Автор
kuzminpav, Вы как тот белогвардеец, который крестьянам страшилки рассказывал про то, что "большевики жён сделают общими"
И ведь сделали, что самое смешное Правда, не прижилось нововведение
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-1 +0 -1
16 сентября 2013 10:44
65008, По вашему прочитать и вникнуть в такой набор букв - занимает значительно меньше времени, чем клик по лоту и просмотреть параметры, фото, вопросы? Вы ошибаетесь, это скорее издевательство над человеком, который ищет подходящий ноутбук, вернее над его глазами.

Дать набор нужных подробностей - это хорошее дело, но не стоит перегибать палку. Для человеческого глаза физически сложно воспринимать такой длинный и слитный набор, именно поэтому есть заголовок, а есть описание. Вообразите, если весь раздел будет состоять только из таких заголовков? Глазу и зацепиться будет не за что. Почему крупные онлайн-магазины не пишут все характеристики своей техники в заголовке, как вы думаете? А ведь они тоже заинтересованы в продажах.

Шубу, кстати не хотите купить?)) Скидку сделаю По поводу размера — можно и в заголовке написать конечно, но я не вижу в этом смысла. krsk.au.ru/auction/wear/women/topwear/ здесь размер и так указан под каждым заголовком, это ведь обязательный параметр.
-1 +3 -4
16 сентября 2013 16:03
skwo, рад, что имеете массу свободного времени заходить в описание всех лотов при поиске чего-либо.
это наверное такие и звонят, спрашивая "мне нужен ноутбук сони ваё с виста 7, у вас есть?"
-2 +1 -3
16 сентября 2013 17:50
65008, не про свободное время речь (и у меня его, к сожалению, очень мало, чтобы привести вам значительное число ссылок). Я говорю о физических факторах восприятия текста при чтении. О том, как глаз фиксирует информацию и что с ним происходит при таком наборе как у вас. Причем тут виста-сони и т.д., любой длинный текст, состоящий из сокращений, аббревиатур, смешанных цифр, латиницы и кириллицы — это сильное напряжение для глаз, чтобы передать полностью информацию в мозг. Исключение только то, если этот набор - как скороговорка - четко зафиксирован в восприятии.
Будет у вас время и интерес, почитайте. В сети много научных и научно-популярных работ на эту тему.

Можете мне не верить, лишь бы продажи шли! Возможно у вас только спецы в клиентах и им так действительно проще.
3 +4 -1
18 сентября 2013 12:57
skwo, не стОит говорить за глаза всех людей.Есть несколько способов чтения текста К тому же,не для всех это просто набор цифр и букв.Человек знающий бегло увидит нужные характеристики
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4 +4 -0
18 сентября 2013 13:35
puzirik, ну они же параметры замастырили мелким шрифтом, которые нечитаемы и не все их заполняют. Сиди колупайся.
1 +2 -1
19 сентября 2013 06:42
Здравствуйте. Вопрос - на сайте постоянно крутится реклама (см. скриншот) с полуголыми девками, мне кажется это не совсем нормальным. Нет, девочки конечно красивые, но жена уже косится - чего это я там на 24au порнуху смотрю какую-то...

Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +2 -2
19 сентября 2013 07:26
реклама, как реклама. В рамках приличий.

PS: и да, я согласен с вами, что девочки красивые.
4 +4 -0
19 сентября 2013 07:53
Вопрос - на сайте постоянно крутится реклама (см. скриншот) с полуголыми девками
Реклама партнерская от Гуглая и Яндекса крутится именно такая, потому что по предпочтениям пользователя на вашем компе.
Ибо по каким сайтам шаришься - такая и реклама.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +3 -0
19 сентября 2013 09:02
забаньте этого дурачину? ссылка у него куча минусов. купил и сразу минус поставил. мне надо ещё обжаловать будет этот тупизм?
+ ещё одна жертва этого дэбила : ссылка
и ещё +1 ссылка + ещё один ссылка и ещё ссылка
забаньте и потрите его минусы.
спасибо
0 +0 -0
19 сентября 2013 11:26
65008, их не надо банить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
19 сентября 2013 11:36
Highlander, в ссылках не про "их банить", а кого и за что банить для наглядности чтоб
0 +0 -0
19 сентября 2013 12:04
65008, его забанишь он нового сделает, а так можешь в чс добавить, и забыть о нём
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем PAV22001

19 сентября 2013 12:21
Не надо рассказывать мне, сисадмину с многолетним стажем, как работают браузеры.

"Я автор статей, текстов и постов" (с)

Поставь AdBloсk, сисадмин, и не плачь тут больше.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +0 -3
19 сентября 2013 12:40
mr_First, вопрос не в том, что надо ставить разные примочки к браузеру, а в том, что надо изменять ссылки на сайте. Если вы не копенгаген, то не надо с умным видом давать советы...
-2 +0 -2
19 сентября 2013 12:45
а в том, что надо изменять ссылки на сайте.
как работают браузеры
А у меня там другая реклама. Последнее время - Hilti, Hitachi и Bort. Ручной электроинструмент и все такое...

Если вы не копенгаген, то не надо с умным видом

Вот тока не плачь, а... А то меня уже затошнило от твоих детских отмазок.
0 +1 -1
19 сентября 2013 12:49
mr_First, А ты мне не тыкай, на брудершафт не пили. Вопрос был изначально адресован администрации сайта, ваше мнение (как и ваши проблемы с пищеварением) мне не интересно. А посему рекомендую держать его при себе.
-3 +1 -4
19 сентября 2013 13:00
А посему рекомендую держать его при себе.
Да ты опасный поцик!

"Ни ... себе! Ты глянь, какой здоровенный!
Скока в тебе росту?
-Пацаны, сколько в нем?
-Здоровенный, ага.
Мам, иди глянь, какой тут парень здоровенный.
Могу поспорить, что ты немного боксируешь, сэр? Выглядишь как боксер." (с) Большой куш
-1 +1 -2
19 сентября 2013 13:44
PAV22001, сисадмин с многолетним стажем не слышал про контекстную рекламу?
-1 +2 -3
наверх