Приглашаю на бесплатный тренинг о том, как познакомиться с девушкой!
Автор
18:50
От такой доброты деревья сохнут
0
+1
-1
15 марта 2015
18:51
Lelya, не стоит, просто подойди к плите, я сам прийду, дабы не обременять твое тело перемещением в пространстве. Я очень галантен!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1
+0
-1
15 марта 2015
18:54
cnfrfy25, К своей галантности еще б грамматику приплюсовать
1
+1
-0
15 марта 2015
18:55
Широчайшее поле для троллинга
0
+0
-0
15 марта 2015
19:00
rem77, а с кофе в баре - это точно мимо. Сколько там его выпить надо, 10 чашек? Клуб другая история, но там не возможно не нахлестаться часто просто на улице красавицы ходят и тут необходима молненосная реакция и некая уверенность в себе. Вот этому они как раз и обучают, ну в смысле разные ситуации - улица, кафе, машина, клуб...
0
+1
-1
15 марта 2015
19:06
Как я уже писал ранее - 2500 за индивидуальный тренинг, а здесь 7 занятий по 3570 рэ, однако перебор. Если только это не Алан Пиз собственной персоной, с своими тренингами " Язык жестов " - вот на него и за 5000 рэ за одно посещение сходил бы. Похоже у этих доморощенных психологов стоимость обучения уже к евро привязана. Искренних успехов в бизнесе. Только не имея большого авторитета ломить московские цены...
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0
+1
-1
15 марта 2015
19:10
Клофелин дешевле обойдется!
3
+3
-0
15 марта 2015
19:11
+100500
0
+1
-1
15 марта 2015
19:23
kadaandreas, ну тренер говорят москоский будет, его еще телепортировать сюда надо...а я б не пошел на пиза за 5000, вот цыгане эт др. Дело, но они кажись на суд зрителя свою искусство не выносят
0
+1
-1
15 марта 2015
19:30
Вот и выходит - звездёж про бесплатные тренинги ( см. заголовок темы ). То есть - обман с первой минуты общения. Зашибись.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0
+1
-1
15 марта 2015
19:37
cnfrfy25, цыгане, цыгане, сколько ни сталкивался с ними на вокзале, кроме желания послать подальше не возникало ни разу. Что со мной не так? Или может цыгане неправильные?
0
+0
-0
15 марта 2015
19:44
kadaandreas, нет все по честному, все безплатно - хороший пробник, никаких нареканий, не для проформы - а действительно старались. Более того, для некоторых даж за 25 это подарок судьбы: 1. Если парень нормальный, но вот чето все совсем не клеется 2. Если у чел. Неприлично много денег и он любит их тратить на блудниц, там он поймет что это лишнее
-1
+0
-1
15 марта 2015
19:45
riker, а ты с ними долго разговаривал? Я минут десять базарил, денег не дал, но меня впечатлило
-1
+0
-1
15 марта 2015
19:54
cnfrfy25, а зачем в принципе с ними базарить? хотя часто слышу истории про черное яйцо, порчу, и опустошение кошельков, не понимаю этого. А так в тесном контакте был, руками в карманах ценное зажимал, но только из за того, что стайка цыганят как чайки кружили
0
+0
-0
15 марта 2015
20:13
riker, ну поговори поймешь, хотя заранее знаешь за них не доброе и ни одному слову не веришь. А если цыганка окажеться русским мальчиком приятной наружности и интелегентной внешности, уверен что ей не удасться тебя в блуд ввезти? Я вот совершенно нет!
-1
+0
-1
15 марта 2015
20:15
cnfrfy25, меня русские мальчики приятной внешности пугают, это не дает шанс цыганке,увы,но у всех по своему
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем riker
15 марта 2015
22:39
а што тут ишшо сказать-та?
Что имею- то и введу.
0
+1
-1
16 марта 2015
04:20
Если у чел. Неприлично много денег и он любит их тратить на блудниц, там он поймет что это лишнее
По аналогии вспоминается песня из Буратино. Если человек от рождения дебил, свои мозги ему никто не вставит. Будь хоть тренер из Шамбалы. Случаи, когда дебил вдруг берётся за ум - единичны. Сначала дебил учится в школе потом, если родители деньжат вложат, тянется институтом или техникумом. Если не вложат, идёт на сантехника в ПТУ. Как итог, - дебилы на дорогах. И не только. Как самый примитивный пример - выбор шмота в модных магазинах и сетях, хозяева которых себя позиционируют как мега крутые бизнесмены, даже бизнесс тренинги проводят. Или инженеры нефтянники, протирающие зад в офисах нихрена не делая и удивляясь, когда их сокращают, их начальники из той же оперы. Можно долго продолжать. Это как минимум. Вряд ли тренинги Пикаперов дебилу помогут. Тренеру - помогут.
По аналогии вспоминается песня из Буратино. Если человек от рождения дебил, свои мозги ему никто не вставит. Будь хоть тренер из Шамбалы. Случаи, когда дебил вдруг берётся за ум - единичны. Сначала дебил учится в школе потом, если родители деньжат вложат, тянется институтом или техникумом. Если не вложат, идёт на сантехника в ПТУ. Как итог, - дебилы на дорогах. И не только. Как самый примитивный пример - выбор шмота в модных магазинах и сетях, хозяева которых себя позиционируют как мега крутые бизнесмены, даже бизнесс тренинги проводят. Или инженеры нефтянники, протирающие зад в офисах нихрена не делая и удивляясь, когда их сокращают, их начальники из той же оперы. Можно долго продолжать. Это как минимум. Вряд ли тренинги Пикаперов дебилу помогут. Тренеру - помогут.
Бла Бла Бла
0
+1
-1
16 марта 2015
04:58
шта ?
бесплатное гуано уже денег просит ?
ай - яй , как некарашо...
нет - заплатить обучающимся, а он попрошайничает....
сами ми не местни , поможить, люди добри...
из масквы - билет украли....
бесплатный крекер сожрал сам , поди ???
бесплатное гуано уже денег просит ?
ай - яй , как некарашо...
нет - заплатить обучающимся, а он попрошайничает....
сами ми не местни , поможить, люди добри...
из масквы - билет украли....
бесплатный крекер сожрал сам , поди ???
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться