Расклеиваю объявления
Автор
17:11
Цена-1р за одно объявление
Небольшой опыт есть
Живу в Роще
Небольшой опыт есть
Живу в Роще
-1
+0
-1
04 августа 2014
18:49
Подсказка!!! Пройди по ссылке forum.24au.ru/topic/40338/2/#260402
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
-1
+0
-1
04 августа 2014
18:55
Мож тролль )))
-2
+0
-2
04 августа 2014
18:59
KrasVoron, по мне хоть Хоббит - главное чтобы ответственно к делу относился )))
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
1
+2
-1
06 августа 2014
16:12
vasserman, Тупанул, месяца перепутал, думал в апреле та тема начата
0
+0
-0
10 августа 2014
20:51
На днях с корешем поржали на этой теме. У меня в интернете несколько ресурсов, на которых предлагаю компьютерные услуги (починить, наладить и т.д.). И как то звонит одна особа, как раз наткнувшаяся на один мой ресурс, просит помочь ей: "Администрация Красноярска жалуется на то что мы разместили у них на сайте свой рекламный банер. Они просят удалить этот банер с сайта. Нужно удалить банер с их сайта". (вот как она сказала, так я тут и написал, слово в слово). В ходе беседы с этим забавным созданием, не имеющим признаков какой бы то ни было мало-мальски интеллектуальной развитости, выясняется что банер нужно убрать с конкретного сайта - nashkrasnoyarsk.ru/ . С ее слов кто-то на этом сайте разместил банер, на котором содержится информация о компании, а это считается нарушением и именно поэтому на главный контактный телефон ей с периодичностью раз в минуту или две совершаются дозвоны, и в трубку робот начитывает один и тот же текст, приблизительного содержания - "Вы незаконно разместили рекламный банер, устраните нарушение, все зафиксируйте на фото и пришлите нам доказательства того, что все устранено". В общем она думала что для того чтобы избавить их основной номер от автодозвонов, требуется либо веб-программист, либо просто компьютерщик. Чтобы выковырять с сайта банер. И своими требованиями (причем кстати уверенным направленным тоном) вогнала меня в ступор, так как сайт не какой то, а от самой администрации. Тоесть факт того что на таком сайте кто то несанкцианированно разместил какой то банер попросту не укладывался в моей голове. Ну я ей сказал что я сейчас сам разберусь что к чему и наберу ее, резюмирую что к чему и на какой бабос она передо мной попала
Ну а оказалось что этот самый сайт предназначен для того, чтобы оставлять на нем жалобы на всякие нарушения в городе - незаконно размещенная объява, косяки с уборкой или автобусами, прочий шлак с просторов города. И вот кто то стуканул на них на этом сайте - сфотал рекламный банер, размещенный на звукоизоляционном ограждении, и разместил на этом сайте. Ну а как следствие - через некоторое время их номер был занесен в список тех, кому совершаются автодозвоны. А как ни крути - совсем не прикольно если тебе раз в минуту или две кто то названивает и забивает телефон )
Я просто к чему это вспомнил - если бы я кому то забашлял за размещение рекламы, а потом столкнулся с такой фигней, которую промышляет тот ресурс, ссылку на который я скинул выше, я бы первым делом начал все валить на того, кто разместил объявы. Ибо как ни крути а это именно он допустил факт нарушения. Тоесть все предъявы бы я направил в адрес того, кто предложил рекламные услуги. Как минимум - убрать все объявы, зафотать это и с помощью этого убрать с автодозвона. Так как цены небольшие - возврат бабла бы не рассматривал. А если какой нибудь жлобяра попадется - то еще и назад все попросит вернуть. (Хотя с другой стороны если все было оговорено ранее, и заказчик был предупрежден о факте потенциальных проблем и дело было сделано по принципу "А вдруг прокатит" тот тут конечно взятки гладки).
В общем сударь, будьте осторожны с этим делом
Ну а оказалось что этот самый сайт предназначен для того, чтобы оставлять на нем жалобы на всякие нарушения в городе - незаконно размещенная объява, косяки с уборкой или автобусами, прочий шлак с просторов города. И вот кто то стуканул на них на этом сайте - сфотал рекламный банер, размещенный на звукоизоляционном ограждении, и разместил на этом сайте. Ну а как следствие - через некоторое время их номер был занесен в список тех, кому совершаются автодозвоны. А как ни крути - совсем не прикольно если тебе раз в минуту или две кто то названивает и забивает телефон )
Я просто к чему это вспомнил - если бы я кому то забашлял за размещение рекламы, а потом столкнулся с такой фигней, которую промышляет тот ресурс, ссылку на который я скинул выше, я бы первым делом начал все валить на того, кто разместил объявы. Ибо как ни крути а это именно он допустил факт нарушения. Тоесть все предъявы бы я направил в адрес того, кто предложил рекламные услуги. Как минимум - убрать все объявы, зафотать это и с помощью этого убрать с автодозвона. Так как цены небольшие - возврат бабла бы не рассматривал. А если какой нибудь жлобяра попадется - то еще и назад все попросит вернуть. (Хотя с другой стороны если все было оговорено ранее, и заказчик был предупрежден о факте потенциальных проблем и дело было сделано по принципу "А вдруг прокатит" тот тут конечно взятки гладки).
В общем сударь, будьте осторожны с этим делом
Сколько нужно съесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнесменом?
1
+1
-0
10 августа 2014
22:08
PoMaXa_ExpertY, я ничего не понял, но было достаточно интересно читать
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+1
-0
11 августа 2014
18:24
PoMaXa_ExpertY, Ну, если что, буду вам звонить Скажу, что незаконно приклеили объявление на сайте администрации
0
+0
-0
11 августа 2014
18:57
"Вы незаконно разместили рекламный банер, устраните нарушение, все зафиксируйте на фото и пришлите нам доказательства того, что все устранено". - вот эта движуха, на самом деле гениальная идея какого то, совершенно тупорылого сотрудника администрации Центрального района. Мне звонили с примерно таким же текстом, но вменяли, что я расклеил объявления в неположенном месте.
А в пятницу давал листовки - расклеить в Академгородке. Там доски объявлений есть далеко не на всех домах. Расклейщика поймал участковый и и штрафонул на 1 000.
А в пятницу давал листовки - расклеить в Академгородке. Там доски объявлений есть далеко не на всех домах. Расклейщика поймал участковый и и штрафонул на 1 000.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться