Приму на работу мастера по замкам (возможно совместительство)
Автор
11:44
erema13, очень часто вижу Ваши комменты и на других темах, оч много сарказма. В моей теме нет места ни оскорблениям ни глупостям.
Для тех, кому интересна зарплата, для мастера это % от стоимости заказа, для ученика от 18000 до 22000 в первый месяц, далее + %. Заказов достаточно, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне.
Для тех, кому интересна зарплата, для мастера это % от стоимости заказа, для ученика от 18000 до 22000 в первый месяц, далее + %. Заказов достаточно, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Poseti
22 сентября 2015
12:53
Это не Ваша тема.
Это общая тема форума, созданная Вами.
Создайте тогда тендер и удаляйте нежелательные комментарии.
P.S. Три месяца испытательного срока с нищенской зарплатой и потом: "извините, дорогой, Вы нам не подходите"???
Так Вам подсобник мастеру нужен???
За время создания темы в Красноярске не нашлось ни одного кандидата:?
Ни за что не поверю!
Это общая тема форума, созданная Вами.
Создайте тогда тендер и удаляйте нежелательные комментарии.
P.S. Три месяца испытательного срока с нищенской зарплатой и потом: "извините, дорогой, Вы нам не подходите"???
Так Вам подсобник мастеру нужен???
За время создания темы в Красноярске не нашлось ни одного кандидата:?
Ни за что не поверю!
-1
+1
-2
22 сентября 2015
15:31
Poseti, еще вакантно? На совмещение, работаю сутки через трое
1
+1
-0
23 сентября 2015
05:00
forsage-83, совмещение возможно. За более полной информацией вам лучше позвонить по номеру 20-844-02, обсудим детали.
Так Вам подсобник мастеру нужен??? Еще раз проясню, для тех кто ищет в моих комментариях скрытый смысл.
В данной теме я ищу работников для замены и установки замков, как уже состоявшихся мастеров, так и желающих научиться. У всех разная оплата, соответственно проф.уровню. Я ни кого "за уши" не притягиваю и "золотых гор" не обещаю. Кто хочет, придет ко мне и все для себя решит, работать или нет.
Так Вам подсобник мастеру нужен??? Еще раз проясню, для тех кто ищет в моих комментариях скрытый смысл.
В данной теме я ищу работников для замены и установки замков, как уже состоявшихся мастеров, так и желающих научиться. У всех разная оплата, соответственно проф.уровню. Я ни кого "за уши" не притягиваю и "золотых гор" не обещаю. Кто хочет, придет ко мне и все для себя решит, работать или нет.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться