А Вы Хотите Бесплатно, Научиться Увеличивать Ваши Сбережения В Несколько Раз За Один Месяц?!
Автор
14:49
Erenbur, Не чего правдивого там не увидел… Во первых Я работаю с Дилинговым Центрам – за плечами которого стажа работы в этой области более 10 лет!
И не знаю на сколько Вы уведомлены или нет, но на сегодняшний день торговля на межбанковском рынке регулируется нашим государством, органом ЦРОФР «Центр регулирования отношений на финансовых рынках»
Также все Дилинговые Центры подвергаются жесткому аудиту!!!
И не знаю на сколько Вы уведомлены или нет, но на сегодняшний день торговля на межбанковском рынке регулируется нашим государством, органом ЦРОФР «Центр регулирования отношений на финансовых рынках»
Также все Дилинговые Центры подвергаются жесткому аудиту!!!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
-4
+0
-4
17 апреля 2015
14:57
conservative124, из какого класса очень средней школы исключили за хроническую неуспеваемость?!
6
+6
-0
17 апреля 2015
15:10
conservative124,
Клоун, это я управляющий активами. На ММВБ и на западных рынках. И я знаю как форексные кухни потрошат клиентов. Изнутри вас, уродов, знаю.
Клоун, это я управляющий активами. На ММВБ и на западных рынках. И я знаю как форексные кухни потрошат клиентов. Изнутри вас, уродов, знаю.
6
+6
-0
17 апреля 2015
15:12
conservative124,
Кухню то свою назови? Если Телетрейд, то там вообще отморозки. Звонят по объявлениям в газете людям, потерявшим работу. Народ последние сбережения несет. Некоторые занимают.
Кухню то свою назови? Если Телетрейд, то там вообще отморозки. Звонят по объявлениям в газете людям, потерявшим работу. Народ последние сбережения несет. Некоторые занимают.
6
+6
-0
17 апреля 2015
15:17
Добавлю. Ты, вообще, тупенький, знаешь, что отношения на финансовых рынках регулировались раньше ФСФР (у меня их 4 аттестата) сейчас эти функции Центробанку переданы?
А ЦРОФР это просто независимая организация. Типа СРО у строителей. Ниче она не регулирует.
А ЦРОФР это просто независимая организация. Типа СРО у строителей. Ниче она не регулирует.
5
+5
-0
17 апреля 2015
16:08
Erenbur, +стопицот!
Что имею- то и введу.
1
+2
-1
17 апреля 2015
19:32
ладно б продавал увеличитель члена на 200%...
сунулся к волкам со своей полной безграмотностью...
плавает в языке, математике, финансах, законах, логике...
УЧИТЕЛЬ-ГУРУ-ПЕДАГОГ...
сунулся к волкам со своей полной безграмотностью...
плавает в языке, математике, финансах, законах, логике...
УЧИТЕЛЬ-ГУРУ-ПЕДАГОГ...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
18 апреля 2015
08:03
conservative124, ЦРОФР ни когда не была государственным органом. Виртуальная конторка организованная жуликоватыми трейдерами для запудривания мозга новичкам. При чем, организована в пику какой то похожей конторке... Щас не помню название В РОТ МНЕ НОГИ или типа того.
Зимой ЦРОФР закрывалась и приостанавливала деятельность в связи с миллиардом претензий от "сертифицированных" лохов.
Все обсуждается на профильных сайтах и форумах служащих банков.
Не пудри людям мозги.
Зимой ЦРОФР закрывалась и приостанавливала деятельность в связи с миллиардом претензий от "сертифицированных" лохов.
Все обсуждается на профильных сайтах и форумах служащих банков.
Не пудри людям мозги.
3
+3
-0
18 апреля 2015
09:16
Хороший управляющий трейдер никогда не будет искать инвестора, он сам придет к нему. Сам торгую но как говориться сам на себя работаю, и никогда не понимал накой успешному трейдеру искать инвесторов. У нас реально народ деградирует, несут деньги кому попало а потом плачутся, и так по кругу не хотят учиться на ошибках.
1
+2
-1
18 апреля 2015
17:09
Romao2006, лох не мамонт.....эт мавроди вроди сказанул?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+1
-1
07 мая 2015
14:04
Кстати да, где можно посмотреть рейтинг вашего ПАММ счёта?
VE3YH4UK
-1
+0
-1
07 мая 2015
14:21
VE3YH4UK, вы ишшо везиткаме обменяйтеся
Что имею- то и введу.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться