Теперь по замене двигателя :D
Автор
20:00
Good88, Защита косы может быть и целой, а остатки провода на дачик может быть в ней, разбери часть защиты в том месте где примерно должен идти провод к дачику. Я однажды сталкивался с такой проблемой только провод был на габариты, всю косу проверял так и не нашел, пришлось новый кидать.
0
+0
-0
09 июля 2014
20:07
Ты не понял сути дела. В мозгах то предусмотрено все под наличие 2го датчика.
Это В МАШИНЕ как они сказали - некуда цеплять 2й датчик. Завтра на подъемнике за катализатором посмотрю, проверю. Если не соврали, придется резистор напаивать к проводке под датчик, чтоб заглушить чек
Это В МАШИНЕ как они сказали - некуда цеплять 2й датчик. Завтра на подъемнике за катализатором посмотрю, проверю. Если не соврали, придется резистор напаивать к проводке под датчик, чтоб заглушить чек
0
+0
-0
09 июля 2014
20:17
Резистор тебе может не помочь) если по цепи подогрева он уберет ошибку, то по неактивности нет))
0
+0
-0
09 июля 2014
20:34
steel780, Вроде верно, конечно, но говорят помогает
0
+0
-0
09 июля 2014
21:29
Говорят, что на моем цивике нет проводки под 2ю лямбду и не могут соответственно подключить 2ю лямбду. На сколько я понял прогресс движений по замене мотора - из старого ведра вытащили старый мертвый мотор с мозгами и проводкой и закорячили новый мотор с мозгами и проводкой. Все срослось, кроме второго зонда.
Я очень сильно подозреваю, что проблема не в отсутствии какой то там проводки, а в том, что на выпуске тупо нет второго ЛЗ. А значит нужен кат или выпуск от более новой машины с нью мотором.
Я очень сильно подозреваю, что проблема не в отсутствии какой то там проводки, а в том, что на выпуске тупо нет второго ЛЗ. А значит нужен кат или выпуск от более новой машины с нью мотором.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
09 июля 2014
21:43
Romic, нет, вставили с машины 2002 года моторо того же года, просто другого объёма и мощности.
Ага делать нех из-за ненужного датчика отдавать столько бабок за выхлоп )))) тогда уж точно проще лампочку вытащить
Ага делать нех из-за ненужного датчика отдавать столько бабок за выхлоп )))) тогда уж точно проще лампочку вытащить
0
+0
-0
сообщение удалено
09 июля 2014
22:05
Возможно новому мотору второй зонд будет просто необходим... Иначе - проблемы с запуском зимой, повышенный расход, плавающие обороты и т.п. геморрой.
В космическом корабле Ниссан, лямбда выкручивается ключом на 14...
В космическом корабле Ниссан, лямбда выкручивается ключом на 14...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
09 июля 2014
23:12
Romic, 2 зонд отвечает лишь за состояние катализатора. Он следит за экологией, чтобы загрязнения избыточного не было выше евро 3 или 4 итд на сколько он рассчитан. Он не участвует в анализе и корректировке через комп подаваемой смеси
0
+0
-0
10 июля 2014
02:43
Good88, вторичник о скольки проводах?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+0
-0
10 июля 2014
05:27
fuckermann, также, о четырех,....вместо него прицепите резюк, если некуда вкрутить, или просверлите отверстию под лямку сзади катализа, и наварите ввёртыш с резьбой под лямку.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1
+0
-1
10 июля 2014
07:46
Вопрос решил короч, заказал в "СВавто" лямбда-эмулятор. Цепляется вместо лямбды по проводам этот эмулятор и в зависимости от работы двигателя выдает нужные идеальные показания работы 2 лямбды.
Цена вопроса - 2500. В принципе даже дешевле самой лямбды.
Цена вопроса - 2500. В принципе даже дешевле самой лямбды.
0
+1
-1
10 июля 2014
11:24
Good88, да, это самый оптимальный варик в данном случае.
0
+1
-1
11 июля 2014
12:41
У кого-нить есть дозиметр? Померить движку новую. А то хер знает, не с фокусимы ли она пришла
-1
+0
-1
12 июля 2014
08:27
Good88, да скоро сам поймёшь, если стрелки на полшестого остановятся.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться