Проголосуйте за отмену повышения стоимости полиса ОСАГО с 12 апреля!
Автор
16:07
Я не призываю устраивать майдан, идти на баррикады с лозунгом "правительство на вилы", не призываю скинуться в помощь обездоленным и т.д. и т.п. Но если каждый здравомыслящий человек в стране, поднимет голову от корыта, потратит 2 минуты своего драгоценного времени на то, чтобы, чуть подергав мышку и нажав пару клавиш высказать свое несогласие - возможно, что-нибудь да и изменится в лучшую сторону... И искренне непонимаю, и даже в какой-то степени презираю людей с позицией "да мне пох на все, чё толку"... Потому что ничего не делать всегда проще, чем сделать хоть что-нибудь, хоть самую малость
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
5
+6
-1
08 апреля 2015
16:54
PAV22001, у людей с такой аморфной позицией как правило всегда виноват кто то другой,кто угодно-чиновники,путин,сосед дядя вася,кто угодно но не они сами.
2
+3
-1
08 апреля 2015
17:02
архангел сергий, Ну уж в повышении за страховку мы точно не виноваты! Я каждый год отдаю деньги, ни разу не была в ДТП, а в этом году должна отдать почти 10 тыс. Но случись что , у страховой сложно выбивать реальные деньги за причинённый ущерб,как всегда в копейки оценивают!
1
+2
-1
08 апреля 2015
17:02
архангел сергий, согласен. А еще меня бесит, когда такие люди любую чужую инициативу еще и хаять принимаются. Типа "мне пох, а ты че ерепенишься?"
2
+3
-1
08 апреля 2015
17:05
bazavasi, так ведь никто и не говорит, что в этом вы виноваты. Но если ты (я не конкретно вас имею ввиду) не желаешь сделать хоть что-нибудь, так хотябы не хай благую инициативу, просто пройди мимо. Пусть я и похож на лягушку с вашей аватарки, но я хотябы чуть-чуть трепыхаюсь...
1
+2
-1
08 апреля 2015
17:17
Я не только против какого бы то ни было повышения, я вообще против !!!обязательного!!! страхования авто гражд. ответственности. Где демократия??? я не хочу плодить ещё одну иждивенческую прослойку общества!!! я свои проблемы и в жизни и на дороге решу САМ!!! А кто не уверен пусть страхует своё участие в дорожном движении на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе!!! ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ??? Я СТО РАЗ ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ начинания в этой сфере нашей жизни!!!
-1
+3
-4
08 апреля 2015
17:18
АльПика, www.autofed.ru/?p=11765
0
+1
-1
08 апреля 2015
17:53
Возможно, (и даже скорее всего, как показывает статистика) из этой затеи ничего не выйдет и мы будем поборов платить больше, но меня будет хоть чуть-чуть греть мысль о том, что я не остался равнодушным, не прошел мимо, попытался сделать хотя бы эту малость, высказал свое "я против"... И буду пытаться снова. К чему всех и призываю, ведь всем не нравится, что нас заставляют отдавать больше так трудно зарабатываемых денег, но большинство молчит, плывет по течению...
2
+4
-2
08 апреля 2015
18:12
Да ладно Вам Вова и Ко ради Вашего блага стараются
-3
+0
-3
08 апреля 2015
18:23
я уж вилы наточил и комплектующие для баррикад отревизировал, а оказывается все зря-обыватели собрались попиз....ть в интернете и разойтися похвалив друг друга какие они неравнодушные! ипать оппозиция! лучше б пивка тяпнули чем нормальных людей гоношить, п, ойду кому-нить из страховщиков лицо сломаю
-1
+3
-4
08 апреля 2015
18:46
www777, все лучше, чем быть таким, как вы... все вилы точите да собираетесь, а на деле - и попиз...ть то по теме неспособны... стыдоба, молчали б лучше, чем глупость свою напоказ выставлять
2
+4
-2
08 апреля 2015
19:01
Почитал.
Плюсанул тому, кто из рощи и попроще.
Пошёл искать координаты чела, который недорого банчит липовыми полисами.
Плюсанул тому, кто из рощи и попроще.
Пошёл искать координаты чела, который недорого банчит липовыми полисами.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0
+4
-4
09 апреля 2015
03:11
АльПика, forum.24au.ru/topic/38119/1/ - такие темы, если вызовут резонанс в обществе - может и сработает.
- в правде вся сила...
-2
+0
-2
09 апреля 2015
05:56
Кошерный ПереTZ, кстати да,вангую появление липовых осаго в усиленном режиме.
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-1
+1
-2
09 апреля 2015
06:02
АльПика, " я свои проблемы и в жизни и на дороге решу САМ!!! "
хотелось бы узнать как ты их сам на дороге решишь,когда въедешь мне в заднюю часть авто. квартиру продашь? кредит возьмешь?
хотелось бы узнать как ты их сам на дороге решишь,когда въедешь мне в заднюю часть авто. квартиру продашь? кредит возьмешь?
ФСБ Отслежу
Передам ваши данные вашему руководству.
1
+2
-1
09 апреля 2015
06:04
Glavnыy, да проще тебя вальнуть!
0
+3
-3
09 апреля 2015
06:22
Не расскачивайте лодку. Вам Крым присоединили? Присоединили. Водка подешевела? Поедешевела. Что вам еще нужно?
Может вы еще и против правительства что-то имеете? Успокойтесь. Поверьте, так будет лучше.
Может вы еще и против правительства что-то имеете? Успокойтесь. Поверьте, так будет лучше.
-2
+2
-4
09 апреля 2015
06:57
Shuravi, т.е. решение ситуации мирным,цивилизованным, современным путем никого не устраивает???
проще собраться в группы по три-пять человек и отбивать страховку.
проще собраться в группы по три-пять человек и отбивать страховку.
ФСБ Отслежу
0
+1
-1
09 апреля 2015
06:59
Если каким-то бедным студентам не по силам новые тарифы ОСАГО, значит ездите на автобусе. Или поменяйте свои Форестеры, Марки, Чайзеры, на малолитражку.
Или вы хотите и дальше максимальной выплаты по ДТП в 120 000? У большинства населения машины гораздо дороже. В октябре подняли выплаты до 400 000, сейчас за жизнь поднимут выплаты.
Или вы хотите и дальше максимальной выплаты по ДТП в 120 000? У большинства населения машины гораздо дороже. В октябре подняли выплаты до 400 000, сейчас за жизнь поднимут выплаты.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
1
+4
-3
09 апреля 2015
07:10
Интересно,как это мы раньше ездили без всяких страховок,да?А сейчас то конечно,у большинства кредитное авто,поджилочки трясутся...
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться