А Вы Хотите Бесплатно, Научиться Увеличивать Ваши Сбережения В Несколько Раз За Один Месяц?!
Автор
14:55
А Вы Хотите Бесплатно, Научиться Увеличивать Ваши Сбережения В Несколько Раз За Один Месяц?!
Доброго времени суток дорогие друзья, меня зовут Сергей и Я управляющий трейдер на валютном рынке Forex…
Итак – если Вас интересует возможность инвестиций с доходностью до 150% годовых, то просмотрите данную видео презентацию до конца… Тем более в ней не чего продаваться и рекламироваться Вам не будет, тут все абсолютно бесплатно…
Для того чтобы получить бесплатную видео презентацию свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом:
Телефон: - 8-923-271-27-05
E-mail: - 79232712705@megafon.mobi
Доброго времени суток дорогие друзья, меня зовут Сергей и Я управляющий трейдер на валютном рынке Forex…
Итак – если Вас интересует возможность инвестиций с доходностью до 150% годовых, то просмотрите данную видео презентацию до конца… Тем более в ней не чего продаваться и рекламироваться Вам не будет, тут все абсолютно бесплатно…
Для того чтобы получить бесплатную видео презентацию свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом:
Телефон: - 8-923-271-27-05
E-mail: - 79232712705@megafon.mobi
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
-22
+3
-25
12 апреля 2015
15:19
СэрГей Макаров, решил удивить местную аудиторию!
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3
+5
-2
12 апреля 2015
16:30
чёт весенне обострение начинается у етих мавродиков
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
5
+8
-3
12 апреля 2015
17:09
conservative124, а вы не хотите пройти A tergo?
...
0
+2
-2
12 апреля 2015
17:16
Увеличивать Ваши Сбережения В Несколько Раз За Один Месяц и до 150% годовых - это же смысловой бред? Или я что то путаю в его арифметике?
5
+8
-3
12 апреля 2015
17:22
я, я, я очень хочу
3
+4
-1
12 апреля 2015
17:26
Дебил.
После "Бесплатно", еще и с прописной ставить запятую.
После "Бесплатно", еще и с прописной ставить запятую.
3
+5
-2
12 апреля 2015
18:03
conservative124,
Что имею- то и введу.
9
+11
-2
12 апреля 2015
19:31
Смори ка че, думал тока пенис могут, ан нет, сбережения тоже...
suum cuique
6
+8
-2
13 апреля 2015
09:57
kagor45, Во первых это не МММ… Просьба прочтите внимательнее мое объявления… Я управляющий трейдер на валютном рынке Forex!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
0
+1
-1
13 апреля 2015
10:04
preservative124, не МММ, но те же яйца, только в профиль...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+3
-2
13 апреля 2015
10:14
PAV22001,
0
+1
-1
13 апреля 2015
12:47
PAV22001, Ну если ты так думаешь то это сугубо твое личное дело…
1
+2
-1
13 апреля 2015
12:58
Вообще ребята Я не кому тут не чего доказывать, переубеждать кого-то Я не буду… Если Вы считаете что это обман, что это пирамида и так далее, пожалуйста – думайте так как вашей душеньки угодно!!!
Человек который сталкивался с финансовым рынком Forex, с фондовым рынком, прекрасно понимает о чем идет речь, и если его это заинтересует – то он свяжется со мной любым удобным для него способом – где Я ему предоставлю всю информацию о своем предложении…
А тратить время на пустую болтологию, седеть распинаться и ублажать всех критиков – ну это пустая трата времени!!!
Можете дальше сидеть и заниматься троллингам!
Человек который сталкивался с финансовым рынком Forex, с фондовым рынком, прекрасно понимает о чем идет речь, и если его это заинтересует – то он свяжется со мной любым удобным для него способом – где Я ему предоставлю всю информацию о своем предложении…
А тратить время на пустую болтологию, седеть распинаться и ублажать всех критиков – ну это пустая трата времени!!!
Можете дальше сидеть и заниматься троллингам!
0
+1
-1
13 апреля 2015
14:28
conservative124, управляй своим, и стриги капусту молчком. Пока быдло корячится на двух работах. Или только в ваших лохотронах да сетевом надо привлекать лохов с лаве?
-1
+2
-3
14 апреля 2015
12:24
www777, Уважаемый «www777»! Не кого быдлой Я здесь не называю, и уважаю и понимаю тех ребят которые на заводах в две смены похают, в прошлом самому приходилось по две смены подряд работать…
Также Я не кому не предлагаю и сам не занимаюсь сетевым маркетингом… Я управляющий трейдер на валютном рынке Forex и предлагаю инвесторам свой ПАММ счет… В лахотроны Я тоже не кого не втягиваю…
Также Я не кому не предлагаю и сам не занимаюсь сетевым маркетингом… Я управляющий трейдер на валютном рынке Forex и предлагаю инвесторам свой ПАММ счет… В лахотроны Я тоже не кого не втягиваю…
-2
+2
-4
14 апреля 2015
13:24
conservative124, здесь ты управляющий вагинобол....
вали отсюда...Если ты такой умный-пеочему такой бедный?
вали отсюда...Если ты такой умный-пеочему такой бедный?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+3
-3
14 апреля 2015
13:52
conservative124, человеку который пишет "похают" и "не чего вместо ни чего" я бы и копейки не доверил. А с вашей математикой, так я бы на вашем месте вообще молчал бы.
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем devil-kent
14 апреля 2015
14:05
conservative124. Вот только не надо говорить о доходности в 150%. О ПАММ счётах достаточно много информации в сети. Возможен и уход в минус. А насколько Вы хороший управляющий трейдер на валютном рынке?
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться