Автор
исправная жига стоит от 20-ти рублей.

Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +1 -0
16 января 2015 14:36
тимурчиккк,
не кто не займет и не поможет
разумеется.
и цель мутная и гарантии возврата отстутствуют
5 +6 -1
16 января 2015 18:11
Автор топа не сообщил главное, без чего деньги тебе дадут только родители - залог есть? После подробного ответа можно разговаривать про %.
2 +2 -0
17 января 2015 05:46
Почка)))
-1 +1 -2
17 января 2015 06:28
Прикольный форум) больше всего понравилось сообщение -len1501-исправная жига стоит от 20-ти рублей. где вы видели исправную жигу за 20ку? это наверно колеса накачаны? а ТС совет нужна машина устраивайся в такси под их тачку, если у тебя в плане зарабатывать 60 тыс то тебе ничего не стоит отбить у них аренду авто, плюс к своей работе пару заказов из такси возьмешь пара тройка месяцев и прикупишь себе железного коня!!! А потом посмотришь на фиг тебе твои телефоны и останешься таксистом
1 +2 -1
17 января 2015 06:45
электрик сантехник, таксовать сегодня нет смысла! Таксистов больше, чем клиентов! Есть смысл таксовать на своей машине в бригаде.Возле прикормленных точек типа аэродрома, вокзала, ресторанов... Но тут надо внести вступительный взнос (от 100 000 руб.) и десятину с заказа отдавать бригадиру.
-4 +1 -5
17 января 2015 07:03
я то ему альтернативу предлагаю чтоб студент то совсем без денег не остался, и машина всегда была) а то будет смерть голодного студента на нашей совести все знают а помочь никто не может а тут хоть советом)поговорка вспомнилась пока писал,-знаете что нельзя сделать на красной площади?........
0 +1 -1
17 января 2015 07:04
Вот... Опять "романтики" минусуют! А вы попробуйте на аэродроме встать с целью потаксовать! Или, хотя бы в городе от бордюра прикормленной точки... Пропоротые шины, разбитые стекла и фары - это самое малое, что получите!
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем электрик сантехник

17 января 2015 14:05
электрик сантехник,
про исправную жигу говорил я
и от слов не отказываюсь

естественно под "исправностью" я не имею ввиду ОТС
просто самостоятельно ездящая и не теряющая на ходу гайки

а вы серьезно думаете что за эти чадящие гробы на колесах люди отваливают больше денег ?

ИМХО и 20 - то красная цена причем еше не за всякую такие деньги дадут

0 +0 -0
17 января 2015 14:10
про встать на аэродроме реально насмешили

я летаю постоянно ( платиновый уровень аэрофлотбонуса) и каждую неделю выходя из зала прилета вижу нереальную толпу таксистов и в зале и на улице

их почти столько же сколько прилетающих пассажиров

Если учесть что 635-ый ходит каждые 40 минут, и возят на новеньких мерседесовских микроавтобусах за 83 рубля - не понимаю что там ждут все эти таксисты с их ломовыми ценникам
2 +2 -0
17 января 2015 15:57
sla, где он, 635-й, каждые 40 минут?! Вот расписание - airport-krasnoyarsk.ru/transfer.htm krasavtovokzal.ru/viewpage.php?page_id=2 . "Новеньких мерседесовских микроавтобусов за 83 рубля" ни разу не видел! Летаю тоже очень часто... Таксисты нынче берут от 800 руб.
0 +1 -1
17 января 2015 16:06
Хороший автобус , о чем спор , часто им стал ездить в аэропорт ,
практически с первого дня его появления. Просто не все про него знают ,
или привыкли - с таксистом надежнее.
Жаль только ночью редко ходит.
И конечно не мерседес.
0 +0 -0
17 января 2015 16:12
мерседесы стали ходить совсем недавно наверно с декабря
я раза 3-4 на нем проехался
причем один раз прилетел уже ночером и ехал на нем чуть ли не одиночестве ( еще 1 парень ехал)

я так понимаю - они регулируют по времени суток
если пассажиров мало - запускают микроавтобус
если пиковое время - пускают большой бас
1 +1 -0
17 января 2015 16:16
sla, Я в одиночестве приезжал из аэропорта раз пять , так меня водители
практически к самому дому подвозят.
А в аэропорт обычно 4 - 5 человек едут
0 +0 -0
18 января 2015 09:32
ТелефонныйЗнахарь, Предлагаю вам разместить объявление на 24авто.
Скорее нам предложат выкуп авто. Выглядит это след образом: Вы выбираете подходящий для вас автомобиль. Ставите на учет на того человека который вам дает денег в долг. Вы на протяжении целого года оплачиваете сумму автомобиля+ примерно от 60-100% от стоимости авто ( это уже как договоритесь). После оплаты всех взносов, перерегистрируете на себя.
Вот пример который я думаю устроит. www.24auto.ru/board/services/4818487/
Были бы свободные денежные средства, на таких бы условиях я бы вам помог.
2 +2 -0
18 января 2015 12:44
Кто-нибудь посоветует, где взять 120 тыс под 1,5 % в неделю? Залог есть, могу на стоянку поставить, но автоломбарды не устраивают по причине алчного стремления оформить меня не меньше чем на месяц. Мне нужно на 2 недели.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
24 января 2015 20:24
ТелефонныйЗнахарь, Ребят, можно не отстранятся от темы топа? а мож ты заглянешь в другие темы которые создал? а знахарь
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1 +0 -1
наверх