Автор
Требуется Мастер по установке и ремонту дверных замков, мужчина, от 40 лет, имеющий стаж подобной работы не менее 1 года, навыки сварочных работ, возможно совместительство.
Основные требования:
1. Личный автомобиль
2. Без вредный привычек.
3. Проживание (регистрация) в г.Красноярске
4. Пунктуальность и ответственность.
5. Опрятный внешний вид.
На мастера возлагаются следующие функции:
1. Выезд к клиенту в удобное для него время.
2. Замена и установка замка на территории клиента.
3. При необходимости консультирование клиента.
4. Материальная ответственность за вверенный инструмент, расходный материал и качество оказания услуг.
Для оказания услуг мастеру предоставляются заказы (от 2-х до 5-ти в день), расходный материал (замки, личинки, накладки и пр.), сварочный генератор и другой необходимый инструмент.
Оплата работы достойная, ежедневная, процентная, зависит от объема и количества заказов. Подробности при собеседовании (оч прошу не требовать здесь точной суммы з/п).
Также, соискатель на должность мастера по заменен и ремонту замков, должен быть готов пройти стажировку в течении от полутора до трех месяцев, что подразумевает под собой, выезд к клиентам в сопровождении действующего мастера компании. Это требуется для того что бы мы были уверены что ваша заявленная квалификация соответствует действительности.

Звонить по номеру 2428662 Александр. Резюме на zamki-center@yandex.ru
-1 +3 -4
06 мая 2015 07:50
Актуально!
-2 +0 -2
10 мая 2015 20:33
Poseti[/[B]Poseti, здравствуйте,на испытательном сроке оплата какая?
0 +1 -1
11 мая 2015 05:48
Испытательный срок весьма долгий, за это время можно из ничего специалиста сделать.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
3 +3 -0
12 мая 2015 07:34
Испытательный срок весьма долгий, за это время можно из ничего специалиста сделать.
Испытательный срок будет зависеть от мастера, а также с учетом гарантийного срока на данный вид услуг. За качество оказываемых услуг ответственность несет организация, и я не смогу объяснить клиенту, что набрал на работу людей "с улицы", т.е. без гарантий. Есть мастерство, покажи его. Хочешь научиться, прояви усердие. А из ничего только Бог может сделать что-то
на испытательном сроке оплата какая? - сдельная.
Звоните, расскажите что можете, и я скажу во сколько это оцениваю.
0 +2 -2
13 мая 2015 18:36
подниму.
-2 +0 -2
27 мая 2015 06:54
Актуально. Мастера, для вас все условия! Заказы горят...
-2 +0 -2
27 мая 2015 07:59
Poseti, Границы заработка за 1 установленный замок? минимальная и максимальная цена ?
3 +3 -0
21 июня 2015 11:40
Уважаемый Евгений, если вам лень прочитать мое объявление до конца, ну или внимание рассеянное, то нам с вами точно не сработаться. А в нем сказано:
Оплата работы достойная, ежедневная, процентная, зависит от объема и количества заказов. Подробности при собеседовании (оч прошу не требовать здесь точной суммы з/п).

Вакансия в силе! Читаем, обдумываем и принимаем взвешенное мужское решение.
-3 +1 -4
21 июня 2015 12:08
Poseti, вам нужен медвежатник как Я понял?
-4 +3 -7
21 июня 2015 13:21

Требуется Мастер по установке и ремонту дверных замков, мужчина, от 40 лет, имеющий стаж подобной работы не менее 1 года, навыки сварочных работ, возможно совместительство.
Основные требования:
1. Личный автомобиль
2. Без вредный привычек.
3. Проживание (регистрация) в г.Красноярске
4. Пунктуальность и ответственность.
5. Опрятный внешний вид.

А вы ему зачем?
8 +10 -2
21 июня 2015 15:17
железный дравосек 2, тупенький ты наш, "медвежатник" замки не устанавливает и не ремонтирует.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +6 -6
22 июня 2015 08:29
totoiono, на ваш вопрос А вы ему зачем? отвечаю, для КОМПАНИИ!
Не все кто умеет, что-то имеет. Я предоставляю слесарный инструмент, электро инструмент (каждая единица которого стоит более 5000 руб)., расходники и, самое главное, заказы, которые, согласно заключенных договоров, у меня постоянные, а мастеров не хватает.

железный дравосек 2, мастер-слесарь мне нужен, или ученик с руками и головой, а то сейчас все хотят "легоньких" денежек и чтоб сами в карман укладывались
-1 +2 -3
22 июня 2015 09:10
Poseti, сейчас все хотят "легоньких" денежек и чтоб сами в карман укладывались
Не всегда это верно. Бывает, что человек и рад бы работать, да вот хозяин (собственник) настроен скроить\недоплатить, найти причину, чтобы работник недополучил, и на этом сэкономить, и опять же, веско создать иллюзию, дабы человек "сам понял", что якобы, по его вине\нерасторопности и т.п., чтоб в следующий раз еще лучше колотился.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
7 +8 -1
02 июля 2015 06:54
Внимание, конкурс на мастера еще в силе! А мастера где?
-1 +0 -1
14 июля 2015 19:35
Доброй ночи. Поиск увенчался успехом, или нет?
0 +0 -0
16 июля 2015 09:20
Не густо... В поиске
0 +0 -0
16 июля 2015 09:27
Poseti, вангую: затык в том, что вы не указали зарплатную вилку.
2 +2 -0
16 июля 2015 18:51
totoiono, Я думаю в пределах 20-23т.р. на испытательном будет платить
-3 +0 -3
16 июля 2015 20:52
Странно, автор всех кто интересуется размером зарплаты, записал походу в список тупых ...
2 +3 -1
наверх