Вопрос админу
Автор
16:39
ivashka, Вы читать умеете? Я говорю о том, что неплохо было бы эту рекламу с уважаемого сайта убрать или фильтровать хотя бы, на уровне сайта, а не браузеров.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
19 сентября 2013
17:03
вот например есть 20 лотов, 17 из них давно проданы или по каким-то причинам завершенные, а оставшиеся 3 еще существуют и их надо перевыставить. идем в свои завершенные лоты, можно чекбоксом отметить те три которые надо перевыставить, однако ОЧЕНЬ смущает кнопка "перевыставить ВСЕ", хотя по логике должно быть "перевыставить ВЫДЕЛЕННЫЕ"
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
5
+5
-0
19 сентября 2013
18:53
PAV22001, а вы готовы платить абонентку, чтобы не видеть контекстную рекламу?
0
+1
-1
23 сентября 2013
19:19
может ли кто то объяснить почему модератором снято мое объявление ?
Снят с торгов модератором по причине: «В Лоте четко указывается описание и стоимость конкретного товара, который получит Победитель торгов. Объявление - это предложение нескольких товаров или услуг. Объявление размещается платно и может содержать контакты, рекламу, предложение заказа.»
krsk.au.ru/3120347/
что не так ?
Снят с торгов модератором по причине: «В Лоте четко указывается описание и стоимость конкретного товара, который получит Победитель торгов. Объявление - это предложение нескольких товаров или услуг. Объявление размещается платно и может содержать контакты, рекламу, предложение заказа.»
krsk.au.ru/3120347/
что не так ?
-1
+0
-1
23 сентября 2013
19:42
Dmitriyev, лот конкретный товар. выкупил ,пришел взял.
у вас услуга по изготовлению. различные цвета.
вы можете продавать лотом уже готовую строку,полностью исполненую.
у вас услуга по изготовлению. различные цвета.
вы можете продавать лотом уже готовую строку,полностью исполненую.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
23 сентября 2013
20:04
Munich, у меня объявление подмечу платное
Это ни как не влияет ?
Я что то не понимаю видимо?
Это ни как не влияет ?
Я что то не понимаю видимо?
-1
+0
-1
23 сентября 2013
21:14
Dmitriyev, модератор просто не смотрел, на тебя нажаловались он и снял
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+0
-3
24 сентября 2013
07:49
Принял
Спасибо
Спасибо
1
+2
-1
28 сентября 2013
13:46
Вопрос по правилам аукциона:
"8.26. К продаже на Интернет-Аукционе запрещены лоты (объявления) в описании которых (ответах на вопросы, фото и т.д) упоминается о возможности совершать какие-либо противозаконные деяния с помощью приобретенного товара, причинять вред (ущерб), в любой возможной форме (в том числе физический, моральный или материальный) кому бы то ни было.
"
Так понял, про аккаунтов это не касается?
Уже не раз замечал - стоит разместить обычному пользователю подобный лот, лот тут же удаляется.
а вот "прошники" спокойно продают:
krsk.au.ru/3209537/ переделанные счётчики для воровства электричества. (у нас такая сука в гаражном кооперативе была, всю зиму калориферами грелась за счёт соседей, т.к. есть ещё общий счётчки на весь кооператив.):
И далее:
krsk.au.ru/3034399/
krsk.au.ru/2966507/
"8.26. К продаже на Интернет-Аукционе запрещены лоты (объявления) в описании которых (ответах на вопросы, фото и т.д) упоминается о возможности совершать какие-либо противозаконные деяния с помощью приобретенного товара, причинять вред (ущерб), в любой возможной форме (в том числе физический, моральный или материальный) кому бы то ни было.
"
Так понял, про аккаунтов это не касается?
Уже не раз замечал - стоит разместить обычному пользователю подобный лот, лот тут же удаляется.
а вот "прошники" спокойно продают:
krsk.au.ru/3209537/ переделанные счётчики для воровства электричества. (у нас такая сука в гаражном кооперативе была, всю зиму калориферами грелась за счёт соседей, т.к. есть ещё общий счётчки на весь кооператив.):
И далее:
krsk.au.ru/3034399/
krsk.au.ru/2966507/
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
3
+4
-1
28 сентября 2013
15:30
Closer_to_sky,
Лоты со счетчиками, где упоминалась возможность влиять на данные потребления, всегда удаляются независимо от аккаунта.
В приведенных вами лотах таких упоминаний нет, а модераторы еще не до конца освоили чтение мыслей продавцов, чтобы додумывать незаявленные параметры лотов.
Проверим указанные вами лоты, если подтвердится они будут удалены.
Лоты со счетчиками, где упоминалась возможность влиять на данные потребления, всегда удаляются независимо от аккаунта.
В приведенных вами лотах таких упоминаний нет, а модераторы еще не до конца освоили чтение мыслей продавцов, чтобы додумывать незаявленные параметры лотов.
Проверим указанные вами лоты, если подтвердится они будут удалены.
2
+2
-0
28 сентября 2013
17:19
Давайте помогу - вводим в гугл описание счётчика и вуаля:
www.modificat.ru/
здесь не скрывают их назначение.
Но насчёт модераторов вопрос открыт - эти лоты именно в таком виде уже появлялись, и их стабильно удаляли.
Не трогают только про аккаунты.
Для особо "умных" - мне насрать на энергосбыт (как собсно и ему на меня), но сейчас повально ставят общие счётчики на дома и сады с гаражами, т.е. платить за таких хитромудрых будут их соседи. У меня в гаражах уже поймали одного такого, было неприятно.
www.modificat.ru/
здесь не скрывают их назначение.
Но насчёт модераторов вопрос открыт - эти лоты именно в таком виде уже появлялись, и их стабильно удаляли.
Не трогают только про аккаунты.
Для особо "умных" - мне насрать на энергосбыт (как собсно и ему на меня), но сейчас повально ставят общие счётчики на дома и сады с гаражами, т.е. платить за таких хитромудрых будут их соседи. У меня в гаражах уже поймали одного такого, было неприятно.
- Кто знает, что будет после смерти?!
1
+3
-2
28 сентября 2013
17:45
Что странно, но использование запятых на указанном вами, Closer_to_sky, сайте напоминает мне Василия1930 он же Митя25, он же Тимур_и_Ко
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
29 сентября 2013
16:52
Здравствуйте.а почему я не могу ничего оплатиь сберкартой?Ну нет у меня кода на обратной стороне.его и быть на этой карте не должно.оставьте поле пустым .оставляю.нажимаю.введите код с обратной стороны карты???что за идиотизм?те кто сайт создавал платежный, карту хоть раз видел,?почему если русские то дебилы????почему нельзя подумать,сделать по-человечески?
Простить и понять.
-3
+0
-3
29 сентября 2013
16:54
А!!!!я додумался.никому не нужны деньги!!поэтому и кордоны выставлены!!
Простить и понять.
-2
+0
-2
29 сентября 2013
16:54
ну не проблема.отдам деньги тем кому они нужнее.
Простить и понять.
1
+1
-0
29 сентября 2013
16:59
kuperkrs, чего как маленький истерику устроил? Сбегай до платёжки раз кода не видишь...
исполняю желания
0
+0
-0
29 сентября 2013
17:01
kuperkrs, есть код на обратной стороне карты,три последние цифры в номере.
если у вас их нет значит карта обычная не можете совершать покупки в интернете
если у вас их нет значит карта обычная не можете совершать покупки в интернете
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
29 сентября 2013
17:05
kuperkrs, какой системы ваша карта? На сайте можно оплатить услуги только с карты VISA, Mastercard или Maestro.. Есть и другие способы оплаты. Может они будут удобней для Вас?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться