Химчистка автомобиля, негатив по мойке ПОСЕЙДОН
Автор
Невздумайте ездить на химчистку в посейдон на 3й краснодарской 14а.... это писец товарищи...мало того что 3раза переделывали (трое суток) и результат не идеален, так ещё поломали пластик в салоне, исчезло зеркало парковочное пятой двери (сам зеркальный элемент из него), заглушку "метлы" я сам в углу мойки нашёл... аккум засадили в ноль.... итд на слова и том, что неплохо было бы купить сломаный пластик, ответ: докажите что он там был и был целый
Написал вот такой вопрос к лоту, уверен что опубликован не будет !
...упаси бог туда сунуться
P.S. причем именно директор не красиво себя ведёт, администратор Игорь вообще молодец и адекват, логика на месте и вменяемость, даже жалко что его сотрудники подставляют и директор...
P.P.S. ...если судить чисто по внешнему виду людей которые делали химчистку, то это в первом случае алкоголики старые, а в последнем пара молодых студентов.
...если есть желание посмотреть на результат 3 (трех) "ПОСЕЙДОНОВСКИХ" химчисток подрят над одним и тем же автомобилем, велкам, мой телефон 292-19-35
Невздумайте ездить на химчистку в посейдон на 3й краснодарской 14а.... это писец товарищи...мало того что 3раза переделывали (трое суток) и результат не идеален, так ещё поломали пластик в салоне, исчезло зеркало парковочное пятой двери (сам зеркальный элемент из него), заглушку "метлы" я сам в углу мойки нашёл... аккум засадили в ноль.... итд на слова и том, что неплохо было бы купить сломаный пластик, ответ: докажите что он там был и был целый
Написал вот такой вопрос к лоту, уверен что опубликован не будет !
...упаси бог туда сунуться
P.S. причем именно директор не красиво себя ведёт, администратор Игорь вообще молодец и адекват, логика на месте и вменяемость, даже жалко что его сотрудники подставляют и директор...
P.P.S. ...если судить чисто по внешнему виду людей которые делали химчистку, то это в первом случае алкоголики старые, а в последнем пара молодых студентов.
...если есть желание посмотреть на результат 3 (трех) "ПОСЕЙДОНОВСКИХ" химчисток подрят над одним и тем же автомобилем, велкам, мой телефон 292-19-35
С уважением, Михаил.
3
+4
-1
16 октября 2014
19:31
Mihail_A, ну, ничего нового и удивительного. К сожалению.
А визитку этой "мойки" можно сунуть под дворник того зелёного оленя.
А визитку этой "мойки" можно сунуть под дворник того зелёного оленя.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+2
-0
16 октября 2014
19:34
fuckermann, ...смысл, думаешь читать умеет ?
С уважением, Михаил.
1
+2
-1
17 октября 2014
09:30
если есть желание посмотреть на результат 3 (трех) "ПОСЕЙДОНОВСКИХ" химчисток подрят над одним и тем же автомобилем, велкам, мой телефон 292-19-35
лучше бы фото прикрепил, и разломанных пластиковых деталей
лучше бы фото прикрепил, и разломанных пластиковых деталей
3
0
+1
-1
17 октября 2014
10:09
ermolai, ок, сфотаю
С уважением, Михаил.
1
+2
-1
17 октября 2014
10:56
Mihail_A, обсуждение лота нужно открывать с самой страницы объявления,тогда продавцу придёт уведомление,а так же тем у кого объявление в избранном.
так совсем не эффективно
так совсем не эффективно
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
18 октября 2014
13:42
Готово!
forum.24au.ru/topic/45299/
forum.24au.ru/topic/45299/
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+1
-1
21 октября 2014
13:35
puzirik, закрывай тему, что их плодить я там отписался.
-1
+0
-1
21 октября 2014
16:46
ivashka, тут ТС не я
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+0
-1
21 октября 2014
18:49
в связи с открытием более объемлющей темы, эту можно закрыть...
С уважением, Михаил.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться