Вакансия продавца-консультанта в торговый центр
Автор
11:14
Отношение к претендентам по вакансии оставляет желать лучшего! Ездил и на собеседование, которое прошёл, но потом когда еще назначили одно собеседование, я не смог подъехать из-за болезни родственника, в связи с чем уведомил по телефону, мне ответили, что директор не рассматривает больше мою кандидатуру. Видимо, у вас так много претендентов на вакансию, раз так относитесь к людям. Сложилось такое ощущение что директор проводит беседу с соискателями раз в год, или как вариант, моё резюме не устроило их. Причина отказа в вакансии мне не ясна. Теперь стараюсь всегда обходить стороной эти торговые точки.
7
+7
-0
28 июля 2015
11:21
да ни один нормальный человек сюда не пойдет даже на собеседование)
4
+4
-0
28 июля 2015
14:36
Тоже обращался к ним по трудоустройству. Великие господа, по смотрев мою страницу вконтакте, отбрили меня! Видимо мои спортзальные фото, намного хуже, чем у людей бухариков и торчков. Меняйте мировозрение, иначе хрен вы найдёте нормального продавца.......
-1
+1
-2
28 июля 2015
15:08
maks.poddubnyy, мож они увидели, что ты качок и дерзкоспортивен, и забоялись что бить их будешь когда придёт время оплаты труда.
4
+7
-3
28 июля 2015
17:17
Знаю хозяина 100 друзей, нормальный .зря тролите.Может просто ваши способности не тянут на зарплату .
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-11
+0
-11
28 июля 2015
17:20
В ДНСе 1000 в день стажерам платят, сначала трудоустройство, потом в зал.
3
+3
-0
28 июля 2015
17:26
Радиобарахолка, Не троллим. 300 рублей в день - это издевательство. Тупо собирая пузыри в летний погожий денек в центре, думаю больше можно заработать за рабочий день
5
+5
-0
28 июля 2015
18:47
борис097, если ты ничего не умееш ,в первые 3 неделе то за что тебе платить ???????? Ценность сотрудника в опыте .у него там оптовая и розничная продажа запчастей к телефонам .Он мне предлагал по знакомству пару лет назад.Я в телефонах не очень ,моя тема другая .Там нужен спец который знает телефоны ,запчасти ,аналоги ,аккумуляторы и тд .А если ты пришёл и сидиш ценники клееш то за что тебе больше платить ?
-14
+0
-14
28 июля 2015
18:56
клоун
2
+4
-2
28 июля 2015
19:30
riker,
-5
+0
-5
28 июля 2015
20:13
Радиобарахолка, К счастью, пока меня минула сия чаша перебирать мобилки за 300р в день. Кстати, где твой приятель - железный дровосек?
2
+2
-0
29 июля 2015
06:12
борис097, А ты рассматривай это как подработку.Вот riker например клоуном подрабатывает на добровольных началах . вот и ты можеш мобилки беребирать .
-3
+0
-3
29 июля 2015
06:30
да Здулася барахолка. канули в лету те веселые времена.
ну заработки соответственно тоже.
сидит там прохиндей, один на другом и еще другим погоняет.
впаривают и втюхивают, по гарантии посылают.
все вышесказанное касается в основном сотовиков.
компьютерщики достаточно нормально работают.
ну заработки соответственно тоже.
сидит там прохиндей, один на другом и еще другим погоняет.
впаривают и втюхивают, по гарантии посылают.
все вышесказанное касается в основном сотовиков.
компьютерщики достаточно нормально работают.
5
+5
-0
31 августа 2015
08:55
Продолжаем поиск сотрудников на должность: продавец консультант.
Текст вакансии: goo.gl/qq9BFS
Заполните анкету: goo.gl/forms/lD2AZByV9F
-5
+0
-5
07 октября 2015
07:24
Продолжаем поиск сотрудников на должность: продавец консультант.
-6
+0
-6
07 октября 2015
07:45
Обращалась как-то к вашему продавцу в ТЦ на Свободном. Захотелось спать от его консультации..
3
+5
-2
07 октября 2015
08:26
Дефицит кадров...после 90х это стало нормой!
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-5
+0
-5
07 октября 2015
13:29
К0JlblBAH, в девяностых было больше соискателей?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+1
-1
07 октября 2015
14:16
Romic, не думаю,был просто развал и анархия.
Сейчас по отраслям идет кадровый провал,характеризующийся именно падением рождаемости благодаря перестройке+90ые.На "больших должностях" сидят старики по 60-70 лет,молодых либо нет,либо все продавашки,либо юристы-экономисты-манагеры.Я даже как управленец,сталкивался с этим - у людей нет либо образования хорошего,либо они не желали наработать опыт,либо их просто не родилось просто людей мало!
Я думаю,у данного товарища,именно проблемы такого толка - кадровый голод.
Сейчас по отраслям идет кадровый провал,характеризующийся именно падением рождаемости благодаря перестройке+90ые.На "больших должностях" сидят старики по 60-70 лет,молодых либо нет,либо все продавашки,либо юристы-экономисты-манагеры.Я даже как управленец,сталкивался с этим - у людей нет либо образования хорошего,либо они не желали наработать опыт,либо их просто не родилось просто людей мало!
Я думаю,у данного товарища,именно проблемы такого толка - кадровый голод.
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-2
+0
-2
07 октября 2015
14:42
К0JlblBAH, не совсем согласен я. Падение рождаемости ни как не повлияло на количество кадров в городе, по причине прироста населения из-за миграций. А у товарища проблема в ничтожной ЗП, малой эффективности бизнеса, и ни какого кадрового голода. Платить копейки человеку даже уровня радиолюбителя (тут больше и не нужно) - это свинство. Либо будет воровать, либо просто отсидится и уйдет.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться