Проверка КБМ по базе страховщиков.
Автор
Проверил ради интереса свой КБМ по базе страховщиков. Страховался от самого начала, как ввели это "чудо", за всю историю нет аварий, ни одного случая выплат страховых. Ввожу свои данные, и тихо охреневаю, коэффициент как у букваря 1 (класс3) ! Чуть со стула не рухнул! На кой хрен мне в страховках развод рисовали в виде циферок, то 0,7 то 0,8 варьировали, находя причины и отговорки.
Ну и, где правду искать и доказывать, что коэффициент давно уже должен быть 0,5? Как то достало, что постоянно тебя разводят.
Знакомые сказали, что база общая, а у каждой страховой типа ведется свой учет КБМ, убехал в другую, тебе снова поставили 1.
Ну и, где правду искать и доказывать, что коэффициент давно уже должен быть 0,5? Как то достало, что постоянно тебя разводят.
Знакомые сказали, что база общая, а у каждой страховой типа ведется свой учет КБМ, убехал в другую, тебе снова поставили 1.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
2
+2
-0
03 мая 2015
13:52
cosmofen, я в сентябре 2014г. страховался в "Росгосстрахе". У меня тоже с начала ОСАГО безаварийная езда и один и тот же автомобиль и всегда страховался у "Росгосстраха"! . Застраховали с единицей. Сейчас веду безуспешную переписку с РСА!
0
+0
-0
03 мая 2015
14:01
cosmofen, А сам то, что не проверял их. К примеру базовая ставка 4500, кбм например 0,5 значит ты должен заплатить половину от 4500. Неужели у тебя не возникало вопросов почему ты платишь больше. Если это действительно так как говоришь ты что тебе писали 0,7 0,6 а деньги брали как за 1 то обращайся в суд. Тебе все вернут если ты сохранил старые полисы.
0
+0
-0
03 мая 2015
14:02
asuskey01, я с октября 2014г. переписываюсь с РСА... Надо в суд...Полисы сохранились!
0
+0
-0
03 мая 2015
14:06
У меня не сохранились, за столько лет их держать все архивом....
0
+0
-0
03 мая 2015
14:08
Да даже дело не в этом, если есть машина\ны, ты же в городе не можешь 10-15 лет передвигаться без полиса вообще, правильно? Значит как то же можно концы найти?
0
+0
-0
03 мая 2015
14:10
cosmofen, ОСАГО по-русске, уле
уже не первый год страховщики говорят, что создали общую базу, но по-факту воз и ныне там.
чтоб более-менее защитить себя от подобного - нужно страховаться всегда в одной СК (притом РГС вообще обходить стороной).
я лет 6 в ингосстрахе страховался, без дтп, КБМ соответствующий был. купил новое авто, в другом городе, по объективным причинам пришлось страховаться в другой СК. с новой страховкой попал в ДТП, я виновник впервые в жизни, знаю, что пострадавший обращался за выплатой. в итоге весной договор ОСАГО закончился, пришел в ингосстрах заключать новый, сказал, что всю жизнь только у них страховался, в итоге заключил новый договор со старым КБМ. следовательно общей базы так и нет, ибо не думаю, что они б упустили возможность содрать с меня в два раза больше денег.
ты кстать в одной ск страховался, или постоянно менял?
уже не первый год страховщики говорят, что создали общую базу, но по-факту воз и ныне там.
чтоб более-менее защитить себя от подобного - нужно страховаться всегда в одной СК (притом РГС вообще обходить стороной).
я лет 6 в ингосстрахе страховался, без дтп, КБМ соответствующий был. купил новое авто, в другом городе, по объективным причинам пришлось страховаться в другой СК. с новой страховкой попал в ДТП, я виновник впервые в жизни, знаю, что пострадавший обращался за выплатой. в итоге весной договор ОСАГО закончился, пришел в ингосстрах заключать новый, сказал, что всю жизнь только у них страховался, в итоге заключил новый договор со старым КБМ. следовательно общей базы так и нет, ибо не думаю, что они б упустили возможность содрать с меня в два раза больше денег.
ты кстать в одной ск страховался, или постоянно менял?
0
+0
-0
03 мая 2015
14:16
а где проверить???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
03 мая 2015
14:23
Phant, В основном в 2х Росго и Ингос, пару раз страховался в других конторах, но, мне говорили, что, мол КБМ сохранится и посчитается не смотря на переходы, в меньшую сторону. Однако не получилось у них.
0
+0
-0
03 мая 2015
14:25
Munich, Да набери в поисковике "проверить свой КБМ" и выбирай...
0
+0
-0
03 мая 2015
17:08
Munich, если ваши админы тебя не выгонят с работы, то завтра в 14.00 в Прокуратуру края ляжет на стол заявление о разглашении персональных данных!
-7
+1
-8
03 мая 2015
17:13
7
+7
-0
03 мая 2015
17:14
Тебе это так кажется...
-6
+0
-6
03 мая 2015
17:17
сами оставляете свои данные,потом плачете.
6
+6
-0
03 мая 2015
17:18
Я не плачу! До встречи в Прокуратуре края!
-8
+0
-8
03 мая 2015
17:20
ссылку посмотри выше
5
+6
-1
03 мая 2015
17:20
Shuravi, не получится
Вы же сами их и раскрыли
Вы же сами их и раскрыли
6
+6
-0
03 мая 2015
17:25
yurka, в порядке регресса получится!
-8
+0
-8
03 мая 2015
17:29
Shuravi, специально тему создали,чтоб вас вычислить. везде ведь лезете. заговор удался.
6
+7
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться