Продажа Красмамы Вконтакте
Автор
07:32
а какая разница красмама это или другой сайт?
писала-то женщина
писала-то женщина
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+1
-3
11 июля 2014
08:03
Вас родила тоже женщина.
Как будто роза под наркозом
4
+5
-1
11 июля 2014
09:07
Задорина, ну она не посещает красмаму
audio, а тут все норм?
ну вообще-то да. на деле это абсолютно адекватный человек, который нашел свою нишу
audio, а тут все норм?
ну вообще-то да. на деле это абсолютно адекватный человек, который нашел свою нишу
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-4
+0
-4
11 июля 2014
09:25
ну она не посещает красмаму
сами же пишете:
сами же пишете:
2
+3
-1
11 июля 2014
10:24
Задорина, ну какая разница какой сайт красмама или омскмама? ведь наверняка это с подобного сайта
-2
+1
-3
11 июля 2014
13:18
highlander_ban, ну мне откуда знать, где конкретно вы нашли эту "золотую" цитату, вы же ее приводили в качестве доказательства ТП красмамы. А я, в свою очередь, говорю Вам, что глупость и вопиющий идиотизм можно найти везде - это не повод вешать ярлык, там могут и умные люди встречаться, и польза тоже имеется. Люди регистрируются там, чтобы купить коляску и вещи для ребенка подешевле, чтобы снять без посредников жилье, найти подработку... поэтому считаю КМ, действительно, коммерческим проектом, по-своему помогающим людям.
3
+4
-1
11 июля 2014
14:02
Задорина, ну знаешь ведь, судят по одежке. не буду же я эти сайты читать, чтобы понять это
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться