Ищу тех, кто поможет сделать кредит на 60 тысяч в банке, либо даст под расписку
Автор
16:30
кранч, планирование и монтаж СКС, видеонаблюдения, а можно на жопе ровно сидеть и вести штук 15 небольших фирм. и по 70 в сутки бывало на хороших объектах. кто хочет денег - тот работает. а кто не хочет работать - ищет отговорки.
-12
+2
-14
12 января 2015
17:35
люди такие смешные, "я получаю в день 300,000 р"
получил один раз, но проведя подготовительной работы полгода.
или сидят месяц сосут лапу - заказчика ищут, потом месяц проект строгают, но зато в день монтажа или расчета получают по 100 штук, а потом можно писать на заборе "я получаю в день 100 р."
получил один раз, но проведя подготовительной работы полгода.
или сидят месяц сосут лапу - заказчика ищут, потом месяц проект строгают, но зато в день монтажа или расчета получают по 100 штук, а потом можно писать на заборе "я получаю в день 100 р."
9
+10
-1
12 января 2015
17:46
ivashka, тут человеку разово надо 60 тыщ. я и объяснил что это реально заработать, сумма более чем подъемная.
-14
+0
-14
12 января 2015
18:09
evgeniasad, в упор не вижу объяснений как заработать нужную сумму.
14
+14
-0
12 января 2015
19:00
ivashka, только бараны, вроде Мавроди или амвеев, занимаются фаллометрией своими зряплатами.
evgeniasad, не выпендривайся, твои 70 косарей в сутки на самом деле не нужны. Хотя если веруешь в потребление, тогда да, тешь ЧСВ.
ссылка
evgeniasad, не выпендривайся, твои 70 косарей в сутки на самом деле не нужны. Хотя если веруешь в потребление, тогда да, тешь ЧСВ.
ссылка
3
+4
-1
12 января 2015
20:02
Ё5, фаллометрией, зряплатами...измь езмь факерман? а куда хендлайнер бан подевался? Никто не знает?.. я скучаю
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1
+2
-3
13 января 2015
01:30
Не если кто-то считает выпендрёжем - это исключительно ваши проблемы. Я вроде дал информацию о том как и в какой сфере. Пахать надо. Пенсии в этой стране видимо уже не будет. Лучше когда деньги лишние лежат, чем когда их не хватает. Приятнее и спокойнее.
-2
+2
-4
13 января 2015
04:37
ivashka, полностью солидарен с тобой. В упор не вижу у него тоже объяснений как человеку за 2 дня заработать 60 косарей. И уж тем более студенту.
evgeniasad давай расскажи куда нужно придти студенту например, или водителю автобуса чтоб он мог в свои выходные или например тупо забить на учебу на два дня, придти куда то и заработать 60 косарей. При том при всем что опыта разработки видио системы там какой то у него нету. Понты корявые гнет тут. че ж мы все такие терпилы олени тут работаем целый месяц за 40-50 косарей когда тут можно вот так вот взять и заработать 60 за 2 дня и целый месяц ниче не делать. Языком ***** это не кули ворочать....
Я тоже могу мля сказать да вон легко можно заработать 60 косарей за два дня в нефте/газовой промышленности где нить. А ниче что люди чтоб забраться в эту сферу и зарабатывать по 60 косарей за 2 дня с самою юношести себе дорогу пробивают, образование получают, сначала институты нефти и газа потом дальше и дальше, а потом конечно они начинают получать по 60 косарей.
А ты давай скажи нам тут всем где например врачу, педагогу, военному, милиционеру взять отгулов на 2 дня и где нибудь заработать за эти 2 дня 60 косарей.
evgeniasad давай расскажи куда нужно придти студенту например, или водителю автобуса чтоб он мог в свои выходные или например тупо забить на учебу на два дня, придти куда то и заработать 60 косарей. При том при всем что опыта разработки видио системы там какой то у него нету. Понты корявые гнет тут. че ж мы все такие терпилы олени тут работаем целый месяц за 40-50 косарей когда тут можно вот так вот взять и заработать 60 за 2 дня и целый месяц ниче не делать. Языком ***** это не кули ворочать....
Я тоже могу мля сказать да вон легко можно заработать 60 косарей за два дня в нефте/газовой промышленности где нить. А ниче что люди чтоб забраться в эту сферу и зарабатывать по 60 косарей за 2 дня с самою юношести себе дорогу пробивают, образование получают, сначала институты нефти и газа потом дальше и дальше, а потом конечно они начинают получать по 60 косарей.
А ты давай скажи нам тут всем где например врачу, педагогу, военному, милиционеру взять отгулов на 2 дня и где нибудь заработать за эти 2 дня 60 косарей.
10
+11
-1
13 января 2015
05:04
кранч, Красавчик!читал читал и не вытерпел 50 т в месяц имею но приэтом епашишь как конь,было за день 9 т. подымал когда узлы управления варил,и за 12дней 42 т подымал,но приэтом пахал,с 08:00 и до 22:00.evgeniasad, а ты трёп развел стуча пяткой в грудь,не помню в какой то теме здесь тебе говорили что жопа приходит внезапно,можешь не отвечать с тобой всё ясно как белый день!а Ивашка истену говорит!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
8
+9
-1
13 января 2015
07:45
evgeniasad, дык расскажите внятно топикстартеру, куда ему завтра прийти, чтоб за 2 дня заработать 60т.р.
А то некоторые и больше миллиона за день зарабатывают, надо было "всего-лишь" какой-нибудь заводик приХватизировать
А то некоторые и больше миллиона за день зарабатывают, надо было "всего-лишь" какой-нибудь заводик приХватизировать
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
4
+4
-0
13 января 2015
08:09
сначала надо учиться от пяти лет теории.
затем практика от года и более
потом работа,стаж и т.д. и т.п.
ну и конечно все в день з.п. получают сумму
затем практика от года и более
потом работа,стаж и т.д. и т.п.
ну и конечно все в день з.п. получают сумму
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
13 января 2015
08:24
Если есть способности, то просто проведи тренинг по какой-нибудь всем нужной фигне. От 7 000р с человека. Инфобизнес с кучей народа.
Группа 10 чел. = 70 000р
Хуже когда нет способности и идей.
Хочишь 700 000р за день, сделай то же самое наняв 10 человек и обучив их.
Группа 10 чел. = 70 000р
Хуже когда нет способности и идей.
Хочишь 700 000р за день, сделай то же самое наняв 10 человек и обучив их.
-3
+0
-3
13 января 2015
08:28
проведу треннинг как потратить 7000 руб в красноярске.
цена одного занятия - 7000руб с человека.
цена одного занятия - 7000руб с человека.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
7
+8
-1
13 января 2015
08:30
sergey--, как потратив 7 000р получить 14 000р более интересно.
Тема. Как за два дня получить 60 000р, цена лекции 1 000р
Тема. Как за два дня получить 60 000р, цена лекции 1 000р
-3
+1
-4
13 января 2015
08:44
Logitonok, как не потратив ни копейки , получить 7000р с носа.
цена занятия - 7000р.
цена занятия - 7000р.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
13 января 2015
09:03
как обычно! развели тут балаган))))
4
+4
-0
13 января 2015
09:06
Конечно если в вышеобозначенной мной сфере нету опыта - нафиг такой сотрудник нужен, только затягивать будет процесс. Сложного ничего со слаботочкой, электрикомм или крутым айтишником для монтажника быть необязательно, достаточно просто иметь руки из плеч, на плечах голову, школьный курс физики знать. Топикастера в принципе сам бы мог взять на какой-нибудь объект, но желающих и так более чем достаточно.
Кстати, основная работа тоже есть, за зарплату, так что стабильно всё, не напрягайтесь И "я не кули ворочаю", я свой вид заработка описал, помимо зарплаты который. А вы как всегда. Вам говорят как можно заработать, так вы хотите чтобы вас нашли куда устроить, приехали забрали, привезли, научили, помогли, за вас поработали, еще и денег дали как опытному специалисту.
Кстати, основная работа тоже есть, за зарплату, так что стабильно всё, не напрягайтесь И "я не кули ворочаю", я свой вид заработка описал, помимо зарплаты который. А вы как всегда. Вам говорят как можно заработать, так вы хотите чтобы вас нашли куда устроить, приехали забрали, привезли, научили, помогли, за вас поработали, еще и денег дали как опытному специалисту.
-11
+1
-12
13 января 2015
10:58
evgeniasad, кому это всё должно быть интересно?
8
+8
-0
13 января 2015
19:39
Все еще актуально!
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем erema13
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться