Автор
Denied,
сотрудничество с тем новостным порталом закончилось, чтобы просмотреть ленту новостей вы можете найти их с помощью поисковика
1 +1 -0
18 декабря 2013 15:49
Denied, статистика не врет
0 +0 -0
18 декабря 2013 17:06
уважаемые администраторы. подскажите как можно убрать незаслуженный минус?
дело в том, что давно еще, когда только появился я на этом сайте, купил у человека вещь. она оказалась с браком. на что поставил продавцу минус. в ответ и он мне почемуто поставил минус. видимо просто из мести, назло. хотя, я то тут при чем? я свои обязательства выполнил. тогда мне было все равно, а теперь, когда более- менее рейтинг вырос, этот минус единственный. портит всю ауру
тем более, что поставлен незаслуженно. понимаю, что времени много прошло, но может быть все же сделаете исключение?
-4 +0 -4
18 декабря 2013 18:16
Закрыли лот который не к одному правилу не подходит! Как восстановить? Есть сертификат продукта это подтверждающий!
0 +0 -0
18 декабря 2013 18:19
jon00, тут напишите help.24au.ru/support/ можете сразу сертификат приложить.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
18 декабря 2013 22:23
Дорогие Друзъя владельцы сайта! Я конечно понимаю, что проект удался и вы его рулите с Бали... Но, давайте отрепетируем поисковую систему вашего сайта. Она тупо ищет по ключевым !буквам! что крайне не удобно.
Мы, как организация, оплатившая, не малое время, всевозможной рекламы, порой сами найти себя не можем.
Мы продвигаем в том числе и Yota.
Если набрать в вашем поиске Yota, то мы увидим 146 страниц которые содержат слов yota, Как правило ключевое слово, относится к автомобилям, ранее такого небыло, был более четкий поиск. Сейчас же даже слово клипса от TOYOTA - теряет нашего клиента... Вы мотивируете нас на покупку слова Yota? Это не суразно, гугл и яндекс так не делают...
Внимание вопрос - Вы в итоге собираетесь взять подобный уровень известных соцсетей и поисковиков или так и будете ставить палки в колеса более мощному бизнесу? Продажи упали из за вашего желания улучшаться...

резюме: Сделайте пожалуйста за наши бабки нормальный интеллектуальный поиск!
Решение по моему вопросу прошу продублировать к нам на почту, благо ваш поиск позволит понять кто мы
С уважением Партнеры с 2011 года.
0 +1 -1

сообщение удалено

19 декабря 2013 02:50
w124, Администрация не рассматривает споры пользователей по вопросам выставленных отзывов, если вы не согласны с поставленной оценкой, вы можете воспользоваться системой апелляций. Подробнее о том как подать апелляцию здесь help.24au.ru/help/22/#69
Обращаем ваше внимание на то, что подача апелляции возможна в течении месяца с момента проставления отзыва, если этот срок прошел, с отзывом ничего не сделать.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем jon00

19 декабря 2013 08:44
красавчики потёрли моё сообщение о бардачине тут. молодцы! это ссылка ещё потрите, а то вдруг не заметили
русским языком не один я говорим где что неправильно и криво. а воз и ныне там.
-1 +0 -1
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
19 декабря 2013 11:36
Atomic373, Задача поиска не самая простая. Яндекс и Гугл работают надо поисковыми движками уже десятки лет, и продолжают их развивать. Мы используем один из самых гибких и популярных поисковых движков, и уделяем большое внимание его настройки. Сложность в том, что претензии продавцов диаметрально противоположны: одних не устраивает, что не производится поиск по части слова, других наоборот. Сейчас поиск осуществляется по слову с разными окончаниями, а так же включая вхождения этого слова. Это актуально в случае кода модели, допустим для фразы MP3 будет выданы в результате и mp3-плейер, и, например, XMP3G78. Но как побочный эффект имеем на поиск "угольный" результат "прямоугольный", т.е. поиск сильно "щедрый". К сожалению технические ограничения не дают возможность выводить лоты в результатах поиска согласно релевантности, т.е. сначала "угольный", затем "прямоугольный", а ограничение "щедрости" приводят к тому, что часть лотов выпадает из неоднозначного поиска. Однако это вовсе не означает, что поиск не будет улучшаться. В ближайших планах, кстати, планируем провести эксперимент по использованию двух механизмов нормализации слов, т.к. приведения их к некоторой универсальной форме, чтобы поиск "угольный" выводил результат, касающийся только "угольных" лотов. Это откинет ненужные "прямоугольные", и не будут теряться лоты с моделями товаров. С ними, кстати, и есть основная проблема. Поиск не понимает, что "CX401 " - это часть названия модели "ACX401EC", он думает, что это какое-то неизвестное ему слово, и ищет согласно окончаниям (в данном случае просто слово "CX401", т.к. окончаний подобрать не может). Приходится его учить выдавать в результат лоты с "ACX401EC", а вернее - заставлять. А такие манипуляции приводят к описанному результату - поиск становится "щедрым". Получаем, что в случае щедрого поиска недовольны одни, в случае жадного - другие. Мы постоянно думаем, как улучшить результаты. В планах научить поиск приводить слова к универсальной форме (чтобы был морфологический поиск, а не просто окончания и вхождения, т.е. учитывались бы и однокоренные слова), искать корректно модели и аббревиатуры, а так же выводить результат согласно релевантности. Но есть некоторые, в том числе и технические, сложности.
опа
1 +1 -0
23 декабря 2013 19:54
Не могу удалить 6 прочитанных уведомлений(не удаляются никак). Что делать, как быть?
-2 +0 -2
23 декабря 2013 20:10
Жекаchuvak, зайдите в само уведомление и нажмите удалить
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
24 декабря 2013 06:26
Munich, а если у меня 72 страницы уведомлений, решила почистить, как быть? В каждое заходить и удалять?
0 +1 -1
24 декабря 2013 07:08
Prodagza,
Со своей страницы удаляются только уведомления с контактами, все остальные по прежнему удаляются массово
1 +1 -0
24 декабря 2013 07:14
Слишком затянута процедура принятия решения по апелляции. Похожа на судебную волокиту в реальной жизни.
Слишком долго длится ожидание ответа оппонента, который зачастую просто игнорирует его написание.
Затем растянутая процедура ожидания каждого члена комиссии, многие из которых отсутствуют на сайте.
Есть возможность пересмотреть временные лимиты в сторону уменьшения ожидания?
Или всех устраивает существующий расклад?
Спасибо.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
0 +0 -0
24 декабря 2013 07:26
ЯR,
чаще звучит недовольство что ответчики по апелляции не успевают написать свой ответ.

Временный лимиты всегда готовы обсудить, но на данный момент широкого общественного запроса на их уменьшение не выявлено.
3 +3 -0
24 декабря 2013 07:46
Как вариант - добавить условие для рассматривающих - хотя бы раз в сутки активность на сайте. ну или двое. на пояснения тоже суток более чем достаточно.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2 +2 -0
25 декабря 2013 11:52
Дорогой админ, я по-видимому баран(?!), но я никак не могу фотографии лота перевернуть! У меня все лоты у Вас публикуются "вверх тормашками"! Хотя на других сайтах у меня все "оки доки"
Что делать?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
25 декабря 2013 12:07
KЭA, здравствуйте! В Windows при просмотре они отображаются нормально?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх