Автор
Сообщение удалено пользователем Timur99

09 ноября 2014 17:55
N-, Во во во, Вот тот товарищ и толкал винты, вспомнил. Теперь все понятно откуда ветер дует, манера писанины одна и та же. Не удивлюсь если это один и тот же человек. С дома и с работы или вообще с разных комнат.
Timur99, Да, перепутал, прошу прощения. Это твой клон толкал, или "брат" или бойфренд, не знаю. Абсолютно одинаковая писанина и манеры.

Все, теперь все встало на свои места. Два брата акробата.
Оба в черный список. Удачи.

Не удивительно что я их спутал, абсолютно одинаковая стилистика написания + волокли друг за друга себя выгораживая.
0 +2 -2

09 ноября 2014 18:03
Я смотрю у этих двух господ тут клонов пруд пруди, в частности меня заинтересовала эта мадам 24au.ru/reviews/Svetlana0717/ , это клон или этого человека или клон того Андрея0717, я не верю в такие совпадения, друг другу рейтинг накручивают
0 +2 -2

09 ноября 2014 18:08
24au.ru/reviews/Tim99/ а вот его баненый прошлый аккаунт на котором так же присутствуют отзывы от "брата". Спалил контору, благодетель.
0 +2 -2

сообщение удалено

09 ноября 2014 18:16
Timur99, 24au.ru/review/?ID=1480459
так правилам следуете, "лот неделим", что даже накруткой рейтинга и мнимыми торгами не злоупотребляете?
Зима близко
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

сообщение удалено

10 ноября 2014 08:16
да вы сударь - лалабол тот еще
зашло быдло

Нарушение пунктов правил 11.1 - 11.3.
Модераторов прошу так-же обратить внимание.
-3 +3 -6

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

11 ноября 2014 14:56
Если консоль шить, то гарантия бесполезна.
Она в данном случае оправдана если покупать игры лицензии, после перепрошивки не один СЦ по гарантии ее делать не станет. Значит работу СЦ придется оплачивать.

А на лицензии цена огромная просто.

т.е. получается, что в магазине вы купите то же самое только без игр.
При условии что консоль оригинальная, и точно такая же как в магазине.

На шитых возникают проблемы игры по сети. На PS3 постоянно приходиться танцевать с бубном при каждом подключении, плюс есть риск бана.
Прошивка если не соответствует по номеру официальной, в Сеть уже не попасть, приходиться ждать обновления кастомной до версии официальной, и риск бана все так же остается.
2 +3 -1
11 ноября 2014 18:25
Timur99, forum.24au.ru/topic/44714/5/
вот здесь вы что-то поете о наличии у вас диска. Чуть позже в этой теме уже, вы лечите, что дисками не занимаетесь и не занимались. Получается вы шалабол? Такое возможно?
Зима близко
0 +2 -2

14 ноября 2014 12:31

Платформы
PlayStation 4
PlayStation Vita
и.т.д
1 +2 -1
наверх