Автор
ivashka, Вы читать умеете? Я говорю о том, что неплохо было бы эту рекламу с уважаемого сайта убрать или фильтровать хотя бы, на уровне сайта, а не браузеров.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
19 сентября 2013 17:03
вот например есть 20 лотов, 17 из них давно проданы или по каким-то причинам завершенные, а оставшиеся 3 еще существуют и их надо перевыставить. идем в свои завершенные лоты, можно чекбоксом отметить те три которые надо перевыставить, однако ОЧЕНЬ смущает кнопка "перевыставить ВСЕ", хотя по логике должно быть "перевыставить ВЫДЕЛЕННЫЕ"
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
5 +5 -0
19 сентября 2013 18:53
PAV22001, а вы готовы платить абонентку, чтобы не видеть контекстную рекламу?
0 +1 -1
23 сентября 2013 19:19
может ли кто то объяснить почему модератором снято мое объявление ?

Снят с торгов модератором по причине: «В Лоте четко указывается описание и стоимость конкретного товара, который получит Победитель торгов. Объявление - это предложение нескольких товаров или услуг. Объявление размещается платно и может содержать контакты, рекламу, предложение заказа.»
krsk.au.ru/3120347/

что не так ?
-1 +0 -1
23 сентября 2013 19:42
Dmitriyev, лот конкретный товар. выкупил ,пришел взял.
у вас услуга по изготовлению. различные цвета.

вы можете продавать лотом уже готовую строку,полностью исполненую.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +2 -0
23 сентября 2013 20:04
Munich, у меня объявление подмечу платное
Это ни как не влияет ?
Я что то не понимаю видимо?
-1 +0 -1
23 сентября 2013 21:14
Dmitriyev, модератор просто не смотрел, на тебя нажаловались он и снял
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3 +0 -3
24 сентября 2013 03:45
Dmitriyev,
ваше обьявление висит и здравствует ссылка

А то обьявление, на которое вы дали ссылку ссылка - изначально было лотом, обьявлением его сделал уже модератор сразу после снятия с торгов, так что все верно.
5 +5 -0
24 сентября 2013 07:49
Принял
Спасибо
1 +2 -1
28 сентября 2013 13:46
Вопрос по правилам аукциона:
"8.26. К продаже на Интернет-Аукционе запрещены лоты (объявления) в описании которых (ответах на вопросы, фото и т.д) упоминается о возможности совершать какие-либо противозаконные деяния с помощью приобретенного товара, причинять вред (ущерб), в любой возможной форме (в том числе физический, моральный или материальный) кому бы то ни было.
"
Так понял, про аккаунтов это не касается?
Уже не раз замечал - стоит разместить обычному пользователю подобный лот, лот тут же удаляется.
а вот "прошники" спокойно продают:
krsk.au.ru/3209537/ переделанные счётчики для воровства электричества. (у нас такая сука в гаражном кооперативе была, всю зиму калориферами грелась за счёт соседей, т.к. есть ещё общий счётчки на весь кооператив.):

И далее:
krsk.au.ru/3034399/
krsk.au.ru/2966507/

- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
3 +4 -1
28 сентября 2013 15:30
Closer_to_sky,
Лоты со счетчиками, где упоминалась возможность влиять на данные потребления, всегда удаляются независимо от аккаунта.
В приведенных вами лотах таких упоминаний нет, а модераторы еще не до конца освоили чтение мыслей продавцов, чтобы додумывать незаявленные параметры лотов.
Проверим указанные вами лоты, если подтвердится они будут удалены.
2 +2 -0
28 сентября 2013 17:19
Давайте помогу - вводим в гугл описание счётчика и вуаля:
www.modificat.ru/
здесь не скрывают их назначение.

Но насчёт модераторов вопрос открыт - эти лоты именно в таком виде уже появлялись, и их стабильно удаляли.
Не трогают только про аккаунты.

Для особо "умных" - мне насрать на энергосбыт (как собсно и ему на меня), но сейчас повально ставят общие счётчики на дома и сады с гаражами, т.е. платить за таких хитромудрых будут их соседи. У меня в гаражах уже поймали одного такого, было неприятно.

- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
1 +3 -2
28 сентября 2013 17:45
Что странно, но использование запятых на указанном вами, Closer_to_sky, сайте напоминает мне Василия1930 он же Митя25, он же Тимур_и_Ко
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
29 сентября 2013 16:52
Здравствуйте.а почему я не могу ничего оплатиь сберкартой?Ну нет у меня кода на обратной стороне.его и быть на этой карте не должно.оставьте поле пустым .оставляю.нажимаю.введите код с обратной стороны карты???что за идиотизм?те кто сайт создавал платежный, карту хоть раз видел,?почему если русские то дебилы????почему нельзя подумать,сделать по-человечески?
Простить и понять.
-3 +0 -3
29 сентября 2013 16:54
А!!!!я додумался.никому не нужны деньги!!поэтому и кордоны выставлены!!
Простить и понять.
-2 +0 -2
29 сентября 2013 16:54
ну не проблема.отдам деньги тем кому они нужнее.
Простить и понять.
1 +1 -0
29 сентября 2013 16:59
kuperkrs, чего как маленький истерику устроил? Сбегай до платёжки раз кода не видишь...
исполняю желания
0 +0 -0
29 сентября 2013 17:01
kuperkrs, есть код на обратной стороне карты,три последние цифры в номере.
если у вас их нет значит карта обычная не можете совершать покупки в интернете
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
29 сентября 2013 17:05
kuperkrs, какой системы ваша карта? На сайте можно оплатить услуги только с карты VISA, Mastercard или Maestro.. Есть и другие способы оплаты. Может они будут удобней для Вас?
0 +0 -0
29 сентября 2013 17:55
не могу пополнить баланс на сайте-пишет про ошибку проверки доступности платежа какую то. что делать? баланса достаточно на телефоне.
наверх