Вопрос админу
Автор
10:00
kuzminpav, Вы как тот белогвардеец, который крестьянам страшилки рассказывал про то, что "большевики жён сделают общими"
И ведь сделали, что самое смешное Правда, не прижилось нововведение
И ведь сделали, что самое смешное Правда, не прижилось нововведение
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-1
+0
-1
16 сентября 2013
10:44
65008, По вашему прочитать и вникнуть в такой набор букв - занимает значительно меньше времени, чем клик по лоту и просмотреть параметры, фото, вопросы? Вы ошибаетесь, это скорее издевательство над человеком, который ищет подходящий ноутбук, вернее над его глазами.
Дать набор нужных подробностей - это хорошее дело, но не стоит перегибать палку. Для человеческого глаза физически сложно воспринимать такой длинный и слитный набор, именно поэтому есть заголовок, а есть описание. Вообразите, если весь раздел будет состоять только из таких заголовков? Глазу и зацепиться будет не за что. Почему крупные онлайн-магазины не пишут все характеристики своей техники в заголовке, как вы думаете? А ведь они тоже заинтересованы в продажах.
Шубу, кстати не хотите купить?)) Скидку сделаю По поводу размера — можно и в заголовке написать конечно, но я не вижу в этом смысла. krsk.au.ru/auction/wear/women/topwear/ здесь размер и так указан под каждым заголовком, это ведь обязательный параметр.
Дать набор нужных подробностей - это хорошее дело, но не стоит перегибать палку. Для человеческого глаза физически сложно воспринимать такой длинный и слитный набор, именно поэтому есть заголовок, а есть описание. Вообразите, если весь раздел будет состоять только из таких заголовков? Глазу и зацепиться будет не за что. Почему крупные онлайн-магазины не пишут все характеристики своей техники в заголовке, как вы думаете? А ведь они тоже заинтересованы в продажах.
Шубу, кстати не хотите купить?)) Скидку сделаю По поводу размера — можно и в заголовке написать конечно, но я не вижу в этом смысла. krsk.au.ru/auction/wear/women/topwear/ здесь размер и так указан под каждым заголовком, это ведь обязательный параметр.
-1
+3
-4
16 сентября 2013
16:03
skwo, рад, что имеете массу свободного времени заходить в описание всех лотов при поиске чего-либо.
это наверное такие и звонят, спрашивая "мне нужен ноутбук сони ваё с виста 7, у вас есть?"
это наверное такие и звонят, спрашивая "мне нужен ноутбук сони ваё с виста 7, у вас есть?"
-2
+1
-3
16 сентября 2013
17:50
65008, не про свободное время речь (и у меня его, к сожалению, очень мало, чтобы привести вам значительное число ссылок). Я говорю о физических факторах восприятия текста при чтении. О том, как глаз фиксирует информацию и что с ним происходит при таком наборе как у вас. Причем тут виста-сони и т.д., любой длинный текст, состоящий из сокращений, аббревиатур, смешанных цифр, латиницы и кириллицы — это сильное напряжение для глаз, чтобы передать полностью информацию в мозг. Исключение только то, если этот набор - как скороговорка - четко зафиксирован в восприятии.
Будет у вас время и интерес, почитайте. В сети много научных и научно-популярных работ на эту тему.
Можете мне не верить, лишь бы продажи шли! Возможно у вас только спецы в клиентах и им так действительно проще.
Будет у вас время и интерес, почитайте. В сети много научных и научно-популярных работ на эту тему.
Можете мне не верить, лишь бы продажи шли! Возможно у вас только спецы в клиентах и им так действительно проще.
3
+4
-1
18 сентября 2013
12:57
skwo, не стОит говорить за глаза всех людей.Есть несколько способов чтения текста К тому же,не для всех это просто набор цифр и букв.Человек знающий бегло увидит нужные характеристики
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4
+4
-0
18 сентября 2013
13:35
puzirik, ну они же параметры замастырили мелким шрифтом, которые нечитаемы и не все их заполняют. Сиди колупайся.
1
+2
-1
19 сентября 2013
06:42
Здравствуйте. Вопрос - на сайте постоянно крутится реклама (см. скриншот) с полуголыми девками, мне кажется это не совсем нормальным. Нет, девочки конечно красивые, но жена уже косится - чего это я там на 24au порнуху смотрю какую-то...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+2
-2
19 сентября 2013
07:26
реклама, как реклама. В рамках приличий.
PS: и да, я согласен с вами, что девочки красивые.
PS: и да, я согласен с вами, что девочки красивые.
4
+4
-0
19 сентября 2013
07:53
Вопрос - на сайте постоянно крутится реклама (см. скриншот) с полуголыми девками
Реклама партнерская от Гуглая и Яндекса крутится именно такая, потому что по предпочтениям пользователя на вашем компе.
Ибо по каким сайтам шаришься - такая и реклама.
Реклама партнерская от Гуглая и Яндекса крутится именно такая, потому что по предпочтениям пользователя на вашем компе.
Ибо по каким сайтам шаришься - такая и реклама.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+3
-0
19 сентября 2013
11:26
65008, их не надо банить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
19 сентября 2013
11:36
Highlander, в ссылках не про "их банить", а кого и за что банить для наглядности чтоб
0
+0
-0
19 сентября 2013
12:04
65008, его забанишь он нового сделает, а так можешь в чс добавить, и забыть о нём
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем PAV22001
19 сентября 2013
12:21
Не надо рассказывать мне, сисадмину с многолетним стажем, как работают браузеры.
"Я автор статей, текстов и постов" (с)
Поставь AdBloсk, сисадмин, и не плачь тут больше.
"Я автор статей, текстов и постов" (с)
Поставь AdBloсk, сисадмин, и не плачь тут больше.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+0
-3
19 сентября 2013
12:40
mr_First, вопрос не в том, что надо ставить разные примочки к браузеру, а в том, что надо изменять ссылки на сайте. Если вы не копенгаген, то не надо с умным видом давать советы...
-2
+0
-2
19 сентября 2013
12:45
а в том, что надо изменять ссылки на сайте.
как работают браузеры
А у меня там другая реклама. Последнее время - Hilti, Hitachi и Bort. Ручной электроинструмент и все такое...
Если вы не копенгаген, то не надо с умным видом
Вот тока не плачь, а... А то меня уже затошнило от твоих детских отмазок.
как работают браузеры
А у меня там другая реклама. Последнее время - Hilti, Hitachi и Bort. Ручной электроинструмент и все такое...
Если вы не копенгаген, то не надо с умным видом
Вот тока не плачь, а... А то меня уже затошнило от твоих детских отмазок.
0
+1
-1
19 сентября 2013
12:49
mr_First, А ты мне не тыкай, на брудершафт не пили. Вопрос был изначально адресован администрации сайта, ваше мнение (как и ваши проблемы с пищеварением) мне не интересно. А посему рекомендую держать его при себе.
-3
+1
-4
19 сентября 2013
13:00
А посему рекомендую держать его при себе.
Да ты опасный поцик!
"Ни ... себе! Ты глянь, какой здоровенный!
Скока в тебе росту?
-Пацаны, сколько в нем?
-Здоровенный, ага.
Мам, иди глянь, какой тут парень здоровенный.
Могу поспорить, что ты немного боксируешь, сэр? Выглядишь как боксер." (с) Большой куш
Да ты опасный поцик!
"Ни ... себе! Ты глянь, какой здоровенный!
Скока в тебе росту?
-Пацаны, сколько в нем?
-Здоровенный, ага.
Мам, иди глянь, какой тут парень здоровенный.
Могу поспорить, что ты немного боксируешь, сэр? Выглядишь как боксер." (с) Большой куш
-1
+1
-2
19 сентября 2013
13:44
PAV22001, сисадмин с многолетним стажем не слышал про контекстную рекламу?
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться