Продам большие остатки книг или посоветуйте, что с ними делать?
Автор
05:32
Периодически захожу в магазин,беру литературу.Ненавижу читать с компьютера,максимум с электронной книги.Последнее время читал все начиная от сталкера и заканчивая концепцией естествознания.
Взял бы сейчас по скидке Харпер Ли
Взял бы сейчас по скидке Харпер Ли
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
0
+0
-0
05 октября 2014
07:22
рублей по 20 так за книгу скорее всего слил бы быстро.
реза калили есть (взял бы с дисконтом)?
реза калили есть (взял бы с дисконтом)?
0
+0
-0
05 октября 2014
07:23
о чем и речь. площади выгоднее занять чем угодно , все равно будет рентабельнее чем торговля книгами
0
+0
-0
05 октября 2014
13:05
sla, это вопрос к государству,почему книжка стоит больше бутылки дешевого пойла (пиво-водка).
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
0
+0
-0
05 октября 2014
16:15
я думал у нас капитализм.
государство устанавливает цены на книги директивно ?
государство устанавливает цены на книги директивно ?
0
+0
-0
05 октября 2014
17:04
даете рекламу - РАСПРОДАЖА !!!
и продаете по той же цене все.
и продаете по той же цене все.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
05 октября 2014
17:16
sla, я думал у нас капитализм не на долго.Если только не успеют алкоголем задавить сознание.Хотя с другой стороны мусульмане тогда будут править.
0
+0
-0
05 октября 2014
17:26
у мусульман коммунизм ?
ересь какая.
при чем тут политический строй и книги на распродаже ?
отдать книги в детдом не приходит в голову?
ересь какая.
при чем тут политический строй и книги на распродаже ?
отдать книги в детдом не приходит в голову?
0
+0
-0
05 октября 2014
17:46
sergey--, не я начал про полит.строй.Моя мысль была про то,что пойло,которое уничтожает человеческое в людях,стоит дешевле книги.Это актуальный вопрос.
0
+0
-0
05 октября 2014
17:55
К0JlblBAH, алкашам ни цена, ни что иное не играет роли.
а книги чтоб умели читать - с детства надо учить читать.
потому детдом вариант.
а книги чтоб умели читать - с детства надо учить читать.
потому детдом вариант.
0
+0
-0
05 октября 2014
18:15
Снять 15 кв.м, посадить пенсионерку или студента-очкозавра за 15000 и дать объявления на форумах, вк и т.д. Продавать с наценкой 5-15%. Или купившему 2 книги третья в подарок. И народ пойдет. Книги покупают - это факт, особенно если это не "Ленин в шалаше", а более-менее свежий ассортимент.
0
+0
-0
05 октября 2014
18:21
Тема отклонилась .
Про детский дом - отдать бесплатно товар всегда успею. Хотелось бы за него что-то выручить.
Могу сказать, что тема "Почему бумажные книги не востребованы как раньше" - огромная. Тут и развитие интернета и планшеты и эл. книги и несоблюдение авторских прав в этом самом Интернете и развитие синдрома дефицита внимания и информационная перегруженность общества. Ну в общем - тема отдельного топика. Если ко всему этому государство и имеет отношение, то косвенное.
Мне кажется, что читать если и стали меньше, то ненамного. Просто приоритет сместился от книг в интернет (новости, форумы, статьи и прочее). Многим этого хватает. А кому не хватает – читают с электронных устройств.
Про детский дом - отдать бесплатно товар всегда успею. Хотелось бы за него что-то выручить.
Могу сказать, что тема "Почему бумажные книги не востребованы как раньше" - огромная. Тут и развитие интернета и планшеты и эл. книги и несоблюдение авторских прав в этом самом Интернете и развитие синдрома дефицита внимания и информационная перегруженность общества. Ну в общем - тема отдельного топика. Если ко всему этому государство и имеет отношение, то косвенное.
Мне кажется, что читать если и стали меньше, то ненамного. Просто приоритет сместился от книг в интернет (новости, форумы, статьи и прочее). Многим этого хватает. А кому не хватает – читают с электронных устройств.
0
+0
-0
05 октября 2014
18:33
Дмитрий Борисович, вкиньте в рекламу денег.
реклама решает все.
и продадите спокойно.
реклама решает все.
и продадите спокойно.
0
+0
-0
05 октября 2014
18:40
Видимо другого пути нет...
0
+0
-0
05 октября 2014
18:42
Дмитрий Борисович, ну да.
аудиовизуальный ряд.
читает народ с трудом...
а если по тв показали - то это вообще истина в 1м лице.
аудиовизуальный ряд.
читает народ с трудом...
а если по тв показали - то это вообще истина в 1м лице.
0
+0
-0
06 октября 2014
16:19
в Бумажном виде читаю только научную литературу, или инструкции, где нужно с одного места в другое перелистываться и иметь постоянно информацию под глазами. А все остальное удобней с читалок, сейчас даже журналы в электронный вариант переходят, оформил подписку каждый раз свежий номер и своевременно.
0
+0
-0
23 октября 2014
15:17
Ну я таки и не услышал, есть реза калили или нет?
0
+0
-0
23 октября 2014
16:27
а поставь еще один шкаф на мира )) пусть читают. С тебя не убудет, а поступок мощный ))) я бы так сделал ))) народ там всегда стоит
0
+0
-0
23 октября 2014
16:59
Во, народец! Чисто совецкий!
Нет, что бы зайти в магазин к просящему, и КУПИТЬ с десяток книжек, и пользу принесть торговле.
Так они советами, как лучше книги раздать бесплатно, потчуют... Да ужжжж...
Нет, что бы зайти в магазин к просящему, и КУПИТЬ с десяток книжек, и пользу принесть торговле.
Так они советами, как лучше книги раздать бесплатно, потчуют... Да ужжжж...
0
+0
-0
23 октября 2014
17:36
Книги и правда сейчас очень дорогие...
Пару-тройку лет назад на "Баджее" книжный закрывался, распродажа была настоящая, от 30 руб. книга, жаль поздно узнала, с десяток томиков боевой фантастики прикупила, рублей на 500, радовалась как ребенок.
Теперь слежу за акциями Окея, бывает выкидывают по 50-100 руб. книжки, все не 300.
Эх по 50 руб. десяток бы купила.
Пару-тройку лет назад на "Баджее" книжный закрывался, распродажа была настоящая, от 30 руб. книга, жаль поздно узнала, с десяток томиков боевой фантастики прикупила, рублей на 500, радовалась как ребенок.
Теперь слежу за акциями Окея, бывает выкидывают по 50-100 руб. книжки, все не 300.
Эх по 50 руб. десяток бы купила.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться