Автор
Сообщение удалено пользователем Timur99

09 ноября 2014 06:08
Timur99, даже за 8990 там брать выгоднее. Там хоть будет с кого спросить. Игры? Я вас умоляю, за 30 минут можно терабайт бесплаток найти, мы ж в России живем.
Слезки потекли, бедняжка. "Сделайте предупреждение"
1 +2 -1

09 ноября 2014 06:19
Timur99, Разница в годовой гарантии. Ваш сломается-куда его? На помойку, пробовал в игры играть на поломанной технике? Попробуй, тебе понравится.
-2 +1 -3

09 ноября 2014 06:25
rutor.net/konsolnie-igri/ps_vita/36854-ps-vitauncharted-golden-abyss.html дальше продолжать? Умник, блин... Ты такие песни бабушкам на лавочках возле подъезда пой.
-2 +1 -3

09 ноября 2014 06:35
Timur99, Ага, молодец, у Вас дешевле. У Вас самые сладкие цены, просто все оптовики отдыхают. Прошивается это все ручками. Мне наплевать глубоко что вам нравится а что нет, я вижу Вы любитель на форуме товары поскидывать в тридорого. Лохи ведутся, мозга то не у всех хватает поискать хотя бы на том же маркете.
-1 +1 -2

09 ноября 2014 06:49
Вот владельцы сетей быт-техники идиоты. Реально дебилы, зачем какие то сервисные центры делают, гарантии какие то дают людям когда можно просто всегда всем говорить "У нас уже купили 200 штук таких, ни у кого ничего не ломалось". Проверить это все равно никто не сможет. Не ломается товар и все тут. Продаван "за базар атвичает".

вариант идеальный для тех кто понимает. - Как раз те кто понимают-у вас ничего брать и не будут, пойдут в магазин купят дешевле, получат гарантию и уйдут со спокойной душой, и игры найдут без прошивок.
Все, свободен, в постах глупым детсадом попахивать начало. Даже вонять "Вам продать нечего-завидуете". Да, завидую вообще прям. Надо тоже перепродавать магазинную технику и скидывать ее на аукционе втридорого.
0 +2 -2

наверх