Автор
Ни один парень не знает как соблазнять другого парня, а девушка не знает как соблазнять другую девушку, потому что у нее нет такого опыта и не может быть. конец цитаты.
Господин Akado здравствуйте. Что-то гомофобством веет от вашего утверждения ( текст выше ) - а то, что нынешние ботаники зажаты и только айфоном умеют пользоваться, а подойти к кому-нибудь в парке, театре не могут , так не надо судить о всех, исходя из личных заблуждений. Ходил я несколько раз на курсы управления гневом, гармонизации отношений в семье - муть голубая, лучше хорошие книги по психологии прочитать, пользы в сто раз больше. Опровергните меня, если сможете.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
-2 +0 -2
13 марта 2015 06:03
Ты лучше проведи тренинг как ничего не делая денег заработать. А там и девушки будут.
0 +1 -1
13 марта 2015 06:07
Lelya, Почему отвлекать? Как раз теория и практика. Так, что зря ТС не пускает девушек.
0 +1 -1
13 марта 2015 06:14
kadaandreas, давайте Украину сюда приплетен, Немцова еще, а то че одну гомофобию-то Эту часть я даже комментировать не хочу и не буду.
А вот что касается ваших более логичных вопросов - то тут другое дело.
Откройте любой очень популярный развлекательный ресурс в России, где люди общаются на тему всего-всего-всего, ну пикабу какой-нибудь к примеру или башорг. И что вы там обнаружите? Кучу жалоб о том,что мне нравится девушка, но я для нее просто друг, жалобы о том какой я несчастный и одинокий и все в таком духе. Это не мои заблуждения, это просто вы не достаточно копали в этом направлении.

Читая книги - вы становитесь теоретиком и знаете как надо, но знать и делать - это разные вещи.
Rokford, практика-то будет как-раз, но с реальными девушками, а не с заранее приглашенными.
0 +1 -1
13 марта 2015 06:33
У меня дети старше вас так что теоретиком я уже лет тридцать себя не считаю. На курса по повышению чего-либо я обычно даю лекцию самому лектору, и в 99 процентах случаев мне говорят спасибо за компетентность. А Немцова, заметте - не я приплёл, да что Немцова, Гитлера и холокост на меня уж валите, прыщавый юноша, возомнивший себя психологом. Удачи, а судя по неуравновешенной психике, она вам ой как нужна.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем kadaandreas

13 марта 2015 07:09
kadaandreas, предположим я реально прыщавый, все мое лицо покрывают прыщи, тело тоже все в прыщах, то есть только из-за этого, все, что я могу предложить - по факту является чем-то плохим?
То есть человек который обвиняет кого-то в гомофобии, при этом сам не терпим к людям у которых всего-то навсего прыщи какие-то безобидные (как это назвать кроме как двуличности, лживости, и нарочитой показушности?), человек который говорит взаимоисключающими друг-друга вещи
Ходил я несколько раз на курсы управления гневом, гармонизации отношений в семье - муть голубая
и тут же
На курса по повышению чего-либо я обычно даю лекцию самому лектору, и в 99 процентах случаев мне говорят спасибо
меня в чем-то обвиняет, оскарбляет и ставит диагнозы по интернету как нефиг делать?
Я не буду ничего отвечать этому человеку, умные люди, которых безусловно большинство - вывод сделают сами.
0 +1 -1
13 марта 2015 07:46
фигня это все...

0 +1 -1
13 марта 2015 07:58
Писал где то в такой же теме. был у меня кент- Юра "Плавник". Инвалид, мусора переломали в обезьяннике за неуемный юмор. Четко снимал любых женщин (имея при этом весьма не презентабельный вид): "Ну что, кастрюлька, потрясемся?". Подозреваю, что дамы в кровать ложились , еще не поняв, кто кастрюлька, и как трясут.
вообщем то, курсы эти мура - закомплексованого, закомплексуют еще больше. Если только парню из одного соц.слоя захотелось поиграть с девушками из другого. А мужику такое и на хрен не надо, и так возьмет любую, если с мамой не прожил до 50 вдвоем.
5 +6 -1
13 марта 2015 08:07
этот инфомусор еще и воспринимаете всерьез ?
что тут обсуждать то ???
курсы для вытряхивания буратин.
у любого из вас кроме супругов - еще и делишки по боку имеются.
и тут святой митя глаза вам на стеснительность вашу открыл...
он на форуме изучил людей....
курсы для жукоидов есть ?
рептилоидов однополых ?
чебурашек размножает ?
шапокляк делает добрыми...
откровенной гомосячьей логикой воняет от знаний тс...( как познакомиться, когда ромашки не созрели....)
праааативные цветочки.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +2 -1
13 марта 2015 08:12
один в один митя.
тому тоже в личку адепты святого рептилоида пишут.
тоже все тролли, тоже знает людей, тоже все козлища на фоне агнеца с космосу.
даже количество клонов, которыми минусует - 2, 3 штуки.
правда , пикабу... для мити это недостижимая высота.
хоть там про онанирующих подростков нет ничего. там народ про другое больше пишет, постит.
1 +2 -1
13 марта 2015 08:26
А че слабо тут рассказать как знакомиться, тренинг же бесплатный! Говорите сразу че втюхивать будите? наверно чудо таблетки. Хотя не, на бесплатке всех опустите, а потом начнется надо десять занятий для поднятия самооценки, каждое платное.
1 +2 -1
13 марта 2015 08:44
Akado, у меня к вам лишь 3 вопроса:
Вкусные ли печеньки?
Ограничено ли кол-во печенек для употребления одним человеком?
Возможна ли запись семейной пары свингеров?
Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
3 +4 -1
13 марта 2015 08:47
Свингеры - это еще что за звери? Такие карликовые поросята, модные в тусовочном бомонде?
1 +1 -0
13 марта 2015 08:51
Shuravi, это такие модные пары.
без определенного семейного положения.
если вы спите с женой соседа = это не прелюбодейство , вы свингеры.
но у них - сосед в то же время свинкует вашу жену.
1 +2 -1
13 марта 2015 08:59
newslab.ru//news/641563?utm_source=24auru&utm_medium=informer&utm_campaign=informer_news
посмеялся с коментария (правда не зло) - тургеневские барышни в Крае еще остались:
Весна
+19?14
12 марта 2015 г. 09:15
Тут сторонников легализовать проституцию что-то уж слишком много, нравы в обществе упали ниже плинтуса... Спрос , предложение.. Вы о чем? Женщина - товар... Не муза. не слабое нежное создание, не любимая, а товар. Грустно все это.. А по поводу спроса - всегда были неудачники мужского пола, которым легче заплатить, чем изображать из себя мужчину, а не самца. На наркотики тоже есть спрос - давайте и их легализуем, следуя вашей логике! Перестаньте потакать своим низменным инстинктам, уважайте в себе, прежде всего, человека. Распущенность все это и вседозволенность, люди перестали отличать чистое от грязного - рефлексы первого порядка (половой, пищевой и пр.) правят миром...
1 +2 -1
13 марта 2015 09:14
да ладно.
ищет своих - потому девки не нужны ему.
скуп до тупости, потому кило креккеров на всех.
не дождался Дня ВДВ.....
учебное пособие - сам тс ?
это ж проституция позорна... а европа этих любит.
0 +1 -1
13 марта 2015 09:16
чего озлобленные все такие? авитаминоз?
2 +2 -0
13 марта 2015 09:22
rem77, передасты везде со своими выпяченными задами лезут в пророки - что, гладить их по сракам ?
если сосет - это его дело, но никак не пример подражания.
таким принято прятаться по подворотням.
распустились.
0 +1 -1
13 марта 2015 09:32
Как сказано в Талмуде: "Не держи зла на других, и будешь всегда здоров".
Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
4 +4 -0
наверх