Автор
Выбирал себе DDR3 память. До кризиса б/у планки по 4Гб стоили ок. 1200р, и предложений хватало, теперь за эту цену и 2Гб с трудом найдешь... . Печаль, печаль, огорчение.
2 +2 -0
22 января 2015 09:20
тоже задумал прикупить миллиард долларов.
а нет нигде по 6р 60 коп...
пичалька.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3 +3 -6
22 января 2015 09:24
Что будет весной
До кризиса народ жил очень хорошо. Так называемый "средний класс", который на аукционе представлен достаточно широко
Мы могли позволить себе дорогие рестораны, отдых за границей, смену одной исправной машины на другую...
Бац - кризис.
Цены выросли, а зарплаты - нет
У кого-то появился сокращенный рабочий день
Кого-то отправили в вынужденный отпуск
Кого-то вообще уволили
Имеем - дорогие товары и "дешевые" зарплаты
В итоге, весной главной целью многих людей станет одно - иметь деньги на "поесть" и на проезд.
Ситуация может дойти до того, что кто-то не просто ценники на аукционе сбросит, а выставит кучу новых лотов - о которых даже и не думал!
Ну, там, компьютерщик откопает в гараже набор китайской пластиковой посуды, подаренной ему на свадьбу экономным родственником
И выставит он эту посуду за 100 рублей и будет трепетно ждать - купят или нет?! Потому что на завтра у него всего 50 рублей в кармане осталось...
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
0 +6 -6
22 января 2015 09:27
sibsolo, так.
после олимпиады обещали новогодний подарок.
потом крым.
перед нг путин 2 года жопы обещал еще.
аук на этом фоне никакой роли не играет.
нефть наши готовы банчить уже по 20 долл - это еще хуже, чем сейчас.
поднимут \ придумают кучу налогов...
компенсируют СВОИ потери.
сбер ненавязчиво кредитные карты впыживает - не 23% как в том году.
31%
просто взрослые дядьки играют во взрослые игры.
а мы компенсируем поневоле затраты.
5 +7 -2
22 января 2015 09:57
Ну вот я сейчас думаю выставить на продажу свой объектив Canon EF 70-300mm F/4-5.6 IS USM. Куплен в августе 2012 за 16500. С тех пор использовался очееень мало. Причина: Оказался нафиг не нужен и быстро был заменен на Canon EF 17-40mm F/4L USM, который удовлетворил все потребности и дальше больше. Т.е. был изначальный неверный выбор мной, как человеком не разбирающемся во всем этом, а камера и объектив предназначался для жены в подарок.
Вопрос: За сколько сие чудо продавать? Единственное, что я нашел, это то, что сейчас на амазоне он стоит 650 баксов? что по текущему курсу аж 42 тысячи. Чтобы уместится в разумной логике со стороны покупателей
4 +4 -0
22 января 2015 09:58

весчь сильно бу, вся поцарапана, покрытие мутное...
и не стоит 16круб...
рублей за 5 забрал бы....
смысл этой темы - к именно такому стону сводится ?
0 +1 -1
22 января 2015 10:04
Canon EF 70-300mm F/4-5.6 IS USM. Куплен в августе 2012 за 16500
Моя логика продажи - опираться на докризисные цены и докризисную уценку
То есть, такой объектив я бы выставил за 14 000 максимум
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
-9 +1 -10
22 января 2015 10:06
бы - полный ответ.
пдд - ограничение скорости 60км\ч, поток идет 69
вопрос - с какой скоростью надо ехать, чтоб не было аварии или не попасть под штраф ?
-1 +3 -4
22 января 2015 11:55
Не понял к чему эта тема. Всё очень просто, - Мой ишак. Хочу е...у, хочу еду. Рынок сам цены отрегулирует. Хочет товарищ продать допустим за 50000, пусть продаёт. Сможет хвала ему, не сможет его проблема. С импортом сейчас вообще сложно. Стоила вещь по курсу 32 - 100 долларов. Почему сейчас продавец должен продавать за 3200 при нынешней цене в 6500? Глупо это. Товар товару рознь, одно подешевеет другое улетит, а третье вообще исчезнет.
sibsolo, не пытайтесь регулировать цены на товар вам не принадлежащий. Без вас там разрулят.
9 +11 -2
22 января 2015 13:01
Видимо и ишак тоже от доллара зависит.......Россия - ни какой логики.....ни какой справедливости.....зависящие мы все от чего-то.......
-2 +1 -3
22 января 2015 13:15
kostya-krk, кстати верно,т.к.зажали импорт,идет автоматическое повышение цены.Аналогов в России нет.Даже если настроить производство,это года два минимум.Вот и получается компенсация ценой того,что нет еще на территории страны или того,что не ввезли.
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-1 +0 -1
22 января 2015 13:22
К0JlblBAH, 2 минимум))) Хорошо бы, хоть лет через 10 появилось. А то и, вообще, ни когда не будет.
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем KONDER

22 января 2015 13:43
sibsolo, Весной ценник не упадет) доллар то будет продолжать рост
А по поводу наценки ве просто. Есть вар который покупался по курсу 40р за доллар и определенная сумма на доставку.
Сейчас этот же товар берется за 70 рублей за доллар и некую сумму за доставку(она тоже выросла)
Что бы мне в голове не держать, что у меня на Аккорд 7 цена 1 500, а на Аккорд 8 цена 2000. Я весь товар переоцениваю на курс покупки товара сейчас. Т.е. продавая Аккорд 7 за 1 500. Я его уже не куплю у поставщика по старой цене. Вот и стало все за 2 000. (Цена пример).
да тут блин все просто... И б/у тоже будет дорожать. Так как аналог "новая вещь", будет стоить космос. Больше всего удивляет рост цен на внутреннем рынке где он и производиться. Можно подумать, что у них кредиты в долларах) Или из-за дорогой жизни
4 +4 -0
22 января 2015 13:44
В очередной раз случилась истерика у sibsolo, ну никак цены не становятся такими как он хочет.
Дешевки и ничтожества
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
9 +9 -0
22 января 2015 14:25
вчера были маленькие по три, а сегодня - по пять! но большие.....

хочу купить сегодня больших по вчерашним три...
но очень больших.
но по три.
и сегодня...
и так 2 страницы.
2 +3 -1
22 января 2015 15:21
Ну не нравиться цена-не бери в чем проблема? Не можешь себе позволить иди работай.
8 +8 -0
22 января 2015 15:22
а дотянем этот стон ярославны до 10 страниц ???
3 +4 -1
22 января 2015 15:37
sibsolo, Про тачку загнул
продают потому что:
а. нужен больше( работа, семья)
б. берут годом свежее
в. перекупы
г. закончилась гарантия ( обычно Автоваз)
да много причин может быть, когда уже сначала думать начнете а потом уже говорить
5 +5 -0
22 января 2015 16:12
Вполне нормальная логика.
Вещь = товар = деньги = доллар. Если вещь была куплена вчера за 1 доллар по цене 30 рублей, а сегодня доллар стоит 65 рублей, то логично что и цена вещи будет в два раза выше, т.е. 65 рублей. А так как товар уже Б/У и автор об этом прямо заявляет, то и цена этого товара будет ниже на 20% от сегодняшней цены нового товара.
Более того, объектив и до этого не был товаром первой необходимости. Но, его покупали. И сейчас, его тоже купят. Понятное дело, что купят не разу. Ну, и пусть не сразу - он же не хлеб, который может заплесневеть. Он = товар = деньги = доллары. Подобному лоту и 12 месяцев хранения не страшны...
А если у автора темы вдруг проснулась жаба и начала душить, то надо было раньше думать - или объектив покупать или вечно зелёных президентов.
Лично мне, понятна логика как продавца так и понятна жадность автора темы, которая сподвигла его написать эту тему на форуме.
7 +7 -0
наверх