Автосервис АНТАНТА. Хуже, чем плохо.
Автор
17:01
Ты в далее сам ума набирайся или с помощью "спецов из владика". От темы отписываюсь.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-5
+2
-7
13 июля 2014
18:10
Romic, Я уж было подумал нормальный мужик, я у тебя спросил факты - ты по-тихой съехал. Специалист нашелся. Примитивный вопрос задал. Простейший.
1
+2
-1
13 июля 2014
18:18
Good88, блин, да какой нормальный человек будет вкидывать бабло в авто на продажу?!
Этих вложений уже не вернуть.
А по движку- факт в том, что никто не заморачивается поиском проблем, поменял и забыл.
Этих вложений уже не вернуть.
А по движку- факт в том, что никто не заморачивается поиском проблем, поменял и забыл.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-3
+0
-3
13 июля 2014
18:36
fuckermann, ну приедет человек покупать у тебя машину, а у тебя из расширителя пузыри идут и льется по 100 мл. антифриза на 10 км. Че ты ему скажешь? Все нормально?
Да не, я в спор с тем товарищем вступил чисто из соображеий, что мне интересны факты. Откуда у него такая инфа, какие коробы крутые, какие фуфло. Чем "slya" херня, чем какая-то другая крутая коробка. Обмен знаниями, не более. Не с целью принизить кого-то.
Да не, я в спор с тем товарищем вступил чисто из соображеий, что мне интересны факты. Откуда у него такая инфа, какие коробы крутые, какие фуфло. Чем "slya" херня, чем какая-то другая крутая коробка. Обмен знаниями, не более. Не с целью принизить кого-то.
-2
+0
-2
14 июля 2014
00:59
че за спор ) тут все ясно ... человек вкинул денег в непонятно во что за ценник конь ... посабжу все норм - коробки хондовские долговечны и надежны моторы d и b серии просты и надежны как мтзовские дизеля пацаны в этом сервисе чуток не сильны по проводке по ходу плюс систему охл не прокачали мож термостату пи***да гарантии что норм пихло будет нет. обычно перебор идет т.к. он лежит перед тобой че хочешь то и делай , едь в сервис и леща им . среди посвященных людей ,быть после свапа в жирах по электрике - это норма ...
0
+1
-1
14 июля 2014
03:09
Good88, ну приедет человек покупать у тебя машину и уедет счастливым обладателем этого авто, даже получив достоверную информацию о его состоянии. Очевидные вещи объяснять не буду.
Судя по ценнику, тебе пофигу- продастся эта мафынка или нет. Но тогда почему было не поступить так, как все нормальные люди- при установке двс сразу поменять помпу, термостат, грм, ролики и сальники, а при приёме выполненных работ лично убедиться в работоспособности всех систем и наличии спецжидкостей?
Судя по ценнику, тебе пофигу- продастся эта мафынка или нет. Но тогда почему было не поступить так, как все нормальные люди- при установке двс сразу поменять помпу, термостат, грм, ролики и сальники, а при приёме выполненных работ лично убедиться в работоспособности всех систем и наличии спецжидкостей?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+1
-1
14 июля 2014
21:01
fuckermann, ну дак оно так и вышло. Поехал проверять, оценивать и не успев отъехать особо то далеко - перегрелся
Папай, про ценник согласен, что вроде как дороговато. За 3 дня уже 4 человека осмотрели и всех не устроил только горящий чек. Все машинкой очень довольны. На редкость ухоженная, аккуратная. Это я не как маркетинг говорю, а просто щас по началу лета 4 машины покупали, и бмв, и мерс, и ниссаны - люди свиньи. За машинами не следят. Цивики такие тоже смотрели. Продают всякие ушатки, салоны грязные прожженые. Кузов кривой. Ну как бы в России видимо люди действительно берут машину исключительно как средство передвижения. Не всем важно, чтобы было приятно на ней ездят и так убивают
Каждый же своё выбирает. А я с продажей не спешу. Я за 295 отдаю с прошумленной на 30 руб, с линзами хорошими в оптике, качественной музыкой, полированный кузов. Общая сумма вложений - если ее отнять, то цена получится ниже рыночной на эту модель.
Кому вся эта херня не нужна - пойдет купит пустую бочку за 250 рублей. Просто цивики без шумки это реально бочки. Был у меня такой. Ненадо Грохочет на неровностях как банка консервная )))
Но я цивики люблю за предельно высокую надежность. Я много езжу, за год могу и под 100000 тыс. км. (грубо говоря) проехать - подвеска у них сука неубиваемая. Поставил какую-то деталь подвески и можешь забыть о ней очень надолго. )))
Если брать из соображений просто передвигаться, как средний человек, по 15-25. тыс. в год, то выбор уже куда больше. Там уже можно и мазды смотреть, и митсубы. )) Че угодно. Но с такими пробегами выбирать надо только по долговечности.
Папай, про ценник согласен, что вроде как дороговато. За 3 дня уже 4 человека осмотрели и всех не устроил только горящий чек. Все машинкой очень довольны. На редкость ухоженная, аккуратная. Это я не как маркетинг говорю, а просто щас по началу лета 4 машины покупали, и бмв, и мерс, и ниссаны - люди свиньи. За машинами не следят. Цивики такие тоже смотрели. Продают всякие ушатки, салоны грязные прожженые. Кузов кривой. Ну как бы в России видимо люди действительно берут машину исключительно как средство передвижения. Не всем важно, чтобы было приятно на ней ездят и так убивают
Каждый же своё выбирает. А я с продажей не спешу. Я за 295 отдаю с прошумленной на 30 руб, с линзами хорошими в оптике, качественной музыкой, полированный кузов. Общая сумма вложений - если ее отнять, то цена получится ниже рыночной на эту модель.
Кому вся эта херня не нужна - пойдет купит пустую бочку за 250 рублей. Просто цивики без шумки это реально бочки. Был у меня такой. Ненадо Грохочет на неровностях как банка консервная )))
Но я цивики люблю за предельно высокую надежность. Я много езжу, за год могу и под 100000 тыс. км. (грубо говоря) проехать - подвеска у них сука неубиваемая. Поставил какую-то деталь подвески и можешь забыть о ней очень надолго. )))
Если брать из соображений просто передвигаться, как средний человек, по 15-25. тыс. в год, то выбор уже куда больше. Там уже можно и мазды смотреть, и митсубы. )) Че угодно. Но с такими пробегами выбирать надо только по долговечности.
1
+2
-1
15 июля 2014
13:46
Good88, твой цивик за 310тыр на 24авто с черными капотами что ли? ценник от бентли вот и продается больше полугода.
0
+2
-2
15 июля 2014
14:16
Если учесть, что я его продаю еще всего несколько дней, то да, больше полугода
-1
+0
-1
15 июля 2014
14:17
Bondius, с черными капотами? Па руске гаваришь плоха?
-2
+0
-2
15 июля 2014
15:01
Good88, филолог 2 курс? садись 5. по теме - на фото снежок был.
0
+2
-2
15 июля 2014
15:34
Bondius, Что за женская логика? )))
Главное фото вообще с 2012 года, и что? С 2012 продаю?
Главное фото вообще с 2012 года, и что? С 2012 продаю?
-3
+0
-3
15 июля 2014
17:52
а ты гений, выложи фото с каталога 2001 года. Чем там... 2 года им или 12. смысл то не поменялся. покупатели то в очереди. мечтают о капоте не в цвет и китайских фарах. все же именно так и тюнят тачки. ну как тачки? Лады и Жигулям.
1
+2
-1
15 июля 2014
18:47
Bondius, очередной дурачок нашелся. ))) Не можешь фары Honda отличить от китайских? ))) Типо сумничать пытался?
Если в субботу продам машину - ты проставляешься ))) За балабольство ))) Ну если мужик )))
Если в субботу продам машину - ты проставляешься ))) За балабольство ))) Ну если мужик )))
-1
+0
-1
15 июля 2014
18:55
Кстати, судя по отзывам, не Ромик-2 ли ты? Который отписался гордо от темы и съехал?
-1
+0
-1
15 июля 2014
19:05
Качественный клон. До сих пор не заблокирован. Бугага.
3
+3
-0
15 июля 2014
19:36
Good88, а с какого испугался мне проставляться школотрону который считает себя умнее всех? машину ушатал мотор новый перегрел хачтюн замутил. бэтмен а не человек! роману привет передам.
2
+4
-2
15 июля 2014
19:37
Сергеймихалыч, а ты кинь запрос. потом извинишься.
0
+2
-2
15 июля 2014
19:48
Bondius, запрос? Мне насрать! Хоть вы там маркс и энгельс в одном лице. Я весь мусор адблоком вырезал, кнопку "модератору" в том числе.
5
+5
-0
15 июля 2014
22:08
Bondius, не умнее всех. Но тебя умнее. Можешь записаться ко мне на курсы. Через год ты превратишься в человека. 100% гарантия )))
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться