Я - недобросовестный покупатель
Автор
07:48
Amateur, он просто думал, прикидывал ситуацию...стоит ли покупать

0
+0
-0
04 января 2010
09:12
жорик, Нет, столько не думают, просто там смешнее оказалось - на все лето уехали люди в деревню, а потом вспомнили...
0
+0
-0
05 января 2010
17:42
Я новичок, но мне уже попадались и такие продавцы - спрашиваешь на странице лота или в личку то,что тебя интересует,причем такую элементарную информацию,которую сам продавец почему-то не выложил и спрашиваешь явно не с праздной целью (до кого бы докопаться,а?!), а тебе в ответ: "а вы В самом деле собираетесь покупать или просто интересуетесь? Если вы с сурьезными намереньями,то вот вам телефон-звоните,будем общаться,а если просто,то и неча спрашивать!).Ну не смешно ли? А если мой выбор напрямую зависит от полученных сведений о товаре? (Что впрочем,так и есть)
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
05 января 2010
17:51
Ребят, а вот мне что делать в такой вот ситуации:
Захотелось коммуникатор с GPS, присмотрел лот, ждать лениво, беру по блиц.
приходит мессага: контакт - мыло. больше ничего. Отрисал в личке, отписал в мыло, и там и там оставил свой мобильный, сижу как дятел, жду отклика. Железяку хоцца уже сегодня(вчера был ДР, подарок себе любимому хочется), а ни ответа ни привета. В продаже есть еще пара лотов с той-же моделью и устраивающей ценой.
Скольоко вообще принято ждать реакции продавца?
Как-то нафиг посылать и быть послвнным не хочется, но и жданками питаться несруки...
Захотелось коммуникатор с GPS, присмотрел лот, ждать лениво, беру по блиц.
приходит мессага: контакт - мыло. больше ничего. Отрисал в личке, отписал в мыло, и там и там оставил свой мобильный, сижу как дятел, жду отклика. Железяку хоцца уже сегодня(вчера был ДР, подарок себе любимому хочется), а ни ответа ни привета. В продаже есть еще пара лотов с той-же моделью и устраивающей ценой.
Скольоко вообще принято ждать реакции продавца?
Как-то нафиг посылать и быть послвнным не хочется, но и жданками питаться несруки...
0
+0
-0
05 января 2010
18:10
J0kER, я бы наверно подождала сутки,потому как я заметила что люди продающе-покупающие заходят раз в день в среднем,честно предупредила бы продавца,чтоб выходил скорее на связь потому-то,потому-то...(это при условии конечно если у него в лоте не указано,в течение какого времени покупатель должен выйти на связь)
0
+0
-0
05 января 2010
18:31
J0kER, да уж. Покупка по блиц-цене подразумевает срочность совершения сделки. А если продавец не оставляет телефон, получается, что зря переплатили =(
0
+0
-0
06 января 2010
11:02
Вот, я таки стал недобросовестным..
0
+0
-0
06 января 2010
15:21
ну и правильно,как было сказано выше,вы переплачиваете за оперативность совершения сделки,вы свое условие выполнили-поставили на блиц и готовы были как можно скорее забрать товар, где ж тут недобросовестность?
0
+0
-0
06 января 2010
22:00
Разошлись по нулям. А себе я отхватил чуть более веселую машинку.
0
+0
-0
07 января 2010
07:23
я вот почему то сначала связывался с продавцом перед тем как купить вещь, особенно по блиц-цене(не считая первого раза и мелочевки до 100р). оставляю телефон или еще что, переговариваю с продавцом, если все устраивает-беру. конкретно спрашиваю когда можно забрать-если не сейчас, то смысл тогда выкупать? смотрю следующий лот...
0
+0
-0
07 января 2010
14:56
Если торги с рубля то здесь имеется ввиду скрытая цена.Если после торгов ставки не дошли до нее то лот перевыставляется.У нас "скрытой цены" кажется нет.
Если твою цену перебил какой то хмырь и отменил ставку,то можно смело послать продавца в баню.
Если при покупке по блиц-цене продавец товара уснул - писать тут же админу и негатив продавцу.
Если делаешь много ставок,готовь много бабосов.Иначе обзовут по справедливости треплом.
Если непонятен лот - списывайся до талого с продавцом.
На всех ибеях одинаковые правила.Мне продавцы даже делали макрофотки дефектов под разными углами.
Если твою цену перебил какой то хмырь и отменил ставку,то можно смело послать продавца в баню.
Если при покупке по блиц-цене продавец товара уснул - писать тут же админу и негатив продавцу.
Если делаешь много ставок,готовь много бабосов.Иначе обзовут по справедливости треплом.
Если непонятен лот - списывайся до талого с продавцом.
На всех ибеях одинаковые правила.Мне продавцы даже делали макрофотки дефектов под разными углами.
0
+0
-0
07 января 2010
23:07
Бывают игры в которых никто не выигрывает.
Наоборот - все ПРОИГРЫВАЮТ
После того как я в течение недели (всю которую я добросовестно выходила на связь ( !! )) не выкупила лот (по личным обстоятельствам, среди которых было и элементарная "долгая раскачка до поездки" - признаю, моя вина) я "хватанула" негативный
Я, уже ПОСЛЕ ЭТОГО я позвонила еще раз продавцу (завидное упорство с моей стороны... )
Продавец отказался мне что-либо продавать. А тот лот, который я хотела выкупить, стоит в торгах уже более месяца - пока спросом не пользуется
Теперь обясните мне пожалуйста - смысл его действий какой?... От "негативного" и отказа в продаже никто не выиграл - ни продавец, ни покупатель
Наоборот - все ПРОИГРЫВАЮТ
После того как я в течение недели (всю которую я добросовестно выходила на связь ( !! )) не выкупила лот (по личным обстоятельствам, среди которых было и элементарная "долгая раскачка до поездки" - признаю, моя вина) я "хватанула" негативный
Я, уже ПОСЛЕ ЭТОГО я позвонила еще раз продавцу (завидное упорство с моей стороны... )
Продавец отказался мне что-либо продавать. А тот лот, который я хотела выкупить, стоит в торгах уже более месяца - пока спросом не пользуется
Теперь обясните мне пожалуйста - смысл его действий какой?... От "негативного" и отказа в продаже никто не выиграл - ни продавец, ни покупатель
0
+0
-0
07 января 2010
23:11
Хотя.... может быть меня решили "воспитать"? ))) Признаю, есть еще недоработки в области моего воспитания - родители не все успели )))
0
+0
-0
08 января 2010
04:54
Вам просто надо было при возникновении форс-мажора,хоть на карачках и в полусознании,сделать отмену ставки.
0
+0
-0
08 января 2010
15:06
может немного не в тему,но некоторый момент замечен мною.когда в условиях продавец пишет,что лот должен быть забран в течение 3 дней еще как-то понимаю(хотя даже такие моменты иногда отпугивают),но вот когда на выкуп даются сутки!мля,так и подмывает выкупить этот лот и позвонить часов в 3-5 ночи,чтобы договориться о встрече! и пусть только попробует минус поставить!!!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
08 января 2010
17:16
Вполне нормально и в 4 часа утра,но не позднее суток как хочет продавец.
Я пишу -"трое суток на оплату",не успеваешь - отпишись,я же не монстр,пойму.
Я пишу -"трое суток на оплату",не успеваешь - отпишись,я же не монстр,пойму.
0
+0
-0
08 января 2010
17:51
puzirik, в тему, в тему... вот: "...самовывоз из ... на следующий день, в противном случае минус в отзыв!..." - эт точно шарахает - как блин, на конвейере, делаешь ставку, судорожно надевая штаны...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться