Продам большие остатки книг или посоветуйте, что с ними делать?
Автор
18:12
После закрытия магазина остались большие остатки книг - на несколько миллионов рублей, вот думаю как с этим добром поступить. В принципе готов уступить за большую скидку. Ассортимент - как в любом книжном - все подряд.
Или может кто посоветует куда их можно продать/обменять?
Или может кто посоветует куда их можно продать/обменять?
0
+0
-0
04 октября 2014
18:23
Продать - обратиться в книжные магазины, естественно с хорошей скидкой, приемники макулатуры.
Подарить - библиотеки города или книжные стеллажи напротив педколледжа в центре, детские дома.
Неужели никакой фантазии?
Подарить - библиотеки города или книжные стеллажи напротив педколледжа в центре, детские дома.
Неужели никакой фантазии?
0
+1
-1
04 октября 2014
18:29
Снимите помещение - дайте объявление на сайте - поставьте цену в 2 раза ниже рыночной. Ажиотаж обеспечен. Можете перекупов поискать - думаю есть такие...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Визит24
04 октября 2014
18:33
CaHTexHuk, ну это в принципе и до закрытия магазина было очевидно сделать, устроить грандиозную распродажу
0
+0
-0
04 октября 2014
18:34
Визит24, сам то давно на рынке книжки покупал? :-D
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Визит24
04 октября 2014
18:47
Визит24, я вот последний раз когда на рынке был, там из книжки бумажки рвали, чтоб семки и пирожки заворачивать, кстати тоже сгодится :-P
0
+0
-0
04 октября 2014
19:03
Есть книги Джордж Мартина Песнь Льда и Пламени?
0
+0
-0
04 октября 2014
19:10
Да распродажа со скидкой в 2 раза не решила проблему
Хотелось бы продать все одной кучей, чтоб забыть как сон. А рынки, лоботрясы и точки - это все время, нервы и мизерная отдача.
Книжные магазины сами не знают куда девать свои книги. Народ совсем перестал читать литературу. Все читают интернет, а кто читает книги, тот перешел на электронные книги. Не в упрек, конечно, но факт есть факт.
Может и есть Джордж Мартин, но его в этой куче фиг найдешь
Хотелось бы продать все одной кучей, чтоб забыть как сон. А рынки, лоботрясы и точки - это все время, нервы и мизерная отдача.
Книжные магазины сами не знают куда девать свои книги. Народ совсем перестал читать литературу. Все читают интернет, а кто читает книги, тот перешел на электронные книги. Не в упрек, конечно, но факт есть факт.
Может и есть Джордж Мартин, но его в этой куче фиг найдешь
0
+0
-0
04 октября 2014
19:12
Ну хорошо. Я думал это в ваших интересах
0
+0
-0
04 октября 2014
19:12
А отдать бесплатно - это всегда успеется. Может еще варианты подвернутся.
0
+0
-0
04 октября 2014
19:14
Конечно Джордж Мартин уважаемый тип, но продажа нескольких книг проблемы не решает.
0
+0
-0
04 октября 2014
19:15
Москва не сразу строилась
Всякое большое дело начинается с малого
Всякое большое дело начинается с малого
0
+0
-0
04 октября 2014
20:07
бесполезняк. Вообще не понимаю кто сейчас книги покупает , вам как бывшему владельцу книжного магазина, наверно виднее, но думаю - что их не покупает никто.
Исключение - детские книжки для малышей.
3 недели назад, мне перед продажей квартиры пришлось решать тот же вопрос, что делать с библиотекой.
Как трезвомыслящий человек просто вынес все на помойку.
Вы с попытками пристроить свои книги без всякого профита просто убьете кучу сил, времени , да и денег.
Исключение - детские книжки для малышей.
3 недели назад, мне перед продажей квартиры пришлось решать тот же вопрос, что делать с библиотекой.
Как трезвомыслящий человек просто вынес все на помойку.
Вы с попытками пристроить свои книги без всякого профита просто убьете кучу сил, времени , да и денег.
-1
+0
-1
04 октября 2014
20:36
регулярно покупаем книги в лабиринте, может поэтому продажи книг с накруткой в 200% загибаются
2
+2
-0
04 октября 2014
20:52
Недавно зашёл в один подъезд и увидел там над почтовыми ящиками аккуратно навешенные старые книжные полки, забитые вполне читабельной художественной литературой. Для непонятливых имелась надпись: Подъездная обменная библиотека- возьми почитать книжку, а взамен поставь свою.
Вот эта идея мне понравилась. И народ реально читает- пару раз ещё бывал там и ассортимент литературы был совсем другой.
Вот эта идея мне понравилась. И народ реально читает- пару раз ещё бывал там и ассортимент литературы был совсем другой.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
5
+5
-0
04 октября 2014
20:54
Знаете, еще недавно я думал: "Да кто покупает все еще часы? Да у всех же есть мобильные телефоны и машины". Но попробывал устроить тестовую розничную продажу с минимальной наценкой, и за месяц продал на 2 миллиона. (порядка 30 моделей). Сейчас я не берусь столь категорично выражаться о людях, они разные
-1
+1
-2
04 октября 2014
22:20
но магазин таки закрылся.
0
+0
-0
05 октября 2014
04:04
Не, магазин закрылся не потому-что не берут совсем. Я просто нашел другое применение для площадей
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться