Вопрос админу
Автор
15:01
LMax, йа одмин - внимательно слушаю.
0
+0
-0
25 июня 2009
15:04
Буду знать, кто следующий признается!? )
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
25 июня 2009
15:05
wramms,
0
+0
-0
25 июня 2009
15:35
и йа великий и ужасный одминН)
0
+0
-0
25 июня 2009
18:09
LMax, жми кнопочку "модератору" или админу лично
0
+0
-0
25 июня 2009
18:58
Vladlen81, Goodween, Да кстате он не 1-й кто уже ПРЕДЛАГАЕТ сделать окошко с модераторами и администраторами, я чуть ранее писал это так же, и, на мой взгляд это самое "окошко" обязано здесь существовать! Иначе очень неудобно!
0
+0
-0
26 июня 2009
06:42
Мое требование админу!!!
Чтобы подать аппеляцию у меня нет бонов,ВОТ И ВЫХОДИТ ,что сама администрация "плодит" таких подлецов,как Tenchi777,который сам не выкупил лот и не собирался этого делать,при этом поставил мне отрицательный отзыв,написав,что я плохой продавец.
Требую восстановить справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы подать аппеляцию у меня нет бонов,ВОТ И ВЫХОДИТ ,что сама администрация "плодит" таких подлецов,как Tenchi777,который сам не выкупил лот и не собирался этого делать,при этом поставил мне отрицательный отзыв,написав,что я плохой продавец.
Требую восстановить справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
+0
-0
26 июня 2009
06:59
Герман, их же можно положить почти в любой платежке! Конечно надо идти но справедливость требует жертв! ))
0
+0
-0
26 июня 2009
09:19
Герман, Ну раньше апелляций не было вообще. А сейчас есть возможность восстановить справедливость. Что касается бонов - то их можно купить через СМС, Платежку и ВебМани.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
26 июня 2009
09:28
Герман, Найми адвоката и обратись в мировой суд.
0
+0
-0
26 июня 2009
11:36
Slaven93 +1.
LMax Нет не в каждой платёжки можно положить боны, что очень обидно
У меня рядом с домом магазины и там 2 платёжки и не в одной не положиш
LMax Нет не в каждой платёжки можно положить боны, что очень обидно
У меня рядом с домом магазины и там 2 платёжки и не в одной не положиш
0
+0
-0
26 июня 2009
11:39
Slaven93
Dm95,
Может ты у них в черном списке? хотя пишется обычно что-то другое, но мало ли, система иногда на БАНЫ может реагировать по-разному.
Врятли, т.к. я с этими людми некогда не общался и с чего они поставят в чёрный список?
И 2-оё, мне кажется это что-то системное, и связаное с Базой данных(БД)
Не удалось отправить сообщение: The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FK_tMessage_aspnet_Users". The conflict occurred in database "24au", table "dbo.aspnet_Users", column 'UserId'. The statement has been terminated.
Dm95,
Может ты у них в черном списке? хотя пишется обычно что-то другое, но мало ли, система иногда на БАНЫ может реагировать по-разному.
Врятли, т.к. я с этими людми некогда не общался и с чего они поставят в чёрный список?
И 2-оё, мне кажется это что-то системное, и связаное с Базой данных(БД)
Не удалось отправить сообщение: The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FK_tMessage_aspnet_Users". The conflict occurred in database "24au", table "dbo.aspnet_Users", column 'UserId'. The statement has been terminated.
0
+0
-0
26 июня 2009
11:41
Dm95, ну я же написал, что "почти в каждой" ! )))
0
+0
-0
26 июня 2009
11:42
ну тогда не знаю.
У меня помню на ДНС в личный кабинет из-за вируса не заходило и я не мог сделать ставку по лоту, винт форматнул, винду новую установил и все работало до нового заражения. (примерно сутки). Вот такие дела.
У меня помню на ДНС в личный кабинет из-за вируса не заходило и я не мог сделать ставку по лоту, винт форматнул, винду новую установил и все работало до нового заражения. (примерно сутки). Вот такие дела.
0
+0
-0
26 июня 2009
12:37
Dm95, Не удалось отправить сообщение: The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FK_tMessage_aspnet_Users". The conflict occurred in database "24au", table "dbo.aspnet_Users", column 'UserId'. The statement has been terminated.
Это при попытке отправить личное сообщение или при других каких-либо действиях?
Это при попытке отправить личное сообщение или при других каких-либо действиях?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
26 июня 2009
18:05
Господин,админ,пожалуйста передайте "большое спасибо" господам членам комиссии.
0
+0
-0
27 июня 2009
09:59
А что с аппеляцией? выдаёт ошибку и всё. заработает?
0
+0
-0
27 июня 2009
10:02
а ошибка следующая "на сервере произошла ошибка, приносим свои извинения"
0
+0
-0
29 июня 2009
11:26
admin, это при попытке отправить ЛС. Больше такое не когда не вылазит.
Возможно могу сделать скрин этой ошибки, если надо.
Возможно могу сделать скрин этой ошибки, если надо.
0
+0
-0
29 июня 2009
20:10
DВопрос таков: реально ли сделать на главной странице "поиск" по нужному слову (лоту)?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться