Вопрос админу
Автор
12:44
Когда будет сообщение о запрете обмена?
2
+2
-0
25 декабря 2013
14:07
Снят с торгов лот №3546042, допущена ошибка по правилам, мы согласны и готовы исправить соответствующим образом, но по какой причине нет доступа к редактированию. Человек потратил ни один час на формирование информации о данном лоте, а какой то там "всемогущий" решил, что он один работает.
Прошу дать внятное объяснение действиям "обезличенного контролера" и открыть доступ к редактированию лота.
P.S.
И обращаю внимание на то, что мои лоты и объявления в основном не бесплатны.
Прошу дать внятное объяснение действиям "обезличенного контролера" и открыть доступ к редактированию лота.
P.S.
И обращаю внимание на то, что мои лоты и объявления в основном не бесплатны.
-2
+2
-4
25 декабря 2013
16:14
Почему мои лоты снимаются с торгов модератором, по причине того, что товара нет в наличии, хотя он есть, и как модератор сделал вывод, что товар на заказ, если для этого нет никаких оснований?
-3
+1
-4
25 декабря 2013
19:47
Когда уже будет писаться в лотах о запрете обмена???????????? сколько ещё надо чтоб попросило человек????
3
+3
-0
26 декабря 2013
04:13
65008, это сделано, но изменения на сайте вступят в силу уже после Нового года.
Администрация AU.RU
1
+1
-0
26 декабря 2013
06:41
admin, спасибо!!!
1
+1
-0
26 декабря 2013
07:23
А что, изменить УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ нельзя во всех лотах разом?
1
+2
-1
26 декабря 2013
16:44
evgeniasad, нельзя. это тоже вроде обещали наладить, но как-то невнятно. пусть админ скажет когда?
0
+0
-0
26 декабря 2013
17:18
evgeniasad,
В данный момент условия передачи массово не изменяются, позже эта функция появится
В данный момент условия передачи массово не изменяются, позже эта функция появится
0
+0
-0
26 декабря 2013
20:19
Сегодня создал лот сроком на 2 недели. Погорячился. Хочу изменить срок на 7 дней. Это возможно? Вот этот лот krsk.au.ru/3550133/
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
0
+0
-0
27 декабря 2013
03:18
garaj124, Насчет изменить срок не знаю, но вы можете продать лот досрочно.
0
+0
-0
27 декабря 2013
03:43
garaj124, возможно, но после снятия с торгов и выставления заново.
Администрация AU.RU
1
+1
-0
27 декабря 2013
08:34
admin, Проблема в том, что уже ставки по лоту есть. Боюсь неправильной реакции людей, сделавших ставки, на снятие-выставление.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
1
+1
-0
27 декабря 2013
09:03
garaj124, теперь остается только ждать завершения торгов.
если захотите отменить ставки то будет минус один в рейтинг.
можете договориться с теми кто сделал ставки,чтоб они отменили их и тогда сможете перевыставить лот на меньший срок
если захотите отменить ставки то будет минус один в рейтинг.
можете договориться с теми кто сделал ставки,чтоб они отменили их и тогда сможете перевыставить лот на меньший срок
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
28 декабря 2013
13:42
а разделение завершённых и снятых лотов в планах нет??? таки не удобно...
3
+3
-0
29 декабря 2013
18:13
24au.ru/user/asha123/lots/active/ я выйграл торги он берет и перевыставляет лот заново как это понимать?
BUNKER
0
+0
-0
30 декабря 2013
18:31
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, зачем вы в модераторы неадекватных людей берёте?
"*** Системное уведомление *** (30.12.2013 19:39:55)
Тема: 24au.ru Лот "Samsung SyncMaster 770P PVA-матрица! Монитор для профессионалов. Фотографов, дизайнеров, художников, цветокорректоров." снят с торгов модератором
Причина: 8.8. Запрещается включать в любую часть Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если: на сайте есть возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений
Примечание: 8.8. Запрещается включать в любую часть Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если: на сайте есть возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений"
Вот ссылка на лот krsk.au.ru/2648768/ Пусть умник снявший его попробует на Никсе или Я.маркете "сделать заказ или покупку" этого товара!
Может думать немного надо, прежде чем свой комплекс неполноценности пытаться компенсировать показывая, направо и налево без разбора, "кто здесь главный"?
А лот я перевыставлю. Есть надежда, что администрация всё-таки поадекватнее модераторов.
"*** Системное уведомление *** (30.12.2013 19:39:55)
Тема: 24au.ru Лот "Samsung SyncMaster 770P PVA-матрица! Монитор для профессионалов. Фотографов, дизайнеров, художников, цветокорректоров." снят с торгов модератором
Причина: 8.8. Запрещается включать в любую часть Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если: на сайте есть возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений
Примечание: 8.8. Запрещается включать в любую часть Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если: на сайте есть возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений"
Вот ссылка на лот krsk.au.ru/2648768/ Пусть умник снявший его попробует на Никсе или Я.маркете "сделать заказ или покупку" этого товара!
Может думать немного надо, прежде чем свой комплекс неполноценности пытаться компенсировать показывая, направо и налево без разбора, "кто здесь главный"?
А лот я перевыставлю. Есть надежда, что администрация всё-таки поадекватнее модераторов.
-5
+1
-6
30 декабря 2013
21:09
Android Paranoid, а зачем рекламировать другой сайт в своем лоте? возьмите просто с него писание и все.
0
+2
-2
30 декабря 2013
21:18
Вы в лот заглянули? Где там "рекламирование"? Не надо чепуху из пальца высасывать. Тем более модерирование по этому принципу не должно осуществляться. Вверх этой страницы посмотрите. За неделю, не считая моей, ещё две жалобы на адекватность модерирования! По-моему, это повод задуматься для администрации.
Либо, если есть такая боязнь, что за счёт бедненького 24ау кто-то злостно отрекламирует Никс или Я.Маркет (ржунимагу), то пусть полностью запретят любые ссылки. Или, как наше, не менее неадекватное правительство, создадут "реестр запрещённых сайтов". Я существующие правила никак не нарушил! И не обязан угадывать, что творится в голове у каждого модера, понравится ли "его всевластию" какая-либо ссылка или нет.
P.S. Ivashka, а не хотите посчитать, сколько сайтов вы отрекламировали (следуя вашей, и анонимного модера, логике) только в одном вашем лоте krsk.au.ru/2171243/ ?
Либо, если есть такая боязнь, что за счёт бедненького 24ау кто-то злостно отрекламирует Никс или Я.Маркет (ржунимагу), то пусть полностью запретят любые ссылки. Или, как наше, не менее неадекватное правительство, создадут "реестр запрещённых сайтов". Я существующие правила никак не нарушил! И не обязан угадывать, что творится в голове у каждого модера, понравится ли "его всевластию" какая-либо ссылка или нет.
P.S. Ivashka, а не хотите посчитать, сколько сайтов вы отрекламировали (следуя вашей, и анонимного модера, логике) только в одном вашем лоте krsk.au.ru/2171243/ ?
-3
+3
-6
31 декабря 2013
11:03
Android Paranoid, 8.8. Запрещается включать в любую часть Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если: на сайте есть возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений
по вашим ссылкам открыв станицу я нажал кнопку "купить кабель" и у меня получилось! - соответственно правило 8.8 нарушено.
также не переходя на другую станицу, я увидел номер телефона. "НИКС - Компьютерный Супермаркет", (495) 974-33-33 - правило 8.8 нарушено.
а что у меня за ссылки? где есть контактная информация и можно по ним что-либо купить на открывшихся станицах?
по вашим ссылкам открыв станицу я нажал кнопку "купить кабель" и у меня получилось! - соответственно правило 8.8 нарушено.
также не переходя на другую станицу, я увидел номер телефона. "НИКС - Компьютерный Супермаркет", (495) 974-33-33 - правило 8.8 нарушено.
а что у меня за ссылки? где есть контактная информация и можно по ним что-либо купить на открывшихся станицах?
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться