Автор
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +1 -1
21 октября 2014 13:23
съездил почистил авто, перезвонили сказали мы почистили его но нам его надо переделать, так как проявились пятна , приезжайте через 12 часов.

короче в остатке:
**когда высохло - пятна опять появились.
**за мойку верха взяли дополнительное бабло (обещали бесплатно при комплексе)
**такси обещанного не предоставили.
**вещи из машины почему то обратно не положили, хотя сказали мы их соберем в пакет и положим обратно, пришлось вернуться когда я обнаружил их пропажу, вещи собирал по всему подоконнику на мойке сам.

как-то так.... на 3+ (плюс за невысокую цену)
1 +2 -1
21 октября 2014 18:41
Невздумайте ездить на химчистку в посейдон на 3й краснодарской 14а.... это писец товарищи...мало того что 3раза переделывали (трое суток) и результат не идеален, так ещё поломали пластик в салоне, исчезло зеркало парковочное пятой двери (сам зеркальный элемент из него), заглушку "метлы" я сам в углу мойки нашёл... аккум засадили в ноль.... итд на слова и том, что неплохо было бы купить сломаный пластик, ответ: докажите что он там был и был целый

...упаси бог туда сунуться

P.S. причем именно директор не красиво себя ведёт, администратор Игорь вообще молодец и адекват, логика на месте и вменяемость, даже жалко, что его сотрудники подставляют и директор...

P.P.S. ...если судить чисто по внешнему виду людей которые делали химчистку, то это в первом случае алкоголики старые, а в последнем пара молодых студентов.

...если есть желание посмотреть на результат 3 (трех) "ПОСЕЙДОНОВСКИХ" химчисток подрят над одним и тем же автомобилем, велкам, мой телефон 292-19-35

...фото будут, как появится время их сделать, проще машину показать.

ivashka, ...а ты что, тоже влип чтоли ?
С уважением, Михаил.
0 +1 -1
21 октября 2014 18:50
Mihail_A, да че влип, я как то не зацикливаюсь особо на возмездии
если бы тему не открыли - не отписался бы.
сделали так себе, сразу видно что работают на поток и быстро-дешево
по диаграмме - получается халтурно

машина была подзасрана - волшебства обещанного в рекламе не ждал
3 +3 -0
22 октября 2014 08:16
Так там только 200-ые крузаки качественно отмывают Куда уж простым смертным.
0 +1 -1
наверх