Приглашаю на бесплатный тренинг о том, как познакомиться с девушкой!
Автор
18:15
Akado, как же глубоко вы ошибаетесь)
1
+3
-2
12 марта 2015
18:17
Lelya, странная вы.
слова *разрешите вам впердолить* из женских уст отпугнет любого слушателя этой академии.
слова *разрешите вам впердолить* из женских уст отпугнет любого слушателя этой академии.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
12 марта 2015
18:18
sergey--, а вы все об одном..
1
+1
-0
12 марта 2015
18:20
Lelya, так и тема не о многом.
тс впаривает выше - мужик перед впердолить убегает от девушки...
странный у него мир.
зазеркалье ?
тс впаривает выше - мужик перед впердолить убегает от девушки...
странный у него мир.
зазеркалье ?
-1
+0
-1
12 марта 2015
18:24
AU24, нет ну согласен, исключения есть, парни знакомятся например когда подвозят девушек бесплатно куда-то, а потом вместо денег берут у них номер или в клубах или еще где-то, но все такие знакомства как правило исключения из правил, чем стандартная практика.
Чтоб вот так вот ты просто пошел в магазин за хлебом, увидел девушку которая понравилась, просто подошел к ней и познакомился -такого почти не бывает. У меня очень много знакомых девушек, я сам в теме всех этих знакомств 9 лет и очень хорошо изучил поведение людей, поэтому делаю такие утверждения.
Чтоб вот так вот ты просто пошел в магазин за хлебом, увидел девушку которая понравилась, просто подошел к ней и познакомился -такого почти не бывает. У меня очень много знакомых девушек, я сам в теме всех этих знакомств 9 лет и очень хорошо изучил поведение людей, поэтому делаю такие утверждения.
0
+1
-1
12 марта 2015
18:25
диплом о очень хорошо - в студию !
какие 2х недельные курсы окончили ?
факирмана на вас, школьников нет.
это от него деффки с криком ( как! еще ???) убегают...
и диплом есть.
я сам ему диплом на принтере печатал.
какие 2х недельные курсы окончили ?
факирмана на вас, школьников нет.
это от него деффки с криком ( как! еще ???) убегают...
и диплом есть.
я сам ему диплом на принтере печатал.
2
+3
-1
12 марта 2015
18:37
"очень хорошо изучил поведение людей"
дальше можете не продолжать
дальше можете не продолжать
1
+3
-2
12 марта 2015
18:46
Lelya, не согласен.
бис !!! ( аффтар , жги исчо!)
чисто поржать.
бис !!! ( аффтар , жги исчо!)
чисто поржать.
0
+1
-1
12 марта 2015
18:46
Lelya, Там где он учился,я преподавал
Диплом он за пузырь купил
Ещё про девушек лопочет
Диплом он за пузырь купил
Ещё про девушек лопочет
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+1
-1
12 марта 2015
18:48
да это новая ипостась мити.
что ждать то от него ?
он не учился - ему таблетку ума дали.
что ждать то от него ?
он не учился - ему таблетку ума дали.
2
+3
-1
12 марта 2015
19:48
А куда идти то?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
2
+2
-0
12 марта 2015
20:04
похоже, не дождался он нас.
сам пошел
один.
сам пошел
один.
0
+1
-1
12 марта 2015
20:05
cnfrfy25, ответил в личке.
Да и вообще повторюсь, кто хочет, пишите в личку, как это делают остальные, понятно что в этой теме афишировать себя мало кому охото из-за троллей различных.
Да и вообще повторюсь, кто хочет, пишите в личку, как это делают остальные, понятно что в этой теме афишировать себя мало кому охото из-за троллей различных.
2
+2
-0
12 марта 2015
20:08
словарь пополнили?
жениццо охото нескока раз с разными деффками...
а тут- в личку мужику...
тьху на вас.
а можно всех посмотреть ?
блонди с 5 размером есть ?
ночь знакомства - оптом скидка будет ?
1
+2
-1
13 марта 2015
04:06
Не знаю почему девушек на уроки не пускаете. Подруга моей любимой приспокойно ходит на курсы пикаперов для парней, бесплатно. Так, для общего развития, печалька у неё в жизни. Помоему, доброжелательные девушки всегда дополняют и облогораживают атмосферу с чаем и печеньками. Что там такого, чтобы скрывать или осторожничать? В "Козлы Красноярска" определят?
Бла Бла Бла
2
+3
-1
13 марта 2015
04:22
Как же мы раньше жили то без таких занятий.
9 лет в знакомствах и изучили людей, да у вас походу проблемы за 9 лет то не найти никого.
9 лет в знакомствах и изучили людей, да у вас походу проблемы за 9 лет то не найти никого.
0
+0
-0
13 марта 2015
04:31
А сходите кто-нибудь, а?) Расскажете потом, интересно же))
Меня не пустят, мужчиной прикинуться грудь не позволит..(((
Меня не пустят, мужчиной прикинуться грудь не позволит..(((
2
+3
-1
13 марта 2015
04:41
Nikolay Galaktionov, вы что-то путаете, если речь идет о Красноярске, то вашу любимую могут без проблем пускать на тренинги по продажам допустим или самогипнозу, где в том числе могут быть парни которые проходили курсы пикапа, на сами курсы пикапа она не может преспокойно ходить. За все время у нас в городе тренинг в виде исключения прошло всего 4 девушки я их всех знаю лично, думаю вряд ли мы можем говорить об одной и той же девушке
А девушек мы не приглашаем, потому что парни и так будут зажаты и закомплексованы, это нормально, новая обстановка, новые люди, новый материал, все новое и непонятное. Девушки в зале будут только отвлекать, в следствии чего снизится эффективность обучения.
Lelya, из тех кто тут бравирует и троллит сам себя - никто не согласится. Как я и писал выше - нынешние парни достаточно нерешительны в том числе и с девушками и им легче оправдать себя отсутствием времени, нежеланием и так далее, чем что-то сделать и это в принципе нормально и стандартное поведение.
Но счастье есть, несколько людей уже записалось у меня в личке, если посчитают нужным может кто-то потом и отпишется.
А девушек мы не приглашаем, потому что парни и так будут зажаты и закомплексованы, это нормально, новая обстановка, новые люди, новый материал, все новое и непонятное. Девушки в зале будут только отвлекать, в следствии чего снизится эффективность обучения.
Lelya, из тех кто тут бравирует и троллит сам себя - никто не согласится. Как я и писал выше - нынешние парни достаточно нерешительны в том числе и с девушками и им легче оправдать себя отсутствием времени, нежеланием и так далее, чем что-то сделать и это в принципе нормально и стандартное поведение.
Но счастье есть, несколько людей уже записалось у меня в личке, если посчитают нужным может кто-то потом и отпишется.
2
+3
-1
13 марта 2015
04:53
"Девушки в зале будут только отвлекать"
Я могу надеть платье без глубокого декольте)))
Я могу надеть платье без глубокого декольте)))
3
+6
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться