Автор
Сообщение удалено пользователем Scalded

22 августа 2014 06:43
очень дорого для 1/3. нужно только немного подождать.. а если один из других собственников продаст свою долю третьему лицу через пару-тройку месяцев? данное предложение не заинтересует ни кого. имхо
Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито. (В.И. Даль)
4 +4 -0
22 августа 2014 08:35
Через несколько лет ты унаследуешь остальные доли и переедешь туда на правах собственника большей части квартиры. Либо, что более вероятно, эти доли перейдут куда либо еще, вариантов не так уж и мало куда, то что ты единственный наследник не многое значит
3 +3 -0
22 августа 2014 08:36
наследник у отца только я один
В силу закона. Но не стоит отбрасывать ветку наследования по завещанию.
Также мачеха может быть законной супругой ===> наследниками по закону будете являться вы и мачеха.
Учитывая, что вы не находитесь на иждивении у отца, несмотря на заболевание, и не проживаете с ним фактически, у вас нет и обязательной доли в наследстве (половина от 1/2 = 1/4 ).

Позвоните по телефонам "Выкуплю долю в квартире". Самые отморозки выкупают долю по честному ценнику, подселяют туда бичей, заставляя второго совладельца делать серьезный дисконт на его долю (их прибыль как раз в таком дисконте).
Это бедт проще вашей схемы.
Тысяч за 800 вы вполне можете сторговаться.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +4 -0
22 августа 2014 09:08
Дом - желание хорошее. Только сдаётся мне, что займут только те, "у кого никогда не стоит занимать".
Поэтому будьте осторожнее.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3 +3 -0
22 августа 2014 09:13
mr_First, Тысяч за 800 вы вполне можете сторговаться.

вангую 500-600
1 +1 -0

22 августа 2014 17:54
Scalded, может обратиться в риелторам? Они проверят все возможности и риски сделки, и оценят твою долю. Возьмут за сделку 30 000 где то.

В порядке обсуждения напишу - в "Орбите" сейчас можно взять совершенно студию 22-24 квадрата за 1 180 000 рублей. За 900 000 можно купить 2 подземных парковки на Взлетке. Это менее рискованно при инвестициях на срок 5+ лет. Плюс - аренда за это время подольет еще денег. Вот поэтому долю и оценивают в 400 000...

Печально, что людям с ограниченными возможностями, приходиться что то выдумывать, что бы сделать свою жизнь комфортнее.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +1 -1
22 августа 2014 21:23
Romic, Вам просто слово РИЭЛТОР нравится что ли?
Они проверят все возможности и риски сделки, и оценят твою долю.
Взял похожие объявления и сам оценил,риэлторы сделают точно так же!Лишний раз свой зад шевелить они уж точно не будут
Возьмут за сделку 30 000 где то.
За что именно???За просмотр объяв?
Кстати,жду ответа Вашего в соседней теме forum.24au.ru/topic/40452/5/ Сдается мне,что не дождусь,т.к.нет обоснований
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4 +4 -0
22 августа 2014 21:25
Scalded, предложите сособственникам продать жилье вместе,им купить однушку-полуторку.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
23 августа 2014 04:22
Инвестиция заключается в том, что в этой квартире сейчас проживают два человека (мой отец и моя мачеха), они уже давно на пенсии, а ещё они любители выпить, но не алкаши, наследник у отца только я один, поэтому учитывая эти факторы купив эту долю вы лет через 5 + - получите полноценную 2-х комнатную квартиру,
Есть вероятность, что покупатели доли лет 5 ждать не будут. Либо ускорят процесс законными методами (предложат собственникам продать остальные доли, а чтоб сбить цену, подселят цыган и т.п.), либо незаконными.
Готовы ли взять грех на душу.
2 +2 -0
23 августа 2014 04:43
Будда против этой схемы.
2 +2 -0

23 августа 2014 05:47
Scalded, ох...

мы живём в доме-интернате для инвалидов и престарелых №1 в комнате 12кв.м²

поясни этот момент? как так вышло?
0 +1 -1
23 августа 2014 06:03
puzirik, тебе тут ни слова не написано. И срачь разводить не корректно по отношению к ТС.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-4 +0 -4
23 августа 2014 07:07
Romic, это,тут каждый может писать,что хочет
И не тебе решать,что корректно,а что нет
А от тебя только бла-бла-бла,по сути одна вода
Бывай,тыкалка!
4 +4 -0

23 августа 2014 07:35
Scalded, объявления везде раскидывайте,периодически.Авось и найдется нужный покупатель.
Кстати,для начала нужно уведомить других сособственников о продаже доли.Хоть и маловероятно,но вдруг они захотят ее у Вас выкупить Именно "уведомить" с предложением выкупить,а не "попросить разрешение" на продажу.
П.С.Иногда стОит отказаться от многого,чтобы поиметь нужное.Я в свое время отказалась от наследства в виде долей в разном имуществе на примерную сумму 2,5млн,в обмен на наличку в размере 1,15млн.Эти деньги были вложены в недвижимость и уже несколько раз окупили себя!
2 +3 -1

23 августа 2014 08:13
Scalded, тебе 100% нужен шарящий челвоек (юрист), который тебя не захочет кинуть.

Сходу: если ты детдомовский - разве тебе не положена квартира была?
1 +1 -0
наверх