Типа "КРИК ДУШИ"
Автор
12:01
Доброго всем времени Красноярцы. вот уже как пол года, день в день я ходил по банкам и различным МФО. кредит уж очень хочется на коня железного. да вот только делема. 36 банков которые ведут свою деятельность на территории Красноярского края мне отказали руки совсем уже опустились... а бибику хочется...Прошу помощи у всех жителей города!!! помогите кто нибудь получить кредит. пожалуйста очень прошу помощи. Платить обязуюсь!!!. Нужно блин 200 тыр лет на пять. Вроде и сумма то не ахти а никто не дает( А у кого то з\п такая в месяц
-4
+1
-5
23 июля 2014
12:09
своруй. железный конь того стоит
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
5
+7
-2
23 июля 2014
12:12
хех Тогда зачем он мне потом нужен?!
посадят
посадят
0
+2
-2
23 июля 2014
12:13
Не, ну раз 36 банков отказали, причина наверно есть. Откинулся недавно, не работаешь, плохая КИ. Подробности интересны
8
+8
-0
23 июля 2014
12:18
riker, Ты догадливый
КИ плоховатая, были просрочки в платежах Все выплатил, а взять новый кредит не могу(
Есть одна странность, товарный кредит одобряют.
да и з\п у меня 20 тыр
в местах не столь отдаленных не был никогда, даже на экскурсию не водили
КИ плоховатая, были просрочки в платежах Все выплатил, а взять новый кредит не могу(
Есть одна странность, товарный кредит одобряют.
да и з\п у меня 20 тыр
в местах не столь отдаленных не был никогда, даже на экскурсию не водили
0
+1
-1
23 июля 2014
12:24
Как вариант, можно взять потребительский кредит, набрать барахла и продать дешево, обналичить короче. Или обратиться в одну из контор, которые периодически вылазят тут и якобы 100% помогают с кредитом за определенный процент от суммы. Но оба варианта мягко говоря идиотские а в специализированных магазинах не был, мож где рассрочку дают?
4
+5
-1
23 июля 2014
12:30
Поищи тему на форуме "как получить кредит самому" , там парень дельные вещи советует удачи
1
+2
-1
23 июля 2014
12:31
Ну тогда машина за 200 тыр будет стоить 600 это если с барахлом вариант)
В конторах таких нужно сначала заплатить тысячу рублей чтобы посмотреть твою ки. если они этого не сделают то тогда помочь ни чем не смогут!) политика у них такая.
А где такой магазин найти который дает рассрочку и банчит тачками? подскажите?))
Мне бы вот кто тачку нормальную в рассрочку продал. таких людей по моему уже нигде не найти((
В конторах таких нужно сначала заплатить тысячу рублей чтобы посмотреть твою ки. если они этого не сделают то тогда помочь ни чем не смогут!) политика у них такая.
А где такой магазин найти который дает рассрочку и банчит тачками? подскажите?))
Мне бы вот кто тачку нормальную в рассрочку продал. таких людей по моему уже нигде не найти((
-2
+0
-2
23 июля 2014
12:32
Lednik, Спасибо. попробую обязательно)
-1
+0
-1
23 июля 2014
12:36
Регион-авто на Шахтёров тачки в кредит продает, но подробностей не знаю, глянь сайт их, мож найдешь чего аренда с последующим выкупом еще как вариант, тут как то видел
0
+1
-1
23 июля 2014
12:50
vikmario, да ты тупо накопи эти деньги. я вот ваще кредита не брал никогда, и тачка есть. правда говно, но есть
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
6
+8
-2
23 июля 2014
13:14
highlander_ban, Тачка нужна сейчас а не через лет пять
пока буду это время копить у нас в стране может новые деньги появятся какие нить))
пока буду это время копить у нас в стране может новые деньги появятся какие нить))
0
+1
-1
23 июля 2014
13:20
riker, регион авто работает через банк что уже не хорошо
А аренда с последующим выкупом - предлагали) платеж 1780 монеток в неделю...рублей 200 за машину остальное аренда и процент)
я правильно понимаю?
А аренда с последующим выкупом - предлагали) платеж 1780 монеток в неделю...рублей 200 за машину остальное аренда и процент)
я правильно понимаю?
-1
+0
-1
23 июля 2014
13:25
vikmario, ага, именно так
-1
+0
-1
23 июля 2014
13:46
Да я лучше тогда пехом подвигаю
-1
+0
-1
23 июля 2014
16:01
vikmario есть варианты взять у частников в рассрочку, но конечно при выплате определенной суммы сразу, надо просто поискать, минус только в том, что придется брать, что есть, а не что хочется, а вообще при таких делах и зарплате я бы искал попроще, скажем, наш десятый тазик в пределах сотки можно взять на первое время очень даже приличный, зато не должен никому
Сам когда то так и сделал, была сотка, предлагали добить кредитом на иномарку в пределах 300 денег, отказался и не жалею, а сейчас есть возможность продать и добить, но уже своими на японца, а и не хочу
Сам когда то так и сделал, была сотка, предлагали добить кредитом на иномарку в пределах 300 денег, отказался и не жалею, а сейчас есть возможность продать и добить, но уже своими на японца, а и не хочу
-1
+1
-2
23 июля 2014
16:25
vikmario, да, лучше пехом, нафига вообще машина нужна, такому количеству народа и с такой зп? Если только таксистом подрабатывать...расходов то немало, запчасти, обслуживание, % за кредит с конской переплатой, а выгода - доехать до работы? Это лишняя головная боль при такой зп, что то по типу "увидеть париж и умереть" или бери как советуют за 100 а еще лучше семерку, еще дешевле, если так уж охото
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем cnfrfy25
23 июля 2014
16:32
cnfrfy25 совершенно верно, классику можно взять еще дешевле и свежей годом да и при комплекте.
-1
+0
-1
23 июля 2014
16:49
Evgeni4444, только вот я сам не в курсах...разница то в цене существенная, процентов 30 наверное между 7 и 14, а в обслуге то они одинаковые или нет ? По мне что то ведро что это, может только по динамике малость отличаются.... ну вообщем, считаю что классика не заслуженно дешово по сравнению с девятками десятками или не догоняю?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться