Требуется расклейщик объявлений [Советский район, роща]
Автор
Требуется расклейщик. Расклейка нужно в Советском районе [район ул.Тельмана, пр.Ульяновский, ул.Комарова, ул.Ферганская]
В среднем около 500 объявлений в день. Расклеивать не надо будет каждый день! Созвонились, договорились и расклеили в тот же день.
Стоимость одного объявления 1р. [т.е. за вечер можно зарабатывать 500р.]
Оплата сразу по окончанию расклейки!
Нужен только один расклейщик
В среднем около 500 объявлений в день. Расклеивать не надо будет каждый день! Созвонились, договорились и расклеили в тот же день.
Стоимость одного объявления 1р. [т.е. за вечер можно зарабатывать 500р.]
Оплата сразу по окончанию расклейки!
Нужен только один расклейщик
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
-2
+1
-3
04 августа 2014
12:14
Ни одного желающего? Или никого нет из Советского района?
Роща-а-А А-У-У-У-у-у-у
Роща-а-А А-У-У-У-у-у-у
-3
+0
-3
04 августа 2014
12:49
Golden Capricorn, рубль объява стоила, когда я мелкий еще был, почему ценник не растет?
6
+6
-0
04 августа 2014
13:13
борис097, назовите причину по которой цена должна расти? Колосальные трудозатрты? Расход бензина? вы их сами печатаете? Износ обуви во время расклейки?
Я сам хожу клею - у меня занимает в пределах 2-х часов, но при этом не напрягаюсь, гуляю и слушаю музыку
Я сам хожу клею - у меня занимает в пределах 2-х часов, но при этом не напрягаюсь, гуляю и слушаю музыку
-2
+1
-3
04 августа 2014
13:33
Заказывал расклейку по Покровскому (искал квартиру). Взяли как раз 500 руб за 500 бумажек в 1\4 А4. Таких фирм - помойка. Мне клеил какой то киргиз.
Наклеили все ровно (сам проверял). Но толку - ноль.
Наклеили все ровно (сам проверял). Но толку - ноль.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+1
-0
04 августа 2014
13:42
Golden Capricorn, кхм. например лет 10 назад на 100 рублей=100 объявлений можно было купить 5 пироженок, а щас только 2 допустим на эти же деньги при тех же трудозатратах. причем раньше объявы можно было лепить куда не попадя, а нынче за тот же рубль только на столбы или только на остановке допустим. вы в пределах 2х часов 500 объявлений где именно расклеиваете? столбы? подъезды? остановки? или везде, где прилипнет?
3
+3
-0
04 августа 2014
13:43
Golden Capricorn, каждый труд должен достойно оплачиваться, в конце концов
2
+2
-0
04 августа 2014
13:49
борис097, Вы не против если я промолчу? Мне проще поймать киргиза который уже ходит и расклеивает, чем считать пирожки! Расклейкой за деньги занимаются либо студенты [подработка], либо киргизы - которые не брезгуют работать
Вы лучше обзвоните фирмы которые предоставляют данные услуги и задайте им подобный вопрос.
Вам нужен диалог ради диалога? Или цену себе набиваете? [Ничего личного] По собеседованию Вы уже не проходите
Вы лучше обзвоните фирмы которые предоставляют данные услуги и задайте им подобный вопрос.
Вам нужен диалог ради диалога? Или цену себе набиваете? [Ничего личного] По собеседованию Вы уже не проходите
-3
+0
-3
04 августа 2014
13:57
борис097, клеить на столбах запрещено. Я давал 200 объявлений одному барану. Он наклеил 199 на досках объявлений подъездов, а 1 объявление на остановке на улице Мужества (на столб). 2 недели мне звонил автоимформатор Адимистрации Центрального района и говорил, что я нарушил своей расклейкой какой то закон.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
5
+5
-0
04 августа 2014
14:01
Romic, "2 недели мне звонил автоимформатор Адимистрации Центрального района и говорил, что я нарушил своей расклейкой какой то закон." Я слышал про такую фиговину! Но я клею лишь на досках объявлений возле подъездов, если доски нет - иду мимо )))
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем борис097
04 августа 2014
14:03
борис097, Сильно не расстраивайтесь - может скоро поднимется цена до 500р. за штучку - тогда и обсудим
0
+0
-0
04 августа 2014
14:04
Golden Capricorn, "По собеседованию Вы уже не проходите" - эх, я уж хотел до вечера пару тыщ расклеить. жаль, очень жаль
0
+0
-0
04 августа 2014
14:05
Golden Capricorn, делайте по 10 рублей штука и я увольняюсь с работы
0
+0
-0
04 августа 2014
14:09
борис097, Ну нет! Мучайтесь в душном офисе
0
+0
-0
04 августа 2014
14:14
Golden Capricorn, я монтажник, в офисах не рассиживаю
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Визит24
Сообщение удалено пользователем Визит24
04 августа 2014
17:24
Сергеймихалыч, прямо как в тендерах гос услуг, предложение под спрос
Я не знаю, где вы в роще видели стенды специальные. Сам живу в районе воронова, так нигде не видел. Зато видел разок, как мужик приличный на вид, подошел и оторвал обьявление о общедомовом собрании, выкинул его на пол, хотя мусорка стояла в метре от него, и наклеил свою обьяву. Я подошел, сдернул его обьявление, выкинул в мусорку. Вопросов ко мне не возникло, с тех пор постоянно выкидываю обьявления его фирмы(про клопов чето). Раз 10 выкидывал, больше не клеят
Я не знаю, где вы в роще видели стенды специальные. Сам живу в районе воронова, так нигде не видел. Зато видел разок, как мужик приличный на вид, подошел и оторвал обьявление о общедомовом собрании, выкинул его на пол, хотя мусорка стояла в метре от него, и наклеил свою обьяву. Я подошел, сдернул его обьявление, выкинул в мусорку. Вопросов ко мне не возникло, с тех пор постоянно выкидываю обьявления его фирмы(про клопов чето). Раз 10 выкидывал, больше не клеят
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться