Автор
а давайте сделаем профиль с фото.... удобнее будет тем, что человек будет приходить на встречу (продать, купить) и уже примерно будет занать кого ждать
.
0 +0 -0
30 октября 2009 18:01
здравствуйте,не могу открыть новый лот,тендер.Только перехожу к разделу каталога-сразу ошибка сервера.Уже 4 дня!?
0 +0 -0
04 ноября 2009 13:41
3 лота одного продавца. 3 положительных отзыва на меня = +1 к рейтингу
Почему так?
0 +0 -0
04 ноября 2009 14:00
Ага и будет больше не фото а картинок:-)
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 ноября 2009 14:07
Un1234, Рейтинг от одного пользователя увеличивается на среднее арифметическое его оценок.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
04 ноября 2009 15:16
Алена М, а если человек не сам на встречи ходит?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
04 ноября 2009 17:46
admin, Объясните, пожалуйста, почему при пополнении счета через телефон дешевле перевести 4 раза по 15 бон, чем 60 бон сразу?
Обычно всегда наоборот, чем больше покупаешь, тем больше скидка.
0 +0 -0
07 ноября 2009 07:48
Текушая система расчёта рейтинга очень неудобна для оценки надёжности продавцов-покупателей. Итоговая цифра малоинформативна в этом плане. Приходится открывать и просматривать историю сделок контрагента.
Согласна ли администрация с данным утверждением? Если да, то будет ли совершенствоваться система рейтингов?
За примером далеко ходить не надо - ebay.
0 +0 -0
07 ноября 2009 10:35
Вопросец возник такой... Часто вижу лоты с неверно выбранной категорией. Например в "Средства связи и навигации". Есть категория "NOKIA" и "Китайцы, клоны", в нокиях залежи китайских подделок! Продавцы в курсе что у них китайцы, но намеренно засовывают в "нокиа". И собственно вопрос, возможно как-то повлиять на такие "ошибки" продавцов? Переместить лот в правильные категории…
0 +0 -0
07 ноября 2009 12:24
невозможно сделать ставку. выдается сообщение Не удалось сделать ставку: Could not allocate space for object 'dbo.tMessage'.'PK_tMessage' in database '24au' because the 'PRIMARY' filegroup is full. Create disk space by deleting unneeded files, dropping objects in the filegroup, adding additional files to the filegroup, or setting autogrowth on for existing files in the filegroup.
0 +0 -0
07 ноября 2009 12:28
сегодня проиграл торги из за ошибки сайта.
вот что он пишет
Не удалось сделать ставку: Could not allocate space for object 'dbo.tMessage'.'PK_tMessage' in database '24au' because the 'PRIMARY' filegroup is full. Create disk space by deleting unneeded files, dropping objects in the filegroup, adding additional files to the filegroup, or setting autogrowth on for existing files in the filegroup.
0 +0 -0
07 ноября 2009 12:31
У меня вчера ночью (06.11.09) было такое, почти через раз при "обновление" или при "переходе" по лоту. И ужастно тормозил, минутыц по 3-5 открывал и обновлял
0 +0 -0
07 ноября 2009 12:32
Не удалось отправить сообщение: Could not allocate space for object 'dbo.tMessage'.'PK_tMessage' in database '24au' because the 'PRIMARY' filegroup is full. Create disk space by deleting unneeded files, dropping objects in the filegroup, adding additional files to the filegroup, or setting autogrowth on for existing files in the filegroup.

Не удалось отправить сообщение: не Мог выделить место для объекта 'dbo.tMessage'.'PK_tMessage' в базе данных '24au', потому что 'ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ' filegroup полны. Создайте дисковое пространство, удаляя ненужные файлы, понижая объекты в filegroup, добавляя дополнительные файлы к filegroup, или устанавливая авторост на для существующих файлов в filegroup.
0 +0 -0
07 ноября 2009 13:52
admin, Незнаю, задавали такой вопрос или предлагали ввести. Извиняюсь, если повторяюсь
Возможно сделать зачисление "БОНов" через терминалы QiWi? Просто в северном в основном стоят такие терминалы. А до "платежки" лень идти(не очень близкий путь)
0 +0 -0
09 ноября 2009 10:06
У меня не повышается рейтинг при ставках и при сделке?Почему?
Вечером занята! Маме зять ненужен! Телефон потеряла!Домашнего нет! Кофе не пью!...Машиной не удивишь...
0 +0 -0
09 ноября 2009 10:54
Талисманчик, при ставках рейтинг повышаться и не должен. Это изменение было внесено примерно тогда, когда был введён новый дизайн.
А вот по сделкам я проверил - у Вас всё правильно.
0 +0 -0
09 ноября 2009 10:54
P.s.: Я не админ, просто у них работы и так хватает, на всякий случай отписался.
0 +0 -0
09 ноября 2009 10:58
спасибо за ответ
Вечером занята! Маме зять ненужен! Телефон потеряла!Домашнего нет! Кофе не пью!...Машиной не удивишь...
0 +0 -0
10 ноября 2009 17:49
Научите пожалуйста, как по нику найти человека? Он предложил цену за лот, а торги почти сразу закончились, я ответить не успела, лот перевыставила, сообщение о предложении цены осталось, но ник не выделен, и теперь я вообще не знаю, как принять его цену.
0 +0 -0
10 ноября 2009 18:16
www.24au.ru/User.aspx?Name=PSY-MOON
Вместо PSY-MOON в конце ссылки подставить его ник
0 +0 -0
наверх