Вопрос админу
Автор
09:02
Кстати создавал неисправный лот, и в описании "состояние" задумался. Внешне - состояние хорошее, отмыть - отличное. Но лот неисправен.
Может графу состояние сделать отдельной, а исправен\неисправен добавить галкой?
Может графу состояние сделать отдельной, а исправен\неисправен добавить галкой?
0
+0
-0
11 июня 2009
10:56
mousesanya, ой точно :-) а сообщение теперь не удалить
0
+0
-0
11 июня 2009
11:33
mousesanya, вопрос к операторам сотовой связи. Они, такое ощущение, с другой планеты и тарифы у них в некому не понятных попугаях. Потому условная стоимость для всех операторов например 30 рублей, а по факту может сильно отличаться. И у одного оператора условные СМС по 30 и 60 в реальности не равно 30+30=60 Странные люди, однако
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 июня 2009
13:59
admin, в Платёжки на перевод есть комиссия? Если положить 50р, сколько в бонах получится?(с комиссией).
0
+0
-0
11 июня 2009
14:13
Я не админ но думаю что комиссия есть и будет всегда! ведь собственникам платежки нужно как то на жизнь зарабатывать? кстати они и устанавливают комиссию сами, так что вопрос к платежке! обычно 6%
а теперь посчитаем 1руб=1бон
6% от 50 - 3р
ответ 47 бонов
а теперь посчитаем 1руб=1бон
6% от 50 - 3р
ответ 47 бонов
0
+0
-0
11 июня 2009
17:43
Dm95, если в Платежке заплатить 50 рублей, то на счет зачислится 50 бонов.
mousesanya, неверно. Вернее первая часть рассуждений верна - да, действительно, комиссия есть и составляет 7%. Но только мы ее берем на себя. Т.е. при платеже 100 рублей комиссия составит 7 рублей, нам перечислят 93 рубля, но пользователю на счет попадет 100 бонов.
mousesanya, неверно. Вернее первая часть рассуждений верна - да, действительно, комиссия есть и составляет 7%. Но только мы ее берем на себя. Т.е. при платеже 100 рублей комиссия составит 7 рублей, нам перечислят 93 рубля, но пользователю на счет попадет 100 бонов.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 июня 2009
18:34
Админ!
Могу я на Вашей площадке делать аукционы, если лот находится не у меня, а у моих партнеров и высылается ими напрямую на адрес покупателя, типа дроп-шиппинг? Просто покупателю лот с двумя пересылками обходится дороже, чем с одной, и ждать его дольше.
Могу я на Вашей площадке делать аукционы, если лот находится не у меня, а у моих партнеров и высылается ими напрямую на адрес покупателя, типа дроп-шиппинг? Просто покупателю лот с двумя пересылками обходится дороже, чем с одной, и ждать его дольше.
11 июня 2009
19:37
Атакуй, в идеале хотелось бы, что бы лот находился у Вас.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
12 июня 2009
19:34
Уважаемая Администрация сайта! Моё зарегистрированное имя не разблокировывается, на какой адрес отсылается код не известно, насколько я помню, адрес указывал chedi86@mail.ru, но туда ничего не приходит, если бы не ваша замена пароля автоматическая всё было бы в поряде, сейчас я под другим зарегистрировался, можете ли вы перенести рейтинг и удалить данное Имя: Kostyak, или напомнить мне мыло, может я менял, да забыл, примите меры, а то сделки состоялись а оценить не могу.
Kostyak2
Kostyak2
0
+0
-0
17 июня 2009
18:46
але Администрация, где вы, почему не отвечаете на мой вопрос?
0
+0
-0
19 июня 2009
18:45
Уважаемая администрация, в последние время у меня всё чаще и чаще стала вылезать ошибка:
ошибка
Не удалось отправить сообщение: The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FK_tMessage_aspnet_Users". The conflict occurred in database "24au", table "dbo.aspnet_Users", column 'UserId'. The statement has been terminated.
По началу меня это только раздрожало, но сейчас это не даёт мне продать/купить кокой либо товар. Очень не удобно и зверски бесит.
Прошу решать Вас эту проблему.
ошибка
Не удалось отправить сообщение: The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FK_tMessage_aspnet_Users". The conflict occurred in database "24au", table "dbo.aspnet_Users", column 'UserId'. The statement has been terminated.
По началу меня это только раздрожало, но сейчас это не даёт мне продать/купить кокой либо товар. Очень не удобно и зверски бесит.
Прошу решать Вас эту проблему.
0
+0
-0
19 июня 2009
19:38
Dm95, Это происходит при отправке сообщения любому пользователю?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
20 июня 2009
05:49
Нет, нелюбому, некоторым. Некоторые пользователи: мастер , окс , и ещё человек 4-5. Просто всех не помню.
0
+0
-0
24 июня 2009
23:19
Dm95,
Может ты у них в черном списке? хотя пишется обычно что-то другое, но мало ли, система иногда на БАНЫ может реагировать по-разному.
Может ты у них в черном списке? хотя пишется обычно что-то другое, но мало ли, система иногда на БАНЫ может реагировать по-разному.
0
+0
-0
25 июня 2009
07:05
А у меня назрел следующий вопрос:
Почему нельзя размещать лот, в котором будет 57 штук товара разом одного типа - в моём случае это виниловые пластинки, при этом указав цену как за штуку, так и за всё?
На мой взгляд создавать 57 одинаковых лотов с разницей в названии лишь - "исполнитель", смысла нет никакого, на это уйдёт очень много времени. Т.к. каждое поле придётся заполнять заного.
Так народ хоть интересовался и спрашивал - Ария есть? Хип-хоб, джаз, есть? Вобщем глупость полнейшая. А потом еще эти 57 лотов ПЕРЕВЫСТАВЛЯТЬ через пару недель не дай бог, опять же всё не так просто!
Почему нельзя размещать лот, в котором будет 57 штук товара разом одного типа - в моём случае это виниловые пластинки, при этом указав цену как за штуку, так и за всё?
На мой взгляд создавать 57 одинаковых лотов с разницей в названии лишь - "исполнитель", смысла нет никакого, на это уйдёт очень много времени. Т.к. каждое поле придётся заполнять заного.
Так народ хоть интересовался и спрашивал - Ария есть? Хип-хоб, джаз, есть? Вобщем глупость полнейшая. А потом еще эти 57 лотов ПЕРЕВЫСТАВЛЯТЬ через пару недель не дай бог, опять же всё не так просто!
0
+0
-0
25 июня 2009
14:38
Подскажите есть ли список админов и приближенных!? Хотелось бы ознакомиться с ним!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
25 июня 2009
14:47
LMax, такой список доступен только избранным или смекалистым.
0
+0
-0
25 июня 2009
14:51
LMax, а для чего он вам?
0
+0
-0
25 июня 2009
14:56
))) "отстреливать по одному" )))) шучу! Знать к кому обращаться за помощью если что!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться