери! срочно продаю, кредит душит
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться